本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[保養小幫手]婚禮新娘妝容妙急救
kuo_joan   (kuo_joan)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:0 / 瀏覽數:1165
2014-04-02 16:09:49 發表
1

婚禮新娘妝容妙急救

每個新娘都希望在婚禮中能光彩照人,但是肌膚還是老出

現這樣或那樣的問題,在婚禮的大喜日子裡

如何笑嫣如花,光彩奪目,全靠結婚前的點滴護養。保持愉悅的心情和充足的睡眠是一切護理的基礎。

如果在結婚前一天或者當日才發現有這麼多的肌膚問題,那就只好採用一些巧妙的急救方法了。




熊貓眼
  眼睛周圍黑黑的一圈,讓人看起來很疲倦和沒精神,就算是抹上厚厚的粉底,還是不能掩飾黑黑的眼圈。
  化妝補救:結婚當日,化妝師則可幫新娘塗上顏色比膚色淺的遮瑕霜,有效地把黑眼圈遮蓋。抹勻遮瑕霜後輕輕按摩直至遮瑕產品完全滲透,然後再用化妝刷掃上透明乾粉。在眉骨後三分之一處掃上透明幹粉,能增加眼睛的神采。
小痘痘
  過於忙碌、心情緊張、天氣炎熱,於是早不長、晚不長,偏偏要在結婚前兩天長出這麼些小痘痘,看似尋常的小痘痘一旦長起來,可真是不好對付。
  化妝補救:要成功將痘痘遮蓋,化好新娘妝後,用棉花棒沾上與膚色同色調的粉底液,然後輕輕點上長青春痘的位置,再輕輕拍少許碎粉即可。記得要用遮瑕掃,因為​​有利於填補凹凸的疤痕,比用手指塗抹效果更好更服帖。

 大眼袋

連續好幾天沒有睡好覺,不 ​​僅出現了黑眼圈,眼睛下面還出現了大眼袋,整個人看上去會顯老好幾歲。
  化妝補救:選擇比皮膚稍白且粉質極其細膩的粉底霜,在婚禮現場強烈的陽光或燈光下,會有更佳的光線折射作用,超白粉底有很好的遮蓋功效。

  暗啞肌膚
  穿上婚紗的那一刻心中滿懷喜悅,千萬不能因為一臉晦暗的肌膚影響了嬌美的容顏和好心情。  化妝補救:選擇適合自己膚色的粉底,正確的粉底應讓你像沒化妝般自然,它不但可以均勻膚色,而且是上其他彩妝之前的基礎妝底。無論是霜狀、液狀還是粉餅狀的粉底,都要從臉部中央往外推勻,這樣才會使我們的白皙顯得自然。

對於新娘妝的建議:
  建議皮膚不好的新娘少用閃粉,而多用些啞光質地的粉底。另外,婚禮當天往往氣氛感人,所以新娘一定要用防水性好的睫毛膏,以免尷尬狀況出現。腮紅對於新娘妝不是重點,因為人逢喜事,面色肯定會好,再加上婚禮上酒精的作用,紅暈會自然透出來,在妝容上就不用太突出了。
  珠光、啞光、閃光哪種閃度更好?對於新娘還是建議粉底選擇啞光質地的,打造出天鵝絨般的質感。而眼部可以用一些珠光眼影,細緻的光澤感能提亮眼部的光彩。少用閃亮的唇彩,太油亮的感覺很不適合新娘,也比較容易脫妝,最好選擇潤澤質地又持久不脫色的唇膏。

新娘在化妝上重點應在哪裡?柔和的眼眸和立體的唇型都很重要!不要畫太過高挑的眉毛,這樣給人的感覺比較兇,自然眉型最適合新娘。而眼妝清透乾淨最好,重點要加強睫毛。因為亞洲人普遍睫毛卷短小又下垂,只有加強睫毛的捲曲度和濃密度,眼睛才能有神采。而唇部的是最容易出彩妝效果的,無論顏色怎樣一定要化得立體有型,才能在人群中突顯出來。

  新娘妝有沒有什麼色彩禁忌?一定要記得慎用綠色眼影。一提起新娘大家就會有浪漫美好的聯想。

再加上是一個非常喜慶的日子,低調而華麗的金色和帶有通透光澤的粉色,都是很好的選擇。這兩個顏色都比較百搭,無論婚禮上怎樣換裝,都不會出錯!


回個人新聞台看更多好文
標籤:
 
共1頁
1
瀏覽方式: