本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[臉部保養]厚嘴唇變薄小竅門 嘴唇變薄的自然方法
twcjy   (twcjy)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:1 / 瀏覽數:251
2017-03-20 18:27:52 發表
1

如果我們有壹個厚嘴唇,自己就會覺得很難看,而且給人的感覺是這個人老實,不會說話,很笨,這讓我們因為有壹個厚嘴唇而感到很自卑。而從審美的角度看,尤其女人...

30

  厚嘴唇變薄小竅門

  如果我們有壹個厚嘴唇,自己就會覺得很難看,而且給人的感覺是這個人老實,不會說話,很笨,這讓我們因為有壹個厚嘴唇而感到很自卑。而從審美的角度看,尤其是女人,如果有壹個好看的嘴唇,可以展示自身的個性和魅力。但是往往事與願違,有壹部分女性,因嘴唇形態不佳而苦惱,其實將厚嘴唇變薄的方法有很多種,那麽我們接下來就介紹幾種把厚嘴唇變薄的小竅門吧!

  首先,我們要知道嘴唇是人體上比較敏感的部位,而且唇部的血管也很復雜所以做手術肯定很危險,那麽我們可以用壹些不做手術的方法來逐漸把嘴唇變薄。比如去角質霜,我們可以用去角質霜塗在唇部上面,然後再對唇部進行按摩,最後去除唇部的多余角質,這樣相信堅持壹段時間,厚嘴唇就會慢慢的薄下來,達到我們想要的效果。

31

  其次,我們還可以通過化妝的方法,讓厚嘴唇變薄,我們在化妝的時候可以選用與膚色比較接近的粉底液,把唇部外的輪廓塗上粉底液。這樣唇的輪廓就蓋住了,然後我們再用唇線筆在嘴唇本來輪廓的內側兩邊多畫出1~2毫米的線,然後再用透明的唇油覆蓋在唇部上面,這樣給人的感覺厚嘴唇就變薄了。

  最後,我們可以用壹些瘦唇膏來使嘴唇變薄,我們可以用瘦唇膏按摩嘴唇邊緣部位,慢慢每天按摩三到四次,每次按摩十多分鐘,然後把嘴巴每天再瑉起啦,我相信只要長久堅持,就像俗語所說只要功夫深,鐵杵磨成針,最後厚嘴唇肯定會變薄的。

  我們在瘦唇的時候,特別要註意,當我們用去角質霜的時候,盡量少用壹些,用多了對我們的皮膚不好。我們平時也要多堅持做護唇保養,同時要保持良好的生活習慣也是對唇形塑造起到不小的作用。特別提醒大家,由於我們唇部比較敏感,所以建議大家最好不要在嘴唇上動手腳、動刀子。

32

  厚嘴唇變薄的自然方法

  方法壹:化妝:

  1、選用與膚色相同顏色的粉底液輕輕地拍打整個唇部,把原來的唇色完全遮蓋住。

  2、用唇刷蘸取適量的深棕色唇膏畫上唇線。粗細不要超過1mm。可以使用深紅色系列的唇膏產品或者深色的唇線筆代替。

  3、用同樣的方法,取深棕色唇膏向內以1mm的粗細沿著下唇邊緣慢慢畫出下唇線。

  4、將米色的唇彩塗抹在整個唇部,切記不要超出唇線,交界線和嘴角要細心的塗抹。壹定要做到妝容自然。

  方法二:按摩:

用力吸吮嘴唇然後按摩嘴唇邊緣部位,想這樣壹次10分鐘,1天3-4次,堅持下去嘴唇肯定會變薄的,天天把嘴巴抿起來,時間長了就薄了。另外,要多喝水,改掉咬嘴唇的壞習慣。

印度神油 黑騎士持久液 日本藤素 藤素 日本騰素 騰素 美国黑金 益粒可 血鑽野燕麥


回個人新聞台看更多好文
標籤:
 
juhi   (juhi)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2017-03-22 17:28:11 發表
2
謝謝分享唷~~~~看起來很實用呢~~~

TOP

回應 問題回報

共1頁
1
瀏覽方式: