本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[試用心得]乖喵:《Madoca瑪朵卡》玻尿酸保濕化妝水、玻尿酸保濕精華
*乖喵*   (my66677)
水漾指數 : 1,476
發表過的話題
個人名片

回應數:0 / 瀏覽數:7116
2013-10-16 02:05:27 發表
1

從幾年前乖喵就開始注意到《Madoca 瑪朵卡》這個台灣在地的保養品牌子,原因無他,第一個吸引我注意力的就是因為那隻線條簡單的貓咪LOGO圖案!>////<感謝Macado 瑪朵卡的青睞,提供給乖喵正品試用,現在就來一一介紹吧

--- --- --- --- --- ---

●試用者:乖喵(當然是挖奔郎),罹患4年多的脂漏性皮膚炎+偶爾找上門的接觸性皮膚炎(好發於臉部+脖子)。

目前懷孕邁入第26週所以美白產品都被我暫時收起來,以〝保濕〞為主;而〝保濕〞在乖喵的觀念當中雖是最基本、卻也是非常重要的王道!

保濕做得好可以避免很多肌膚問題唷!

 

--- --- --- --- --- ---

『輕.保濕彭派組』是針對夏日清爽的輕盈保濕全系列,產品組合如下:

Madoca 玻尿酸保濕化妝水】150ml*1

Madoca 玻尿酸保濕精華液】30ml*1

Madoca 玻尿酸保濕乳液】150ml*1

Madoca 玻尿酸保濕乳霜】50ml*1

Madoca 玻尿酸保濕凝凍】50ml*1

可分以下方式使用:
◎1.早上
A.洗完臉後,不必擦拭臉上的水分,直接倒一點Madoca 玻尿酸保濕化妝水在手上,輕拍臉部肌膚。
B.取適量Madoca 玻尿酸保濕精華液按摩臉部肌膚,一直到吸收完畢。
C.以Madoca 玻尿酸保濕乳液進行最後的鎖水防護。

◎2.夜晚

A.洗完臉後,不必擦拭臉上的水分,直接倒一點Madoca 玻尿酸保濕化妝水在手上,輕拍臉部肌膚。

B.取適量Madoca 玻尿酸保濕精華液按摩臉部肌膚,一直到吸收完畢。

C.Madoca 玻尿酸保濕乳霜,幫助夜晚肌膚的修復。

◎3.Madoca 玻尿酸保濕凝凍】:(可存放於冰箱
當做晚安凍膜使用,或曬後鎮靜肌膚。

--- --- --- --- --- ---

以上是《Macado 瑪朵卡》的建議,而乖喵個人認為還是以自己目前膚況為主,像現在換季、正式進入秋天了,氣溫一天比一天還低,真的可以明顯感受到皮膚開始變得乾燥,也比較不穩定。

現在就按照保養的使用順序來介紹。 

 

 Madoca 玻尿酸保濕化妝水】不會覺得澀、卻也沒有滑潤感,一種剛好介於中間的保濕感,物如其名,〝輕、潤澤〞。

 

 

 

 

Madoca 玻尿酸保濕精華液】跟一般精華液一樣是稠稠的質地,在皮膚推抹的延展性非常好,很適合在此時做拉提的按摩手勢。

吸收度還不錯,吸收Madoca 玻尿酸保濕精華液】後的皮膚完全沒有一絲黏膩、也無絲毫悶悶的感覺,摸起來一樣好清爽呢!

 

 

 

 

以剛進入秋天的換季時期,Madoca 玻尿酸保濕乳液】對我T字容易出油的混合性膚質來說保濕度是夠的。

好推抹,不油膩、不悶熱,是一種很清爽的保濕感。

 

 

 

 

Madoca 玻尿酸保濕乳霜】不會流動、非常黏稠的乳霜質地,在推抹的同時,指腹可一邊感受到彷彿泛出水珠的清透濕潤,擦上最後一道乳霜,肌膚呈現具有保濕度的隱然光澤感!

另外,前幾年右邊顴骨上方、靠近眼部的皮膚區塊不曉得是否過敏發作,竟然受傷了!摸起來是變薄的乾滑感,完全沒有魚尾紋的我,此時笑起來卻出現猶如蜘蛛網的細紋!阿娘威~!!

快拿Madoca 玻尿酸保濕乳霜】來急救一下!經過細細塗抹、吸收後,總算大幅度挽救此受傷區塊的保濕度了,嚇使我~ =︿=

 

 

 

 

 

Madoca 玻尿酸保濕凝凍其無油極清爽配方,很適合一般肌膚、中性偏油、油性肌膚。

具備多種用法:
1.基礎使用法:基礎保養後,取適量均勻塗抹於臉上。
2.曬後急救:置於冰箱,可於曬後塗抹。
3.晚安凍膜。

Madoca 玻尿酸保濕凝凍】的延展性超好,在肌膚上推抹開來是一片清爽濕潤,尚未乾透前會有一些黏黏的,完全吸收後、還是有一咪咪很不明顯的黏感,可是肌膚是覺得清爽、沒有被悶住的不適。

對了,這整組『輕.保濕彭派組』的5種產品,不但都沒有人工香料味道,連原物料的味道幾乎都沒有,真的很厲害!

 

◎切勿任意模仿,嚴禁擅自以任何形式挪用跟轉貼。
◎每一篇原創文章都是作者的心血結晶,請尊重乖喵的個人著作權。
◎感謝《Madoca 瑪朵卡》提供產品試用,乖喵未收受任何金錢稿費。
◎乖喵只能就自身體驗、誠實與大家分享,並無法保證所有人試用的狀況都與我一模一樣,畢竟每個人的膚況和體質都不同,還請大家務必要有此種客觀認知。

 
共1頁
1
瀏覽方式: