本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[試用心得]乖喵:【SK-II超解析光感鑽白精華液】
*乖喵*   (my66677)
水漾指數 : 1,476
發表過的話題
個人名片

回應數:0 / 瀏覽數:3305
2013-03-09 18:21:18 發表
1

SK-II的前身,是老牌保養品蜜絲佛陀(MAX FACTOR),透過寶僑家品巧手包裝跟廣告效益,得到了不同以往的市場定位。

如今的SK-II可說是無人不知、無人不曉,早期的廣告代言人從蕭薔、劉嘉玲、舒淇、琦琦(任達華的妻子)、林憶蓮、鄭秀文,每一位美麗女藝人都闡述出屬於她們風格的經典廣告,效益深植人心。

我對SK-II始終很好奇,卻又總是無緣接觸到,這次拜UrCosme舉辦的試用活動所賜,讓乖喵終於得償所願囉!

趕快來跟大家分享一下吧~

 

農曆過年期間的2月9日()竟然還能收到郵局的掛號寄件!真是太感謝UrCosme的快速作業了!

我收到一罐30ml的SK-II超解析光感鑽白精華液,讓大過年的乖喵心花朵朵開哩!嘿嘿~~

官網上所查到的定價:30ml定價NT4300元/50ml定價NT6200

 

 

↓維持SK-II一貫的貴氣大紅色,原產地來自日本的【SK-II超解析光感鑽白精華液】,外盒上遵守台灣法規貼有中文說明標籤

 

 

↓30ml【SK-II超解析光感鑽白精華液】握在手上的實際大小,可看到外瓶容器的珠光流轉。

 

 

↓瓶身後方則全部都是日文。

 

↓旋轉開啟的瓶口處貼有佈滿SK-II品牌字樣的貼紙。

 

 

 

↓【SK-II超解析光感鑽白精華液】採用滴管式的取用方式

 

 

↓跟市面上一般直式滴管不同的是,【SK-II超解析光感鑽白精華液】的滴管設計於接近取用出口是彎曲的,這讓進行拿取的手腕可以保持原來的自然動作,算是符合人體工學吧~

 

↓【SK-II超解析光感鑽白精華液】為潔白顏色,我湊近鼻子一聞,沒有聞到什麼香味。

質地的結構比一般乳液還要黏稠,黏稠程度讓乖喵聯想到「白膠」。

 

↓接著,就是直接在臉部肌膚做試用囉!這是臉部清潔完畢、擦好化妝水後的狀態。

看得出來皮膚有許多小狀況:泛紅、幾處的血管清晰可見...沒辦法,這是罹患皮膚炎多年的情況,肌膚好像越來越薄了。

至於靠近鬢角處有許多被乖喵摳傷的小疙瘩(誰叫我手癢),可能是前一天外出曝曬陽光幾小時的關係,雖然有擦物理性防曬乳,但隔天的臉部還是出現小狀況,誰叫我的皮膚越來越脆弱...@_@

SK-II超解析光感鑽白精華液】塗點在臉上跟脖子各處。

雖然外盒上的中文標籤說明一次使用1-2滴的量(請見第2張照片),但乖喵習慣保養品的份量多使用一些;尤其我最在意臉上顴骨兩邊的明顯斑點,這兩個小區塊取用的份量會多一點、然後加強按摩吸收。

 

 

雖然前面說到【SK-II超解析光感鑽白精華液】的質地結構黏稠到媲美「白膠」,但實際使用感卻是好推抹、一點都不黏膩,畫圈按摩幾下就被肌膚吸收了,卻一點都沒有悶住皮膚的不適感。

 

 

↓使用數天後,一樣在清潔→化妝水後使用SK-II超解析光感鑽白精華液】。

 

 

SK-II超解析光感鑽白精華液】按摩吸收後,肌膚多了光澤感,一點都不油膩、也不黏手。

 

 

↓【SK-II超解析光感鑽白精華液】使用數天後的前後對比,雖然差異性沒有很明顯,但可以看到肌膚整體的色差有稍微均勻一些,泛紅程度也比較平緩了。

 

 

◎切勿任意模仿,嚴禁擅自以任何形式挪用跟轉貼。
◎每一篇原創文章都是作者的心血結晶,請尊重乖喵的個人著作權。
◎感謝UrCosme舉辦之試用招募活動。
◎乖喵只能就自身體驗、誠實與大家分享,並無法保證所有人試用的狀況都與我一模一樣,畢竟每個人的膚況和體質都不同,還請大家務必要有此種客觀認知。

 
共1頁
1
瀏覽方式: