本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[試用心得]♡♡Morgan's蜂粹能量全效安瓶:好吸收,乾肌或是冬天保養的新選擇♡♡
yiyi   (chenyiyi)
水漾指數 : 3,869
發表過的話題
個人名片

回應數:0 / 瀏覽數:967
2015-11-26 12:07:43 發表
1
很幸運可以獲選【Morgan's蜂粹能量全效安瓶】的試用活動,這也是我初次使用的產品。而Morgan's這品牌於1873 源自英國已暢銷全球百餘年了,可謂歷史悠久,而且不只有護膚保養品連護髮產品都有呢


這是收到的商品,黑色沉穩的包裝


產品盒上有產品的相關說明如作用或是成份等。

而這一瓶
蜂粹Bee Venom能量全效安瓶是採「分層活性保存技術」,將珍貴稀少的RRC+蜂粹複合萃取,結合蛇婆子葉萃取、水解秋葵萃取、水解猴麵包樹萃取,四大國際專利成分,分層保存活性,親膚性佳的濃縮精華油具有快速滲透肌底的特性,作用在不同問題的肌膚之上,各司其職發揮最大功效,由內而外鎖水保濕、改善暗沉、緊致肌膚、撫平皺紋,達到全面性的抗老與修護。(取自官網)


可以看到小小一瓶10ML,不用擔心容量過多擺久而影響產品的成份而且這一瓶名為全效安瓶的質地是油水分離狀,與曾用過的精華油或是精華液是不同質地。


將瓶身搖一搖,依然是油水分離狀,極淡黃色。只是滴管的設計,說方便也方便,只是量就很難抓可能會太多或太少。

 

~~先在手上試一試~~


雖然不是全油質地擦在手上後看起來就比較有光澤些而且用吸油面紙測試一下,看起來卻是有點滋潤,不過觸摸手上有擦的膚質卻感受不到有滋潤。


雖然是油水分離的質地,可是滴在手上卻像是化妝水的感覺,無味道。 

在上完化妝水後,就直接用蜂粹Bee Venom能量全效安瓶擦拭全臉 

剛擦好,吸收很快,看起來似乎又點油,但是靜待完全吸收後,臉上膚質看起來稍微有光澤,觸摸時不覺得有油膩感之後再上其它保養品也不覺得過於滋潤或是不好吸收。
 

~~因為油水的質地也很適合用導入的方法來保養。


將蜂粹Bee Venom能量全效安瓶擦在臉上後,再用導入儀由下往上推,藉由導入儀的溫度讓產品可以更好吸收 

這樣的保養適合在晚上使用,而用導入儀的協助保養膚質一樣看起來有微亮些,所以使用這一瓶的蜂粹能量全效安瓶保養時,會導入的方式。


☆  ☆蜂粹Bee Venom能量全效安瓶用後心得☆  ☆ 

1. 香味:

2. 質地:油水混合。

3. 推勻度:中。

4. 舒適度:佳。

5. 吸收速度:佳導入優於單擦。

6. 整體滿意度:☆☆☆☆☆



所有產品都有使用上的個別差異,自然也有喜好的不同,產品相關介紹說明,引用官方商品資訊或產品上的說明,不等於宣稱具有功效或療效,以上純粹是個人的經驗。此為試用活動非商業性質。有興趣者可以上官網詳閱產品的介紹!



回個人新聞台看更多好文
標籤:
 
共1頁
1
瀏覽方式: