本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme
美容保養 > 如何去除臉上的黑斑?

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[試用心得]如何去除臉上的黑斑?
beauty_my   (beauty_my)
水漾指數 : 50
發表過的話題
個人名片

回應數:59 / 瀏覽數:113041
2009-02-09 02:16:57 發表

我的右臉有黑色的斑紋,很像是黑色素沉澱,那各區塊很容易長痘痘,容易養養的...只要有抓過或用指甲按壓過....還有長痘痘都會很容易留下黑斑,可是臉部的其他部位,又不會像這樣留下黑斑...就覺得我的右臉頰好奇怪喔~

有了黑斑,要很久很久才會散去,每次就有的黑斑未消失前,就又留下新的黑斑,所以一直累積,都無法消除,遠看像極了留絡腮鬍,有時候會被誤以為臉上髒髒的,都被提醒說,你臉上髒髒的耶......我都要解釋說,是黑斑....真尷尬...

請問如何解決臉上的黑色素沉澱啊?膚色不均勻很討厭耶>"<

[ 本文章由 版主 於 2009-10-20 16:53:35 編輯]
標籤: 臉部黑斑

whicheos   (czdanger)
水漾指數 : 69
發表過的話題
2009-02-09 11:27:41 發表

無論皮膚是否有異狀都不能用手亂抓吧......你還用手=口=

你比我好多了,我的黑斑長在鼻頭附近的臉部肌膚.都不會消.

我是覺得去角質滿好用的啦......不要打我喔...我是真的試過這樣去黑斑

回應 問題回報

emily   (emily13isme)
水漾指數 : 6,032
發表過的話題
2009-02-09 16:34:09 發表

黑斑似乎是很難散去.也不大可能用手摳掉的耶

除非是剛形成時.色素還沒很深就擦淡斑藥膏

不然.不管什麼斑.只要形成要消滅都很難..大多只能變淡

如果是針對消除斑點.最有效的應該是雷射

若不想過程的結痂太大..可以考慮脈衝光除斑

不過.beauty_ my聽起來像是色素沉澱了

如果真是色素沉澱.那就是微血管擴張或破裂所造成的

反而不建議用磨砂類的產品.那會讓狀況更惡化

也許能考慮染料雷射.那能改善那樣的狀況喔

回應 問題回報

lovebeauty123   (lovebeauty123)
水漾指數 : 125
發表過的話題
2009-02-10 12:13:07 發表
前陣子我有去拿藥,去黑色素的,因為我手上有一個因為摔車形成的色斑。

原本想買去疤的,結果藥局的人跟我說這個不是疤(因為沒有凸起來),
是黑色素沈澱,所以他就給了我一條去黑色素的,
然後看看我臉上的雀斑說這個對雀斑也有效。

不過我是先拿來擦手就是了,感覺顏色真的有慢慢退,
之後再拿來試試看擦臉好了,有效再來報告

回應 問題回報

whicheos   (czdanger)
水漾指數 : 69
發表過的話題
2009-02-11 01:11:13 發表

0.0

淡斑藥膏嗎...

卡尼爾之前有出一款淡斑筆,那時候滿想買的.是聽到有人說那個不好用,所以我才沒有買...

emily大大有用過或聽過類似像那樣的產品或者他們的效果嗎0.0?

回應 問題回報

就以   (joyhsu79)
水漾指數 : 244
發表過的話題
2009-02-11 13:15:57 發表
講到淡斑膏...
我用過薇姿的,這款吧

對我來說,好像沒效果....雖然他在網路上評價還不錯...@@a

不過保養品就是這樣,都要試試看,不是在別人身上有效自己用就一定有效的....

回應 問題回報

emily   (emily13isme)
水漾指數 : 6,032
發表過的話題
2009-02-11 18:29:07 發表

每個人的膚質和長的斑都不盡相同啦

我覺得所聽到的蓋斑產品都算只是輕微淡斑效果

很少有完全除斑的

回應 問題回報

lovebeauty123   (lovebeauty123)
水漾指數 : 125
發表過的話題
2009-02-11 21:44:54 發表
感覺真的要完全去斑可能要雷射或脈衝光比較有效呢.....

但是身邊沒有認識的人做過這類的手術,

不知道有沒有水水做過手術可以分享的呢....

回應 問題回報

就以   (joyhsu79)
水漾指數 : 244
發表過的話題
2009-02-11 21:46:59 發表
可能是我皮膚比較黃(或是我比較遲鈍?)....用了一些淡斑產品,

效果都不是很顯著。

家裡附近有那種美容工作室在用脈衝光去斑的,價格也不貴。

只是多少有點害怕....不然真的很想嘗試呢

回應 問題回報

芳琦鈣櫻用   (funkyguide)
水漾指數 : 583
發表過的話題
2009-02-11 22:26:00 發表

不知道做脈衝光貴不貴,也是需要找到信任的醫師...

不知道痛不痛...如果花錢買痛...那也是三思阿?(我是怕痛的傢伙)....

回應 問題回報

共6頁
瀏覽方式: