本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[試用心得]痘疤治療│微整形‧美上美皮膚科暨三重醫美診所-DRX 保水秀色抗曬霜!
drpretty   (drpretty)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:0 / 瀏覽數:1471
2014-08-06 16:36:52 發表
1

DRX 再生醫學美容保養品 的新秀保水秀色抗曬霜~~~
今天要幫大家開箱DRX的保水秀色抗曬霜。
上面的圖片裡面我擦了一點的粉底液還有蜜粉,眼睛有上眼線和眉粉。
接下來將要卸妝,裸露出我的膚質,然後再測試抗曬霜的質地與遮瑕效。
(羞!!!雖為皮膚科醫師,可是臉上因為壓力大還是會不定期的冒一些痘痘。)
我使用的是美上美皮膚科暨三重醫美診所裡面,專用幫客人卸洗的胺基酸洗面乳。
羞羞臉!!!!!因為最近因為壓力太大,狂冒痘痘。又忙到連一點時間都沒有去刷處方液護理...

我手上拿的這一瓶就是今天的主角。

拿在手上,我的感覺就是,嗯! 真的很輕巧,30ml,瓶蓋非常緊密。
像我這種防曬品不離手的人,放在包包裡面也不怕太大罐,或者是液體外露。
釀成無法挽救的傷害,這個研發者真的是很貼心耶。
先看看顏色,為讓人舒服的粉紅色的,這樣應該有一些遮瑕力,可以讓我的紅痘疤淡化一點。
再摸摸它的質地,它沒有一般市面上SPF50/PA++那樣的黏稠感,可是卻感覺很保水。
跟大家做個小衛教,我為了塗我的臉,我不惜成本的擠出一個大約十塊錢硬幣大小的量途我整個臉。

這樣才可以做到標籤上面應有的抗曬系數喔。
如果沒有的話,抗曬效果會大打折扣。
最後我其實又在多加了一些才把我的臉塗滿一層。
是的,您沒有看錯,就是要塗這麼多,才可以做到滴水不漏的抗曬。
上完半邊臉後發現這罐產品的保水度真的不錯,可是卻不會有悶注的感覺。
我的痘痘肌膚應該不會出問題。
大家最在乎的應該是,這感覺好想有點上粉的樣子。粉嫩粉嫩的! 超愛、超愛der~~

左圖為上未上過【保水秀色抗曬霜】的左臉,下圖為剛剛上完的樣子。

你看,右臉的那塊紅痘疤式不是幾乎都貝蓋了過去了呢~~~~
說真的,皮膚科醫師經常可以收到廠商寄來的保養品樣品,可是每一罐都讓我有些地方可以數落的。
就偏偏這罐,針對白色膚質,膚質有點小瑕疵,或者是希望可以增加一點保水度的肌膚,真的很不錯用。

還有一點點的印子,我接下來使用我們診所賣的很好的葛洛士蓋斑膏。都被我用的凹凹了呢!

最後,我的打扮真的很簡單,輕輕的刷上一點蜜粉,就可以繼續上班了喔~!!!!

痘疤治療│微整形│三重醫美診所‧美上美皮膚科
電話諮詢、諮詢專線:
1.02-8985-9060
2.02-8985-9762
LINE
drx.derm
痘疤治療│微整形│三重醫美診所‧美上美皮膚科-地址:
新北市三重區正義北路87

痘疤治療│微整形│三重醫美診所‧美上美皮膚科-FB粉絲團
https://www.facebook.com/drpretty
痘疤治療│微整形│三重醫美診所‧美上美皮膚科-官網
http://www.drpretty.com.tw/
痘疤治療│微整形│三重醫美診所‧美上美皮膚科-Google blogspot
http://drpretty777.blogspot.tw/
痘疤治療│微整形│三重醫美診所‧美上美皮膚科-Udn部落格
http://blog.udn.com/drpretty/article
痘疤治療│微整形│三重醫美診所‧美上美皮膚科-新浪部落
http://blog.sina.com.tw/drpretty/
痘疤治療│微整形│三重醫美診所‧美上美皮膚科-隨意窩
http://blog.xuite.net/drpretty999/drpretty
痘疤治療│微整形│三重醫美診所‧美上美皮膚科-痞客邦
http://drpretty.pixnet.net/blog

[ 本文章最後由 作者 drpretty 於 2014-08-06 16:38:19 做第1次編輯 ]
 
共1頁
1
瀏覽方式: