本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[試用心得]【試用】ANDALOU摩洛哥堅果﹙全能特效﹚洗髮精
小魔女商藍   (huiru)
水漾指數 : 1,481
發表過的話題
個人名片

回應數:0 / 瀏覽數:716
2016-05-18 23:19:29 發表
1
  這款「ANDALOU摩洛哥堅果﹙全能特效﹚洗髮精」是我之前就一直想用看看的產品,很好奇它的效果,而且感覺應該會是很天然、清爽的一款洗髮精。
  「ANDALOU摩洛哥堅果﹙全能特效﹚洗髮精」不大瓶,每瓶340ML:



  因為是美國原裝進口的產品,所以瓶身前後都是英文喔!背面以膠帶貼上一張中文說明小
卡,可能是尚未印製中文說明貼紙吧!



  「ANDALOU摩洛哥堅果﹙全能特效﹚洗髮精」標榜100%天然萃取,含70%
有機認證成分,不含化學香精、界面活性劑、矽靈、防腐劑等。曾獲2015年BODY雜誌洗髮類最佳優良成分獎!



  每瓶可以保存五年,試用的這瓶是2015年10月製造的:




  因為是比較小瓶的,所以開口是採這種:




  「ANDALOU摩洛哥堅果﹙全能特效﹚洗髮精」的質地是淡黃色透明的精露狀,帶著淡淡的植物清香,味道不重:



  「ANDALOU摩洛哥堅果﹙全能特效﹚洗髮精」使用起來,感覺還滿舒暢的,頭皮有被徹底
清潔的感覺,沒有刺激感。而且,最重要的是,「ANDALOU摩洛哥堅果﹙全能特效﹚洗髮精」洗起來,無論在洗時或沖水後,髮絲一點也不澀,即使沒再搭配使用潤髮產品,也不會覺得髮絲乾澀。




  不過,我覺得「ANDALOU摩洛哥堅果﹙全能特效﹚洗髮精」不是那種一洗就令人驚豔的瞬效產品,平實的感覺可能會讓剛開始接觸它的人覺得so so,雖然試用時間不算長,但我倒是滿期待長期使用它的效果!
  整體而言,「ANDALOU摩洛哥堅果﹙全能特效﹚洗髮精」適合所有髮質,尤其是頭髮稀疏、問題頭皮者……這好像就是我呀!哈哈!所以我才說滿期待使用「ANDALOU摩洛哥堅果﹙全能特效﹚洗髮精」久一點之後的狀況!

♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試用,以上純屬個人試用感受,使用效果因個人髮質狀況而異♥♥♥

回個人新聞台看更多好文
標籤:
 
共1頁
1
瀏覽方式: