本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[試用心得]名單▶ KASCELL【卡希爾】潔顏露_體驗心得
美學小天使   (beautyelf)
水漾指數 : 4,101
發表過的話題
個人名片

回應數:11 / 瀏覽數:6652
2015-02-11 16:51:00 發表
【活動時間】
心得截止:104/03/08
獎勵公佈:104/03/11

【體驗商品】
KASCELL【卡希爾】潔顏露2ml體驗包(每人2包),名額9名。

【體驗名單】
hrtmwfqu
pom5724
kinect
kylin226
amcolove
caker0528
nicole19920428
joyce1020351
lily09091028

ebere   (ebere)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2015-02-11 17:17:18 發表
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚沒中

回應 問題回報

caker0528   (caker0528)
水漾指數 : 4,902
發表過的話題
2015-02-25 10:15:51 發表

來分享這次美學院舉辦的體驗活動----KASCELL【卡希爾】潔顏露

雖然是兩小包的試用包
,不過呢,也可以讓我使用了4次

足夠可以體驗到了這一款潔顏露的好用之處啦(這個品牌也是我第一次使用到的)

就來說說使用的心得感想吧

包裝上頭一樣有簡單地產品說明,也將成分給標示清楚啦

當然,保存期限也標示在顯眼的地方呢

這一款的名稱----時光奇肌潔顏露

光是聽名字,就覺得洗完後,臉蛋會恢復青春光采一樣呢

打開後,倒出來的潔顏露,還真的是如其名,還挺水感的

但用手觸碰,還是可以感覺到有點稠度啦

基本上,將臉打濕,就可以直接在臉上做清潔的動作囉

如果想要多點泡沫,那就可以加點水,用雙手搓揉一下

泡沫算是挺柔細的,泡沫量不會太多

直接將潔顏泡沫在臉上塗抹跟按摩就行啦

泡沫會隨著搓揉按摩的時間,慢慢地減少耶

也可以一併地帶走臉上的髒汙跟油膩感

在潔顏的當中,觸感還挺溫和且滑順

臉蛋不會覺得有刺激感或者不舒服的粗糙現象產生

味道上頭也挺淡雅的,聞起來還帶有點微柑橘類的香氣說

因為洗到最後,泡沫也沒啦

所以,用溫水沖洗時,就不用擔心泡沫會殘留在臉蛋上頭

滿容易可以用清水沖洗乾淨

洗淨後的臉蛋,不會覺得有緊繃感,感覺還滿舒服的呢

用手觸碰起來,是那種有彈性光滑的觸感

摸起來也覺得挺柔嫩光滑的舒適感

不但臉上容易出油的部位,也都潔淨清爽啦

臉也不會覺得有太過乾燥發癢的感覺,反而覺得有保濕的效果呢

光澤度跟濕潤度也都覺得挺好的

這樣不但達到了深層的潔淨效果外,還能兼顧到肌膚的保養

真的是一舉兩得ㄚ

回應 問題回報

汀尼扣   (nicole19920428)
水漾指數 : 390
發表過的話題
2015-03-03 09:16:48 發表

洗臉清潔真的非常重要

因為我親身體會到,以前可能因為太累就懶的洗臉就直接睡覺了

隔天就會毛孔堵塞,而且都是沒有化妝的情況下竟然也會

所以我就開始每天早晚都會洗臉,不管有沒有出門或是是否有化妝

就是無條件的都一定會洗臉,而且我的肌膚是敏感性的

我更需要挑選不容易引起敏感或是紅癢的洗面乳產品

這次剛剛好有參加體驗活動,也很榮幸的被選中

我實在是太開心囉!!這樣我洗面乳也會多一個選擇性可以購買啦

真的萬萬沒有想到洗面露也可以做的像是保養品一樣

我真的好喜歡這樣的設計方式,整個就是墨綠色的包裝,讓人感覺是非常自然純淨的

就算是試用包背面一樣有清楚的標示唷以及使用說明

真的恨不得想購買正貨來使用,好希望試用包多給個幾包呢

CIMG3810.JPG CIMG3809.JPG  

我是用起泡網的唷,整個泡泡是非常的綿密

所以我都非常建議大家可以購買個起泡網其實就幫助非常大

重點是非常的重要,而且任何的洗面乳通通都可以使用

CIMG3812.JPG CIMG3811.JPG  

CIMG3814.JPG CIMG3813.JPG  

使用方式:

加入適量的水,在手中起泡後就可以直接使用囉

就是溫和的泡沫清洗非常的容易,而且洗完的肌膚是不緊繃也不刺激

(再次聲明我的肌膚是敏感性的)

CIMG3816.JPG CIMG3815.JPG  

CIMG3818.JPG CIMG3817.JPG  

洗完臉的肌膚是整個會變透亮,而且殘妝也通通被帶走囉

感覺讓肌膚瞬間呼吸了新空氣

完全真的不會刺激、也不緊繃

就是感覺洗臉也是一大享受

主要是我覺得非常好起泡,所以也是最容易清潔的!!

香氣怡人,完全不會刺鼻,主要是洗完臉整個會變光滑明亮

我真的喜歡這樣的感覺

文末說說說>>>

有興趣的朋友可以直接在網路上搜尋  KASCELL【卡希爾】潔顏露

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載

不等於宣稱具有療效每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

回應 問題回報

Kylie   (kylin226)
水漾指數 : 653
發表過的話題
2015-03-04 02:05:53 發表

北市衛粧廣字第10305400

當初會想申請體驗KASCELL卡希爾的潔顏露就是因為介紹的洗後滑溜感,且潔顏露
經過嚴格檢測,敏感肌也可以安心使用。

雖然只是小小的一包體驗包,但成份內容可是很詳細的說明呢!
主成分為有機洋甘菊萃取、甘油、小黃瓜萃取。

質地透明的潔顏露,雖然有果膠成分,但卻是偏水狀的,還帶點淡淡的香味,一小包的潔顏露大約一天的使用量(早、晚)

以起泡網搓揉出的泡沫,泡沫豐富也很細緻。

以細緻的潔顏泡沫來深層清潔肌膚,
因為富含氨基酸,可以維持肌膚的彈性及濕潤度

秋冬洗臉完若不立即後續保養的話,臉頰就有乾燥緊繃感,若是天候乾冷的話就更嚴重,在試洗卡希爾潔顏露後,也大約等待了約半小時的時間只拍上化妝水,臉部肌膚也果不會有緊繃感,洗後臉上很滑溜,而洋甘菊萃取能鎮靜舒緩,而小黃瓜萃取則是可淨白肌膚。

洗完肌膚果真也變得較白晳,暗沉感也一掃而空。

回應 問題回報

joyce   (joyce1020351)
水漾指數 : 1,145
發表過的話題
2015-03-05 12:07:13 發表

想要擁有無瑕疵的肌膚,認真洗臉,把臉洗乾淨

做足了清潔工作,相信後續的保養會更佳有效果

KASCELL時光奇肌系列潔顏露,讓肌膚重回年輕美麗

成分都很天然,無添加化學原料等

像我這過敏肌可以放心的使用

透明的液體,淡淡的清香味

輕輕的搓揉很快的起泡,泡沫很細緻

而泡沫對洗臉很重要,可以有效的將毛孔上的髒汙和油脂給帶走清潔乾淨

先將油脂分泌旺盛的T字部位輕輕按摩

之後臉龐、額頭、下巴,要認真的洗個240秒沖水(心中莫莫數著)

像冬天我會用溫水沖清一次後,會在用冷水沖一次

目的是要將打開的毛孔給收縮起來

清潔完後,完全沒有緊繃感,緊接著化妝水等後續保養

最愛看到洗完臉的我,彷彿透白無瑕的感覺很棒!

用力的強調,也加以警愓自已

做好清潔重要,不管是卸妝或是洗臉

有了乾乾淨淨的臉龐,後續的保養產品才會有效的發揮作用

以前我就太大意沒用心的做好清潔,才會毛孔粗大(努力拯救中)

所以選用適合自已肌膚的清潔產品,及認真的洗臉就對啦!

一起來當個無瑕疵的水水吧!!

試用乃個人意念,僅供參考

回應 問題回報

livia   (lily09091028)
水漾指數 : 456
發表過的話題
2015-03-06 11:31:48 發表

2015-03-01 16.05.40  

台灣製造的卡希爾潔顏露,以溫和、天然打造了一系列的肌膚清潔產品,

這罐卡希爾潔顏露,成份主要來自於含有機洋甘菊萃取、果膠、甘油、小

黃瓜萃取,所製成的潔顏露,非常溫和不刺激,而且在季節交替的時間點

使用挺剛好的,沒有造成肌膚負擔也不會油膩洗不乾淨,應該說質地很輕

盈,沒有含過多的油脂添加物,清洗完肌膚以後也不會緊繃喔!

2015-03-01 16.05.46   

起泡泡的速度很快,不用一下子就產生出非常多的綿密泡泡,一邊深層清

洗肌膚,一邊按摩,再以清水沖洗掉,肌膚呈現一個水嫩有光澤的狀態,

後續再使用保養品也變得吸收比較快。

2015-03-05 23.21.34

2015-03-05 23.21.36  

卡希爾潔顏露粗洗出泡泡以後,可以聞到植物萃取的香氣,肌膚洗完以

後也不會有過度乾澀或是油膩的感覺。

2015-03-05 23.22.30

2015-03-05 23.22.37  

正貨的包裝走的是植物風,綠色的瓶身,沒有複雜或是華麗的包裝,但就

是走一種簡單;純樸的風格。清新感很喜翻!!

未命名  

回應 問題回報

Cowiz   (kinect)
水漾指數 : 4,130
發表過的話題
2015-03-06 23:13:04 發表
KASCELL【卡希爾】時光奇肌潔顏露

名稱取的好特別!

裡面含有氨基酸,能維持肌膚彈性與濕潤度,與洋甘菊萃取可舒敏鎮靜、深層潔淨,及小黃瓜萃取能淨白肌膚。且有通過嚴格檢測,除了使用安心也適合敏感肌膚使用。

質地為透明流動液體狀,味道清香蠻好聞的,似乎是有機洋甘菊與小黃瓜萃取的香味。

用在臉上清潔時,質地溫和舒服且有滑順的清潔力可以好好洗去臉上的髒污油垢,不需重複清潔才會覺得有洗乾淨。

以清水沖洗時蠻好沖洗乾淨的,不會有未清洗乾淨的殘留感,肌膚也不會覺得很乾澀或緊繃。洗後肌膚蠻舒適自然的,有感保有水分與帶點彈嫩感喔!

★本文資訊與心得僅供參考,無廣告推銷之意也無受酬,實際情況因每人使用習慣、體質、膚質不同,效果依每人體驗為主!

回應 問題回報

lian   (hrtmwfqu)
水漾指數 : 1,620
發表過的話題
2015-03-08 18:08:31 發表
KASCELL卡希爾 潔顏露 體驗心得

KASCELL卡希爾 潔顏露2ml 2包

是透明色的
聞起來有淡淡的香味

這是用起泡網搓出的泡泡

搓出來的泡泡很豐富細緻
泡泡在臉上輕輕的按摩 
就能溫和的把髒汙洗出來 
用溫水很容易就能沖洗乾淨