本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[試用心得]【施巴5.5】嬌顏活性水合凝露(自然原味)
Cowiz   (kinect)
水漾指數 : 4,531
發表過的話題
個人名片

回應數:0 / 瀏覽數:1208
2015-01-07 18:59:40 發表
1
【施巴5.5】嬌顏活性水合凝露(自然原味)


平時,身體需要水分維持;同樣,肌膚也需要水分維持。



嬌顏活性水合凝露是施巴5.5最經典的保濕品,也是榮獲Fashionguide美妝網友票選優選產品之一。含有綠色保濕微珠(Sebaspheres)與醣醛酸(HA)高效保濕等成分能提升肌膚水分,改善肌膚粗糙度,讓肌膚健康水嫩!



適用肌膚:缺水肌、敏感肌、混合性肌膚



嬌顏活性水合凝露色澤清爽透明如水,凝膠狀的質地有點像凍膜,當中含有綠色微珠~不是每次使用時都會有綠珠,用的時候綠珠會隨之溶解於無形,不會有抹到綠珠的摩擦觸感。聞起來沒有什麼味道。



塗抹時,質地柔柔亮亮的,觸感有點粘糊、不油膩,待稍加按摩後則會漸漸被肌膚所充分吸收,吸收效果與速度蠻好的,而初始的黏糊感會消失而變得乾爽舒適。



用了嬌顏活性水合凝露以後,肌膚蠻溫和、清爽、舒服的,也有較水潤、柔嫩。平常可以薄擦當精華液使用,或是洗澡時厚厚敷一層當敷臉用,即使用在眼週也OK,使用方法彈性也多用途。而且不含香精、酒精及Paraben,用起來會覺得對肌膚比較好也較安心喔!


★☆本文資訊與心得僅供參考,無廣告推銷之意也無受酬,實際情況因人而異。

回個人新聞台看更多好文
標籤:
 
共1頁
1
瀏覽方式: