本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[試用心得]夏天到了要美白:露得清細白煥采乳液
萍子   (dianahuang619)
水漾指數 : 1,440
發表過的話題
個人名片

回應數:1 / 瀏覽數:5062
2009-06-06 09:00:27 發表
1



其實呢…3月左右有拿到露得清的公關品,不過當時露得清並沒有要求要寫心得文,只是寄給我問卷和乳液做試用調查。然後用了2個月左右,覺得真的很好用,最近也已經要用完了,趁這次屈臣氏露得清打88折趕快買了一瓶回家屯。

露得清的東西其實價格都不便宜,但會讓我再買的露得清產品,這瓶乳液倒是第一次,所以就來寫一下心得囉!



這款乳液有維生素CB3亮白大豆精華馬齒莧的成分,產品述求美白、均勻亮化膚色。



這是擠出來的乳液質地,擦起來很清爽,不會油膩,而且有股清香,我還滿喜歡這款味道的!對我而言用量很省喔,大概擠1-1.5顆黃豆大小的量,就夠用全臉了。


這張是比較圖。4月的時候那時候壓力很大,所以痘痘長比較兇,然後痘痘消了之後,還留有紅紅的疤痕,結果持續擦了2個月左右,今天晚上洗完澡之後,再來拍同樣的角度,發現泛紅的部分減輕了,而且膚色也變得比較亮和均勻。上圖左邊是自然光下拍的,右邊是日光燈下拍的(沒有用閃光燈),但角度都是差不多的。


然後平常上妝的時候,也發現底妝薄薄一層+一點遮瑕就大概可以把膚色蓋勻了。上面是昨天上完底妝的圖,一樣是裁差不多位子的臉部。我只有防曬+植村秀3D粉底液+一點點遮瑕膏和植村秀淨白粉餅定妝。

原本覺得開架的美白產品都只有瞬效的功能,過一陣子就又恢復,但是這款乳液算是類似功能的開架保養產品中,我用過效果最明顯,效果也比較持久的,雖然以開價價位來說有一點貴,但我覺得還滿值得的說~clapping_20.gif 而且讓我也滿想把同系列的煥采精華買回家!


回新聞台部落格看更多好文
[ 本文章最後由 作者 dianahuang619 於 2009-06-06 09:02:32 做第1次編輯 ]
標籤: 美白露得清乳液
 
emily   (emily13isme)
水漾指數 : 6,990
發表過的話題
2009-06-06 20:07:38 發表
2

覺得露得清的保養品大部份擦起來都很溫和

還不錯用

TOP

回應 問題回報

共1頁
1
瀏覽方式: