本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[試用心得]【試用】乖喵:JUST MAKE 安通溫泉-體驗旅行組
*乖喵*   (my66677)
水漾指數 : 1,476
發表過的話題
個人名片

回應數:0 / 瀏覽數:3132
2013-04-18 04:46:34 發表
1
很久沒報名試用活動了,這次看到標題『天下女人心 – 女主角天馨嫩白法寶大公開!!!』的試用招募活動,立馬引起我的注意力!

原因無他,不是因為乖喵愛看電視(我沒有看八點檔連續劇的習慣),而是試用品牌JUST MAKE是採用花蓮有名的安通溫泉水所提煉的!

嘿~溫泉我泡過,提煉溫泉水為成分的保養品還真的沒聽過。

↓首先來看看102/4/11收到的『JUST MAKE 安通溫泉-體驗旅行組』,裡面共有5種產品,分別是:【安通溫泉淨白洗面乳】、【安通溫泉淨白化妝水】、【安通溫泉淨白精華液】、【安通溫泉淨白乳液】、【安通溫泉淨白乳霜】,容量通通都是5ml因為是體驗的小容量,所以後面就不再拍出它們的瓶子了

 

 

↓『JUST MAKE 安通溫泉-體驗旅行組』的合作研發、溫泉水源證明、經濟部工廠登記證字號、製造廠地址、總代理、公司地址...都清清楚楚。

 

↓基礎保養第一個步驟就是〝清潔〞,所以首先介紹【安通溫泉淨白洗面乳】。

 

↓【安通溫泉淨白洗面乳】的質地跟〝凝露〞很相似,流動性高,透明無色。

 

↓【安通溫泉淨白洗面乳】起泡性不錯,這是我僅利用萬能的雙手所搓出來的泡泡量,泡沫偏輕薄,不是那種豐厚綿密的泡沫。

↓要用清水沖洗時,臉上還沒有洗乾淨的【安通溫泉淨白洗面乳】觸感是滑滑,隨著1次、2次、3次、4次...的沖洗次數,洗面乳的滑感會逐次遞減。

洗臉完畢,皮膚褪去了一夜睡眠中所分泌的多餘油脂,毛細孔輕鬆許多、卻不緊繃。

 

 

↓第2步驟的【安通溫泉淨白化妝水】。

 

↓【安通溫泉淨白化妝水】一樣是透明無色,流動性超好,因為是5ml的小容量,乖喵想說要是搭配化妝棉、大不了兩次就妹有了...

所以我就直接倒在手心上,然後抹全臉和脖子周圍,再以掌心與指腹按壓、幫助吸收。

 

↓老實說,拍試用照之所以麻煩,是因為體驗的過程當中,必須等拍到可用又好看的試用照片、才能接著進行下一個保養步驟。

所以當我洗完臉以後,等到確定拍到可用的照片後,被晾在一旁數分鐘的全臉跟脖子已經出現逐漸乾燥的緊繃感了!

這時趕緊將【安通溫泉淨白化妝水】抹在皮膚上,原本的乾燥的緊繃感瞬間被解除了~

 

 

↓第3步驟由【安通溫泉淨白精華液】上場了。

 

↓剛開始倒出【安通溫泉淨白精華液】剎時心驚驚!因為光以肉眼看、我以為它是油狀的精華液,阿娘威!

直到在手心搓揉推開,才赫然發現安通溫泉淨白精華液】其實是趨近〝凝露狀〞。

 

↓現在時間點是春天要進入夏天的輪替期,但【安通溫泉淨白精華液】抹在肌膚上的感覺還是滿清爽的,吸收力也不錯,沒有悶熱感,更沒有厚重感!

 

 

 ↓接著來到【安通溫泉淨白乳

 

 ↓【安通溫泉淨白乳液】的質地就跟一般乳液沒兩樣。

 

 安通溫泉淨白乳霜】的產品介紹。

 

 ↓既然名曰〝乳霜〞,想當然爾安通溫泉淨白乳霜】的流動性就比較〝不動如山〞囉~

 

依照我個人的保養習慣跟觀念,無論是〝乳液〞、或者〝乳霜〞都是隸屬基礎保養中的最後一道手續。

如果天氣乾冷的秋冬時分,那麼乖喵會視當時的肌膚狀態、斟酌增加取用滋潤感重的乳霜;但現在氣溫越來越回溫了,T字部位容易出油、混合性肌膚的我,將【安通溫泉淨白乳液】和【安通溫泉淨白乳霜】做了不同的調配。

怎麼樣的調配咧?

那就是把質地比較清透的【安通溫泉淨白乳液】使用於全臉,質地比較厚重一點的【安通溫泉淨白乳霜】往脖子周圍搽(因為脖子比較沒有出油的問題,但相對的,脖頸地帶的肌膚也比較乾燥)。

 

 

↓鏘~鏘!這就是使用完整個『JUST MAKE 安通溫泉-體驗旅行組』後的肌膚狀態,肌膚隱隱出現光澤度,而且摸起來多了一點細嫩度。^__^

 

 

 ↓洗臉後沒搽任何保養品的素顏 VS 使用【安通溫泉淨白洗面乳】、【安通溫泉淨白化妝水】、【安通溫泉淨白精華液】、【安通溫泉淨白乳液】、【安通溫泉淨白乳霜】後...的比較圖。

 

 

◎切勿任意模仿,嚴禁擅自以任何形式挪用跟轉貼。
◎每一篇原創文章都是作者的心血結晶,請尊重乖喵的個人著作權。
◎感謝愛買客igood舉辦之試用招募活動
◎乖喵只能就自身體驗、誠實與大家分享,並無法保證所有人試用的狀況都與我一模一樣,畢竟每個人的膚況和體質都不同,還請大家務必要有此種客觀認知。

 
共1頁
1
瀏覽方式: