本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[試用心得]【試用】O’Pretty 歐蓓緹經典乳油木護手霜
小魔女商藍   (huiru)
水漾指數 : 1,458
發表過的話題
個人名片

回應數:0 / 瀏覽數:1518
2013-12-24 18:29:11 發表
1
【試用過程&心得】

  
冬天到了,很多女生的手腳除了冰冷問題外,最常見的大概就是乾燥的狀況喔!我的腳也是!而手部呢,我是不會乾啦,不過,護了雙腿,當然不能厚此薄彼,也要來護手一下咩!這次要試用的是「O’Pretty 歐蓓緹護手霜」。
「O’Pretty 歐蓓緹護手霜」一共有五種香味,我拿到的是基本款的「O’Pretty 歐蓓緹經典乳油木護手霜」,但也是我比較愛的香味……也就是沒香味啦!我滿怕用到那種帶有非常甜膩香氣的產品。「O’Pretty 歐蓓緹經典乳油木護手霜」外包裝很素雅,簡單大方:



  外紙盒背後有中文產品說明。產品可保存三年:




  護手霜的瓶身是軟管設計﹙雖然看起來很像金屬硬管,但其實是軟管的喲,比較好擠﹚:




  打開瓶蓋後,裡面還有一層保護封膜:




  
「O’Pretty 歐蓓緹經典乳油木護手霜」的質地是白色乳狀,略微濃稠,沒什麼香氣,主要成份是乳油木果油、維他命E、白芒花籽油,可以有效滋潤肌膚:



  雖然質地略微濃稠,但不會不好推開喔,還是很容易就推勻。
「O’Pretty 歐蓓緹經典乳油木護手霜」的吸收度不算很快,所以剛推勻開來後,會覺得肌膚上有一層乳液感,但仔細用手摸又不會黏膩。過一下子,比較吸收後,再摸摸擦上護手霜和沒擦護手霜的肌膚,擦上的地方真的很明顯有滋潤感,但又滿清爽的不油不膩。



  因為我的手部肌膚本來就不會很乾,所以個人覺得這款
「O’Pretty 歐蓓緹經典乳油木護手霜」已經非常夠力了,很能滋潤肌膚,擦上後的肌膚也呈現亮澤感,用起來的感覺不錯!改天把它拿來擦看看腿部,如果也很滋潤,那表示手部肌膚很乾的水水們也很適用這款護手霜囉!

♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試用,以上純屬個人試用感受,使用效果因個人膚質狀況而異♥♥♥

回個人新聞台看更多好文
標籤:
 
共1頁
1
瀏覽方式: