本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[試用心得]台中結構式護髮Zuka Hair Salon體驗
shop533   (shop533)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:3 / 瀏覽數:853
2017-04-17 00:50:11 發表

以往為了省錢幾乎都是在賣場購買網路信價比較好的護髮素(如上圖示商品)在家自己護

但用了很多品牌發現效果並不持久

幾乎3-4天就要再重新護一次髮

對於想要維持長髮的我實在非常困擾

老妹推薦我去沙龍嘗試做結構式護髮體驗

畢竟把頭髮交給專業的來處理效果應該會不一樣

老妹介紹的這一家沙龍"路卡Zuka Hair Salon"位於台中中友百貨(一中街商圈)附近

店家其實離中國醫藥學院還蠻近的

稍微轉個彎就可以看到

先稍微說明一下在改造之前半個月

我才在其他髮廊做過離子燙

當時燙髮時那間髮廊並沒有替我做護髮其實讓我有些訝異

一般做燙髮服務不是會很傷髮質嗎??

好像應該要做個燙前護或燙後護才對吧!!

可是那間髮廊通通都沒有做

首先先記錄一下做"剪髮&結構式護髮"前的髮型

接下來的記錄服務項目是"結構式護髮"

結構式護髮具有

1. 染後排毒鎖色效果

2. 護髮前毛髮打掃除

3.燙前髮質淨化 燙後排毒固捲

4. 淨化髮質、分解殘留造型劑及化學雜質

一共會使用如下六款不同護

在做護髮前有個小小叮嚀

設計師建議盡量不要將髮品直接塗抹在頭皮上

基本上在耳際為界線往下進行護理

這樣才不會造成頭皮出油使頭髮塌陷

所以若是要自己在家做護理也要多留意喔

首先使用德國品牌-LA BIOSTHETIQUE天然洗髮精做簡單的頭髮清理

再來使用Mucota長效護髮一劑進行排毒進化

利用輕柔的髮絲按摩3~5分鐘

可將毛鱗片內的髒汙排出

第二劑就是做頭髮的深層療護

透過奈米化高趁透力迅速補充水分達到保水抗潮效果

第三劑的部分是分子鎖護

提升毛髮光澤感

第四劑就是超效保濕

調理受損表皮層創造水亮柔順感

第五劑和第六劑的作用是CMC皮膜防護

利用膠原蛋白&絲蛋白還有角鍵蛋白

有效提高毛髮內外部的保濕與柔軟機能喔!

經過了這一長串的頭髮護理療程

美麗的秀髮終於可以見人囉

透過設計師的巧手維護和整理

忽然發現頭上這個三千煩惱絲瞬間讓人變年輕了

除了柔亮光澤感之外還多些輕盈感

不得不說漂亮的髮型可以決定一個人的外在年紀啊!!

Before護髮前       &       After護髮後

護髮一週後頭髮依舊柔亮有光澤

至少讓我偷懶了一個月都不用自己在家護髮

這次的結構式護髮還算推薦

後來有詢問設計師若自己回家後想省護髮的錢

可以購買這款MUCOTA 08週護瓶在家自己護

我自己個人一週使用一次

以我的長度與髮量大約擠個9-12g左右

再用熱毛巾稍微包個五分鐘

就有在沙龍護髮的效果

路卡髮廊在豐原也有一家分店

假如台中店太遠可以參考路卡豐原店喔

Allen設計師每周一都會過去做駐點服務囉!!

完整文章內容內容同步發送在:https://goo.gl/9I7Nbr

歡迎大家觀看更多好文

[ 本文章最後由 作者 shop533 於 2017-11-26 20:11:07 做第3次編輯 ]

ttcwu533   (ttcwu533)
發表過的話題
2017-06-13 12:39:34 發表
感覺是很神奇的護髮捏~

回應 問題回報

kama977   (kama977)
發表過的話題
2017-06-18 19:23:45 發表
費用不知道如何???

回應 問題回報

daphne641   (daphne641)
水漾指數 : 12
發表過的話題
2017-07-04 13:02:06 發表
感謝大大的分享~
我看了你的文章後也去Zuka Hair做結構式護髮~果然有厲害到

[ 本文章最後由 作者 daphne641 於 2017-07-04 13:02:45 做第1次編輯 ]

回應 問題回報

共1頁
瀏覽方式: