本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[試用心得]【試用】MOOI黃金貂油唇手修護霜
小魔女商藍   (huiru)
水漾指數 : 1,491
發表過的話題
個人名片

回應數:0 / 瀏覽數:888
2016-01-30 12:56:12 發表
1
  必須承認,當初報名試用這款產品,是基於它的獨特「構造」,讓我很感興趣!寄來的試用產品是精裝版的「MOOI黃金貂油唇手修護霜」,看起來滿精緻的!



  背面有「MOOI黃金貂油唇手修護霜」的簡介與成分說明,「MOOI黃金貂油唇手修護霜」採集極地貂毛精純粹取的貂油及乳木果油等多種草本萃取之修護菁華,還加入微分子玻尿酸深入肌底補充水分,滲透力高,具有修護滋潤肌膚及防止乾裂等功效。產品可保存三年:




  打開外層的霧面透明盒看看,裡面共有一管護手霜、兩小罐護唇膏:




  先來看看護手霜,鋁管裝,容量為40ml:




   這款產品很特別的設計就在於護手霜的瓶蓋就是護唇膏,盒內另附一罐護唇膏
,謢唇膏為2.2g。只要將護唇膏的罐子底部旋上護手霜鋁管,一整管就是護手霜+護唇膏的二合一保養品了!外出攜帶尤其方便!護唇膏的瓶蓋打開,白色的護唇膏就呈現出來了!



  護唇膏為白色固體狀,
一擦上立即可以感覺到雙唇變得滋潤,滋潤但不油膩:



  再旋開下一層的瓶蓋,就是護手霜的開口了,上面還附有一層隔離膜:




  護手霜的質地是白色乳狀,帶著濃濃的香氣,不會過於刺鼻




  這款護手霜也很滋潤,擦上後肌膚光滑細嫩的
,而且明顯可以看出肌膚上的細紋變得比較不明顯,可見滋潤度還不錯!



  整體而言,「MOOI黃金貂油唇手修護霜」的滋潤度十足,卻不黏膩,結構設計上又很獨特、便利,我個人覺得還滿好用的!

♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試用,以上純屬個人試用感受,使用效果因個人膚質狀況而異♥♥♥

回個人新聞台看更多好文
標籤:
 
共1頁
1
瀏覽方式: