本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[臉部保養]面膜品牌推薦//保濕面膜超好用~跟朋友團購的控油面膜大大改善膚質,是CP值高高的有機保養品品牌呢!
ikdoe54   (ikdoe54)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:0 / 瀏覽數:398
2017-04-21 16:26:17 發表
1



你說女人的肌膚重要不重要!!  沒錯~~~~非 常 重 要~~
所以我在保養上可是費了不少功夫,只要雜誌上還是電視上有名人分享化妝水,精華液,或者好用的面膜等等等,我都是大手筆進購!哭哭~~噴了不少錢啦~~~

在藥妝店看到保濕面膜,美白面膜品牌的推薦促銷,也都會失心瘋的買~~不過都沒有特別中意的!
一直到我用了Munmun滿滿面膜後才特別感到膚況確實有變好,可能也跟我的生活作息有關吧!早睡早起好健康的概念~~


那時候會用Munmun滿滿面膜是看到一個網友的分享文,感覺效果不錯,於是找了我朋友一起團購控油及保濕面膜,是我用的有機保養品中最有效的面膜品牌!
 


之前沒有特別注意有機面膜的資訊,一直以為有機只針對人體吃進去的為主,想不到擦在臉上或用在身上也相當重要.

像Munmun滿滿每一款面膜都有標示歐盟有機認證的標示.我還特地到網路上查詢更詳細的資訊.
才知道要獲得一項歐盟有機認證是非常不容易的,有非常多的認證需求,必需是有機栽培,每一道環節也都相當嚴格控管,還有很多被禁止的化學物質.
(別問我有什麼~~因為都是一些化學名,實在太深奧了!!)
總之Munmun滿滿面膜有歐盟有機認證還有其他國內的重要認證,也讓我在用面膜時特別安心.是非常有品質且專業的有機保養品~現在我都只用Munmun滿滿面膜品牌呢.

而我最常用的就屬這一款柳蘭控油調理面膜.因為我的膚況太容易出油了.現在都有敷面膜的關係,所以狀況才獲得改善,要不然我之前的膚況真的很誇張,就算擦再好的保養品都還是出油很嚴重.
Munmun滿滿面膜完全就是我的救星來的,也大大省下吸油面紙的錢~


另外,他們的包裝我也覺得很精巧,我想應該沒有什麼面膜品牌像他們一樣有心.
專門請插畫師來幫忙設計每款面膜上的人物造型,而且都相當時尚呢!超愛剪剪貼貼的我,不管是筆記本還是房間牆上都有貼著他們的人偶.

哈哈哈~~沒錯~~~我就是特別剪下來佈置的!整個很好用說~~不知道有沒有跟我一樣喜歡這樣搞東搞西的!嘻嘻~


好啦!!!重點在面膜好不好用啦~~這是已經敷一陣子的膚況!
(因為”阿姨”來所以冒出一些小痘痘~)
我之前更誇張,因為體質關係所以都會出油,還因此冒很多的痘痘.

現在有超多朋友都說我的肌膚變很好,還都不相信這是敷面膜的結果.看看我多用心~為了他們還特地記錄下來,也幫他們找了不少面膜上的資訊.


不要懷疑~~他的面膜就是那麼薄!!我第一次用也嚇到,想說這麼薄的面膜有用嗎~~~~
俗話說的好,麻雀雖小,五臟俱全~~
而滿滿是,面膜雖薄,精華俱全~~~~哈哈哈!!
他們的面膜還是純棉製作,吸收力很強,還是相當有質感又親膚的羽絲絨材質,不僅相當輕薄,也很透氣,非常服貼.就算敷著做運動也都不會滑下來.跟我之前用的面膜差很多.

精華吸收到肌膚裡的效果也非常好,只要一敷臉完就馬上有感覺.
我用的柳蘭控油調理面膜裡的精華還是採用阿爾卑斯山脈上栽種的柳蘭萃取,當然是有歐盟有機認證的囉~另外還添加了歐盟天然玉米萃取及茶樹精油.
茶樹精油還滿常聽到的,有清潔,抗菌並且調理油脂平衡的作用.我還特地仔細查詢這款面膜添加這些精華的作用.
就是成份裡頭能有效的抑制皮脂分泌,改善毛孔粗大的關係,所以我的臉才不再那麼油,痘痘一直長.
當然肌膚最重要的水分也不能少,所以也很強調保濕,我的臉除了較Q彈水嫩外,也減緩了肌膚敏感刺激.


我通常都敷10-15分鐘啦!!這在包裝的背後也都有提到.
敷臉完剩餘的精華液,及包裝袋裡頭多餘的精華液,我都習慣擠出來抹在頸部及手肘.
讓我頸部的細紋可以散散去,手肘也可以水潤一點.這幾個地方常常保養都會忘記,卻是相當重要的呢.
精華液只要拍一拍很快就吸收到肌膚裡頭,也馬上有水潤的感覺.


請原諒我的自戀~~實在太喜歡我現在的膚質了,相當的Q彈又水潤,而且出油的狀況大幅改善.難怪很多朋友都說我到底用了多厲害的面膜品牌,一直要我推薦給他們!
還有朋友現在都跟我一起團購他們的控油面膜,美白面膜,保濕面膜,因為每個朋友的膚況都不太一樣.結果團購的數量越來越多~~~我都要暈了!!
我決定下次請他們自己來~~~~我可沒那麼多時間幫大家團購啦~~~


膚況變好後也不用什麼美拍APP把痘痘消掉,因為根本沒這困擾,臉上也不再犯油光,看起來沒洗臉一樣.
而且長時間下來也不會脫妝.用到好用的面膜真的會改善很多,不管是膚況還是拍照甚至補妝等等,這些都不用擔心.
我也終於有固定用的面膜品牌,現在看到市面上推薦的面膜品牌也都覺得還好,畢竟有很多品牌都用過了,還是覺得Munmun滿滿面膜最讚!大大解決生活上的困擾呢~


這就是我跟朋友團購的面膜啦!!還有人說怎麼包裝不一樣.只不過是新舊包裝的不同啦!上頭是舊包裝,下面則是新包裝.
我比較喜歡新包裝的亮面設計,我朋友是較愛舊包裝的設計,不管是哪款包裝在他們的官網上都買的到,實在很方便!在官網上他們的資訊也都很公開透明.
價格也都標示的相當仔細,而且走平價路線~~就是我這種小資女的最愛,CP值超高,也比我之前用的那些面膜好太多了啦!我的油油肌掰掰啦~~


 
共1頁
1
瀏覽方式: