本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[試用心得][邀文]Megis專業醫美保養品-喚醒肌膚的魔力!
linda   (linda54100)
水漾指數 : 1,638
發表過的話題
個人名片

回應數:0 / 瀏覽數:5986
2012-08-26 01:43:05 發表
1

這次很開心接到「Megis專業醫美保養品」,整個產品的包裝相當精緻呢!
我很喜歡這種簡單大方的設計~


這次的體驗一共有6樣商品,從左邊算來分別為:
1.Megis 玫瑰雙效潔顏露
2.Megis 深層保濕水乳液
3.Megis 保水柔膚精華液
4.Megis 妝前透白CC霜
5.Megis 複方左C精華 18%
6.Megis 活力美顏粉(微整形美白粉)


「Megis 保水柔膚精華液」較為黏稠的透明液狀,推開後可以立即感受到
保濕感,以輕輕畫圓的方式推開,約1-2分鐘就可以全部吸收(不會油唷!)
我是屬於T字部位很容易出油的,剛開始塗在臉上會覺得好像有油,但是!!
整個按摩推開後,很快的就被吸收掉了,變得相當清爽而且又有保濕感。


「Megis 深層保濕水乳液」白色乳狀,這罐相當推薦!因為清爽去油保濕~
均勻的塗在臉上,推開後真的立即吸收,而且有相當舒服的花果香味。


「Megis 妝前透白CC霜」粉狀,但是相當神奇唷~
接觸體溫後,會立即化成乳狀,推開後臉部可以感受倒水潤感~


有看到嗎?倒出來後,瞬間變成乳狀,而且很好推開又保濕。


「Megis 複方左C精華 18%」,透明狀,有些微的溫熱感,配合按摩推開後,
肌膚會變得相當頻平滑水嫩。不過這罐建議在夜晚整理的時候使用,
約莫滴2滴左右,可以在加上「Megis 深層保濕水乳液」一起搭配使用唷~
溫熱的感覺很像這個「Medscs伊美舍-左旋C原液」,這管也是相當好用的!

至於另外2個「Megis 妝前透白CC霜」、「Megis 玫瑰雙效潔顏露」
由於照片比較多,所以分成三篇來介紹唷~

Megis官方網站 http://megis.tw/
Facebook粉絲團 https://www.facebook.com/megis.tw

[ 本文章最後由 作者 linda54100 於 2012-08-26 01:43:25 做第1次編輯 ]
標籤:
 
共1頁
1
瀏覽方式: