本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[試用心得]【試用】廣源良菜瓜水山羊先生聯名款
小魔女商藍   (huiru)
水漾指數 : 1,443
發表過的話題
個人名片

回應數:0 / 瀏覽數:482
2016-07-28 05:37:08 發表
1
  相信愛用菜瓜水的網友們一定對「廣源良」這牌子不陌生,提到菜瓜水就一定想到廣源良啊,尤其是炎炎夏日,正是使用沁涼菜瓜水的好時節!
  這次,廣源良新推出了「廣源良菜瓜水山羊先生聯名款」……呵呵,這可不是什麼菜瓜水加羊奶的新配方,而是廣源良與插畫家「山羊先生」合作,推出插畫新包裝啦!
  收到的「廣源良菜瓜水山羊先生聯名款」包裝得很精緻,精緻包裝加上美美插畫,頓時將菜瓜水的質感提升不少,完全擺脫平價商品的包裝感!



  背面有使用方法說明,除了可當一般化妝水使用外,早上也可以菜瓜水取代清水來清潔臉部;上妝前噴一下菜瓜水,可定妝;曬後噴菜瓜水,這個也是大家所熟知的撇步。產品可保存三年:




  包裝打開來,紙卡裡面
還有介紹菜瓜水的生產流程。左邊的盒子就是放置菜瓜水瓶的地方。



  來看一看美美的「廣源良菜瓜水山羊先生聯名款」吧!雖然還是塑膠瓶身,但包裝一換,整個質感就不相同了!每瓶150ml,成分就是只有菜瓜水啦,慢滴萃取後,過濾沉澱雜質,經21~40天自然發酵,完全不添加水、不添加防腐劑。很自然喔!




  兩段式噴頭設計,分子更細,更均勻




  除了150ml的試用主角外,廠商還多送了一瓶小小旅行瓶,50ml。但,怎麼小瓶的瓶身上頭有美女插畫,150ml的反而沒有呢?有美女插畫的比較漂亮說……




  「廣源良菜瓜水山羊先生聯名款」的質地是透明水狀,因為噴一次不明顯,所以在手上噴了兩次,可以比較清楚看出菜瓜水的樣子:




  「廣源良菜瓜水山羊先生聯名款」沒什麼味道,就是一股很淡的清新香而已。我以前在外公家自己接過菜瓜水,真的沒什麼味道,就是很淡很淡的植物清香
而已。
  我主要是拿菜瓜水當化妝水使用,夏日使用真的很清爽,也可以感覺肌膚保濕度提升不少,摸起來較水嫩﹙但又跟冬天那種潤澤化妝水的水潤感不同﹚,對我這外油內乾的肌膚而言,是夏天很適合使用的化妝水!雖然用後在膚色明亮度等外觀上沒什麼差異,但肌膚內在卻可以清楚感受到噴上菜瓜水後的舒適感喔!就像讓肌膚喝了飽飽的水一樣:



  喜歡天然產品的網友,不妨試試菜瓜水,我個人覺得它真的是便宜又好用的產品,炎炎夏日隨時拿來為肌膚補充一下水分
,或是曬後大量使用,一點也不心疼啊!最重要的是,效果又好!嘻!

♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試用,以上純屬個人試用感受,使用效果因個人膚質狀況而異♥♥♥

回個人新聞台看更多好文
標籤:
 
共1頁
1
瀏覽方式: