本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[試用心得]RUN FAR運動龜鹿膠原凍(櫻桃蘋果口味),運動保健營養品,口感好又讓膝蓋不卡卡的條裝果凍狀營養補充品
美彌子   (o4myo)
水漾指數 : 2,713
發表過的話題
個人名片

回應數:0 / 瀏覽數:365
2016-09-20 20:51:32 發表
1

 

運動龜鹿膠原凍 (1).JPG

不曉得有運動習慣的朋友們會不會覺得有時膝蓋會卡卡的 ? 像我就偶爾會這樣,除了多吃富含膠質的食物外,追求效率的我也會想找營養補給品來補充欠缺的營養素,不過市面上針對運動和膝蓋有關的保健品大多都不符合我的需求耶!發現了款RUN FAR運動龜鹿膠原凍(櫻桃蘋果口味)蠻符合我的需求,而且裡面居然有添加全龜、鹿角、黃耆等珍貴食材,還加了最受女生歡迎的膠原蛋白,除了顧膝蓋外也能兼顧到美麗喔!

 

運動龜鹿膠原凍 (2).JPG

乍看到RUN FAR運動龜鹿膠原凍這產品覺得好新鮮喔!一般針對運動訴求的營養補給品幾乎都是西式的生化廠製作的,第一次看到有以天然食材為主的運動保健營養品耶!讓我對這產品充滿好奇。產品強調的獨家7+1完善調理也很特別,運動賽前7天完整補充養份、賽後一天充份調養,據說能幫膝蓋做到更全面性的保養喔!

 

運動龜鹿膠原凍 (3).JPG

RUN FAR運動龜鹿膠原凍理有四大成份,我覺得很不錯。全龜和鹿角含有人體易吸收的鈣離子(碳酸鈣、磷酸鈣)及豐富的膠原蛋白與蛋白質,黃耆能幫元氣加分,法國進口的魚膠原蛋白純淨且有益於滋養關節與肌膚,除了能照顧喜歡運動的人之外,也能顧到我這種愛漂亮的人想美肌的需求喔!

 

運動龜鹿膠原凍 (4).JPG

一般的保健品除了營養素外,蠻多都還會添加人工色素、防腐劑等人工添加物,長期累積可能對健康有害。RUN FAR運動龜鹿膠原凍不添加人工色素、無防腐劑,成份有添加維生素E這類的天然抗氧化劑來避免食物變質、延長保存期限,相較之下感覺較健康了很多。

 

運動龜鹿膠原凍 (5).JPG

市面上一些顧膝蓋的保健品,都以口服、含有葡萄糖胺成分的產品為主,而這些富含葡萄糖胺成分的保健品大都含有較高的鈉含量,很容易造成腎臟的負擔,但RUN FAR運動龜鹿膠原凍的草本配方則有低納、零脂肪、無色素的特質,自然也不怕吃進過多的負擔。

 

運動龜鹿膠原凍 (6).JPG

這產品還有加入龜鹿這類珍貴的獨特成分,記得以前我媽要用龜鹿來幫我補身體時,都要熬煮很久,而且會有種腥味,市面上很多龜鹿的產品味道都不好,也讓很多女性和年輕人不大愛吃,RUN FAR運動龜鹿膠原凍有精心調製的口味,透過好口感讓人更有意願接受老祖宗的智慧。

 

運動龜鹿膠原凍 (7).JPG

RUN FAR運動龜鹿膠原凍的外盒包裝是以鮮黃為主色,裡面的產品是黑色條狀包裝,穿插著黃色及銀白色的印刷,很能突顯產品針對運動族群的訴求,條狀的包裝後面還印有「總是跑不遠」的字眼,讓人會心一笑,也很呼應「RUN FAR」的品牌精神XD。

 

運動龜鹿膠原凍 (8).JPG

這樣的包裝不會太娘,我覺得是男生也能接受的包裝風格,而裡面加的膠原蛋白除了是女性保養品常見的成分外,也跟骨頭關節之間有著密不可分的關係,所以這產品其實是男女都能吃的,甚至是年長者和孩童也都能食用的喔!

 

運動龜鹿膠原凍 (9).JPG

不像一般保健品都要帶一瓶或自備容器裝入,這種小小一條的單一包裝很方便、衛生又不怕變質,輕便小巧的單一包裝很好攜帶,想到時塞幾包袋在包包裡備用也不會佔空間。

 

運動龜鹿膠原凍 (10).JPG

除了輕便好攜帶外,這單支的包裝有截角設計,不用動到刀剪用手就能輕鬆地撕開,不管去運動或散步時,只要想到時都可以隨時食用喔!

 

運動龜鹿膠原凍 (11).JPG

裡面的RUN FAR運動龜鹿膠原凍呈現略為透明的琥珀色澤,聞起來有種淡淡的櫻桃、蘋果果香,感覺好誘人喔!

 

運動龜鹿膠原凍 (12).jpg

RUN FAR運動龜鹿膠原凍的口感就像果凍般咕溜,吃起來有酸酸甜甜的味道,因為裡面有加了黑棗濃縮汁和烏梅蜜來調味,吃的時候會感受到香醇的梅酸和甘甜味,除了有回甘的口感,也能感受烏梅生津止渴的後座力。

這產品採用較多天然食材做調味,盡量將不必要的調味香料降到最低,不僅好吃也讓人能吃得健康。

 

運動龜鹿膠原凍 (13).jpg

保養膝蓋真的很重要耶!像我偶爾會高跟鞋去參加聚會,穿高跟鞋很容易讓膝蓋受力加大,上下樓梯時膝蓋就很容易有痠軟疼痛的感覺。久站、久坐或長時間走路,膝關節也很容易感覺不敷福,我超不喜歡未老先衰的這種FU啊!

膝蓋酸痛不是上了年紀才會有的毛病,護好膝蓋超重要,那樣人生的路才能越走越遠啊!

 

運動龜鹿膠原凍 (14).jpg

我喜歡在嘴饞時把RUN FAR運動龜鹿膠原凍當成小零食來吃,因為低熱量、零脂肪,即使當宵夜也OK,隔天早上起床會感覺關節比較靈活、不會卡卡的喔!

 

運動龜鹿膠原凍 (15).jpg

平常運動時不管是跑步或是上健身房練TRX時都會運動到腿部,也會牽動到膝關節,因為膝關節不斷彎曲且承受體重的壓力,很容易導致膝蓋疼痛啊!有時甚至要兩、三天才會恢復正常的說。

 

運動龜鹿膠原凍 (16).jpg

有吃RUN FAR運動龜鹿膠原凍的話,久蹲、久站、跑步後都會覺得負擔沒那麼大,可以幫助調養關節。搭配7+1完善調理方式,吃起來更明顯有感。
運動完對過腥過重的口味都會難以入口,但可口的RUN FAR運動龜鹿膠原凍完全沒有這樣的困擾,會讓人吃得很開心喔!

 

運動龜鹿膠原凍 (17).jpg

之前若運動後即使想吃東西,也會因為怕胖而刻意忍住,但有RUN FAR運動龜鹿膠原凍時就沒有這個困擾,馬上可以止饞,且立即補即能量和活力,感覺超讚的!

 

運動龜鹿膠原凍 (18).jpg

食物中攝取不足的營養素可以透由保健品來輔助,讓自己的身體更加的健康,凍狀劑型的RUN FAR運動龜鹿膠原凍吃起來美味又爽口,沒有讓人害怕的腥味,就像果凍一樣好吃,條裝包裝很方便攜帶,隨時想到都能拆來吃,搭配獨家7+1完善調理方式,能讓關節不卡卡,活動時更輕鬆自如,愛美的運動辣妹還能順便吸收到膠原蛋白,讓自己呈現最好的狀態喔!

有興趣的朋友可以上登賀生技RUN FAR運動龜鹿膠原凍相關網站查詢喔!

 

愛美玩樂誌

也可以宣傳你的粉絲專頁

回個人新聞台看更多好文
[ 本文章最後由 作者 o4myo 於 2016-09-21 04:50:34 做第1次編輯 ]
標籤:
 
共1頁
1
瀏覽方式: