本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[身體保養]【髮品】兼顧頭皮保養及染燙後修護~Amino+RESQ胺基酸洗髮精+護髮乳。日本、美國樂天銷售NO.1
Anniebaby咪娜媽   (ivy68059)
水漾指數 : 717
發表過的話題
個人名片

回應數:0 / 瀏覽數:299
2017-05-25 22:36:18 發表
1

DSC04959

大家安安~~~你們有沒有發現最近我好像特別注重我的頭髮護理齁,

又是頭皮管理按摩,又是沙龍深層護髮,我決心要來開始好好護理我的頭髮,

讓它從被我摧殘的嚴重受損毛燥乾枯髮,慢慢的變成一頭健康柔順的秀髮,

那這次先要分享的是沙龍級的居家洗潤髮養護系列~Amino+RES胺基酸洗髮精胺基酸護髮乳

DSC04961

P1240028

它在2016年日本樂天市場護髮類產品和美國USA樂天洗護類產品,得到了銷售NO.1的好成績。

成份有添加角蛋白、維生素H、蝦紅素,石榴褐藻素,讓洗髮精不再只是清潔品而已,是款同時【兼顧頭皮肌膚保養、染燙髮後修護、髮型設計】的洗護產品。

綠色瓶這組就是受損.乾燥髮(幫助頭髮滋潤及修護)專用,

適用於整體頭髮乾燥分叉、頭皮容易乾燥、頭髮沒有彈性、沒有光澤的狀況髮。

DSC04965

(啊不就是在說我這顆頭嗎?每個狀況都是在講我啊,所以我是最佳使用示範者。haha~~)

不含矽靈/人造色素/石油系清洗成分/礦物油、酒精。

另外它還有出紫色組,是給糾結.硬質髮(讓頭髮更柔順不糾結)專用的,大家就依照自己的需求及頭髮狀況去作選擇囉。

P1240026

綠色和紫色二組的顏色都好好看,都是很有質感的顏色,瓶身的形狀我也覺得好可愛,

該說是圓弧的蛋形還是該說是水滴形呢?((反正就是好喜歡它特別的造型,呵~~

那來實際使用給大家看看~~

Amino+RESQ胺基酸洗髮精400ml

P1240031

瓶身下半身是質感霧銀色,上半身是霧面藍綠色,配上按壓頭也是同樣的藍綠色,很有清新調,深受我心喜愛。

DSC04966

DSC04967

按壓頭設計大大的,按壓起來更好施力,

洗髮精顏色是透明無色,感覺就是很純淨的胺基酸洗髮品。

DSC02598

把頭髮打濕,洗髮精擠適量在手上搓揉起出微細泡泡,再抺上髮絲開始洗頭,

第一遍洗出的泡泡不多,因為頭髮髒污又有造型品,稍微搓洗後沖淨,第二遍再來好好的按摩清洗頭皮。

DSC02602

還記得Anniebaby前幾篇的頭皮護理文,說要好好仔細認真的清洗頭皮嗎?

現在我都有很認真的給它用指腹搓揉按摩好幾分鐘,好好給它馬殺雞一下,按耐按耐它,希望它乖乖的,不要鬧脾氣出狀況囉。

味道聞起來,是微微淡淡的綜合莓果香味,淡雅的花香加上莓果香,清清淡淡的,很好聞。

DSC02605

DSC04968

Amino+RESQ胺基酸洗髮精含有5種的胺基酸洗淨成份,洗起來很舒服,洗第二遍起出的泡沫感覺很柔細,也很有純淨感,

在洗頭皮的同時,的確有讓我感覺到像在幫頭皮肌膚作護理的那種頭皮舒緩感

不像是一般普通洗髮精起出的那種過多泡泡,感覺比較化學感,這款洗髮精洗起來的感覺我很喜歡。

光影魔术手拼图1

泡泡也很好沖淨,沖水時不需特別費力,泡泡就能完全沖乾淨,

不會像一般普通洗髮精,感覺會殘留好多,還要特別費心仔細留意搓洗,泡泡才會沖乾淨那樣。

因為含有【浸透型角蛋白】,讓毛髮從內部緊密修護沖淨後的髮絲,即使尚未上護髮乳,也不會太過乾澀感,也不會糾結,

以往的洗髮精,一洗完,頭髮超乾超澀,粗粗的,好容易糾在一塊,這款胺基酸洗髮精,質地純淨,洗後卻滿順的,不是絲滑感,但是很順不打結。

Amino+RES胺基酸護髮乳400ml

護髮乳的瓶身顏色,下半身和按壓頭就採用亮白色,上半身跟洗髮精是一樣的藍綠色。

DSC02623

護髮乳顏色是白色乳霜狀,味道其實擠出來時,也是清清淡淡的綜合莓果花香,

有別一般洗護髮品,味道很濃郁,這組的香味很淡雅,不會非常濃香。

DSC02627

DSC02628

DSC02638

使用方式就是在洗髮後,把頭髮水份稍微擰乾,把護髮乳塗抺在髮尾處順開,再往上延伸按壓,(不要塗抺到髮根處及頭皮哦!)

稍待幾分鐘後,再沖洗乾淨,沖洗時,頭髮瞬間就變得柔軟滑順,

那因為護髮乳比較滑溜滋潤,大家要比較仔細沖洗,怕沒沖乾淨會有殘留。

DSC04965DSC04978

比較左圖洗髮前的髮絲,右圖洗完後明顯滋潤修護了許多,沒那麼乾燥感和枯黃感,頭髮的光澤度也比較好看了,

34022492024_019cdd58e8_o_副本

34734197011_e073acc8cc_b_副本

洗完後,髮絲很有滋潤感,修護感,和潤澤感,

摸起來也變的很柔順,完全不糾結,好滑好細好柔的感覺哦,(愛~)

洗完吹乾後,髮絲也會保有微微淡淡的清香,純淨清新。

我給Amino+RESQ胺基酸洗護髮的整體使用滿意度是:★★★★★

34865481475_6d8d9793b8_o_副本

好康報報:

本篇要贈送 amino +RESQ 胺基酸洗潤2款體驗組(紫色-柔順洗潤X1+綠色-修護洗潤X1) ,洗潤各10ML,共抽出二名各贈送一款體驗哦!

活動方式:1、有加入咪娜媽粉絲專頁。2、在粉絲頁的這篇貼文按讚並留言跟我聊聊天,就可以抽獎囉!

我會於(6/4)抽出二位得獎者哦!!快來參加拿贈品哦~~~(招手~)

(此為本人實際使用後之心得感受,無廣告及推銷之意,成份及用途引自商品包裝說明及官網&粉絲團介紹,不代表聲稱具有任何療效,每人使用感受不同,本文僅供參考,實際以各人使用之感受為主。)

門市資訊:

@cosme store: 台北市中正區北平西路3(台北火車站B1)

Ikirei 愛綺麗美粧粉絲專頁

千康集團旗下官網品牌

網路通路

Ikirei 愛綺麗美粧

樂天市場 J.PALACE愛日貨

希望大家喜歡今天的文章,請不吝給我"推、讚,轉分享"、並加入Anniebaby的粉絲團 鼓勵一下,搶先看才不會錯過贈送禮物訊息哦!,非常感謝。

粉絲專頁名稱:Anniebaby咪娜媽X喜悅生活 (或點連結)

標籤:
 
共1頁
1
瀏覽方式: