本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[身體保養]夏天來前,大家也會做比基尼除毛雷射嗎?永和有推薦的女醫師做除毛嗎?
carfmen   (carfmen)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:7 / 瀏覽數:844
2017-07-04 17:45:40 發表

最近有考慮去做比基尼除毛雷射(九月會出國玩耍),感覺趁現在做差不多,大家夏天也會去做比基尼除毛雷射嗎?永和這附近有比較推的女醫師做除毛?

christinedd   (christinedd)
發表過的話題
2017-07-08 00:30:43 發表
永和的話,我想推你過去鍾婦產科那給曾醫師做,曾醫師打比基尼除毛雷射還蠻仔細的,重點是人也很NICE,推推!

回應 問題回報

wangqingwww   (wangqingwww)
發表過的話題
2017-07-08 22:31:13 發表

回應 問題回報

msdary   (msdary)
發表過的話題
2017-07-09 23:18:24 發表
也有在考慮做比基尼除毛雷射阿

回應 問題回報

carfmen   (carfmen)
發表過的話題
2017-07-13 04:18:13 發表
他們家是哪一台做比基尼除毛雷射?打比基尼除毛雷射的時候會不會很痛?

回應 問題回報

iamslayer001   (iamslayer001)
發表過的話題
2017-07-13 14:45:00 發表
難道大家都不會怕痛嗎
之前聽朋友說會超級痛的
而且不知道會不會再長出來阿?

回應 問題回報

christinedd   (christinedd)
發表過的話題
2017-07-13 15:55:43 發表

是亞歷山大除毛雷射喔!痛感喔,因為會敷麻藥,所以不太感覺痛,不過因為比基尼的位置比較敏感,所以醫師也不太敢打太高的能量拉XD

我目前是做了2次的比基尼除毛雷射,下次去會先做小陰唇手術處理掉我的私密處常卡卡問題,再來繼續做比基尼除毛雷射!

回應 問題回報

morris411   (morris411)
發表過的話題
2017-08-24 11:41:26 發表
我朋友在板橋的醫美診所上班
他們是專業做雷射的
也是用亞歷山大紫翠玉除毛雷射
除了敷麻藥,亞歷山大在擊發的同時會噴冷媒
所以比較不痛!!
如果擔心預算問題,可以先用LINE預約免費諮詢
問好再去現場 比較放心喔~~

回應 問題回報

共1頁