本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[臉部保養]透亮美肌養成術, 揭秘五大韓星的保養真相
juju113355   (juju113355)
水漾指數 : 1,047
發表過的話題
個人名片

回應數:0 / 瀏覽數:593
2015-09-16 16:10:44 發表
1



只要提到韓國女星,就聯想到白嫩細緻的好肌膚,明明就也年紀一大把了,但出席任何場合卻能驚豔全場,臉蛋漂亮就算了,就連膚質看起來極度優質,怎樣才能跟他們一樣,就從最美韓星TOP5的表養方式開始介紹。


韓佳人: 醒來第一杯


保養祕訣:就先從早起喝杯礦泉水開始! 

現年33歲的韓佳人,看起來就像是20出頭的年輕女孩,演過《擁抱太陽的月亮》《建築學概論》,現在看起來依舊青春亮眼、甜美可人,除了跟天生娃娃有關之外,也跟他保養肌膚的秘訣有關。
韓佳人認為,要有水嫩通透的肌膚,最重要的就是早晨補充水分,睡醒就先喝一杯水,一定要是礦泉水,飲用用富含偏矽酸的礦泉水,可使皮膚保持光澤、白皙、細嫩。舒展面部的細小皺紋,延緩皮膚衰老。


全智賢 : 到哪都要美白



保養祕訣霸氣的使用妳的美白產品吧! SISNIER 白松露璀璨亮白保濕精華液

從我的野蠻女友到來自星星的你,可以看出她展現逆齡童顏的好成績, 雖然這段期間,還是看得出身材上多少有點差異,但仍然都是好身材,不變的光澤肌無人能比,怎樣才能保持不老的肌膚呢?
 
霸氣的使用美白產品,使用約一個豆子的份量,均勻的差在臉上,雙手輕柔按壓後再按摩,雙手緊緊裹住整張臉,獨創美白掌溫法,除了讓美白效果更有效之外,兼具瘦臉的功效。


宋慧喬 : 果酸換膚維持青春



保養祕訣果酸代謝法,刺激皮膚提升蘋果肌《胜肽酸煥膚修護原液

已經34歲了,仍然被稱之為喬妹,強潤光滑的好肌膚,飽滿粉嫩的蘋果肌,每個女孩看了都好心動,宋慧喬選擇用果酸來刺激肌膚,促進代謝,讓膠原蛋白增生的速度足以撐起蘋果肌,但果酸較為刺激,若是敏感肌膚的女孩,1-2周再試試這個方法吧。


文根英 : 從眼周細節開


保養祕訣就從最容易洩漏年齡的眼周開始《SISNIER全效六胜肽煥活眼部精華液

記得演過《藍色生死戀》裡少年恩熙的文根英嗎?居然也28歲了,被稱之為國民妹妹也不是沒有道理,除了有了娃娃臉這個優勢,後天也十分重視保養,從20歲開始著手保養,隨著年紀增長,眼周肌膚特別容易出賣年齡,所以眼部保養是她最重視的訴求。


金喜善: 跟著我的肌膚走

金喜善婚后家居照曝光 韩国第一美女晒幸福


保養祕訣應應肌膚狀況,適時更改保養品《SISNIER 超抗痕逆時凍齡緊緻組合

被稱之為韓國第一大美女的金喜善,一舉一動都是媒體關注的焦點,即使當了媽媽,娃娃般的亮麗肌膚,也是讓許多女孩望成莫及,金喜善對於保養有自己的一套,針對肌膚狀況不同使用不同的精華液,暗沉時,搭配美白精華,脫皮乾燥時,選擇保濕精華, 臉色不夠紅潤時,則是搭配抗老精華....等。夏天每次2-3滴,冬天每次3-5滴,並且通過按摩使其充分吸收就可以啦!




轉載:網路

標籤: 美白保濕抗皺煥膚眼周S美人
 
共1頁
1
瀏覽方式: