本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[臉部保養]臉毛過粗讓我很困擾
cicihoho520   (cicihoho520)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:6 / 瀏覽數:96
2017-07-28 15:24:55 發表

我臉上的毛不少,以前念書時就常會用刮鬍刀刮除,

現在臉毛越長越粗….也只能一直用刮鬍刀刮了,

該怎麼處理臉毛越刮越粗的煩惱,另外我眉間距離也很近,

滿多雜毛的…..這個部位可以怎麼處理呢?

標籤:

celiaaa46555   (celiaaa46555)
發表過的話題
2017-07-31 01:42:10 發表
可以試看看雷射除毛吧

回應 問題回報

uk112243   (uk112243)
發表過的話題
2017-07-31 15:03:01 發表

有兩個方式你參考看看,第一就是去挽面….但是超級痛

之後還會再長出來,第二可以考慮雷射除毛

通常治療是以6次為一套療程,我男友是做雷射除鬍鬚

他覺得每天都要花時間刮鬍子很麻煩,一天不刮就像山頂洞人一樣><

臉上雜毛的部分我有時候會幫他用拔的,但容易有毛囊炎就是了

後來看到朋友去美仕媞診所打雷射除毛效果很好

價位也不貴,又可以省掉很多麻煩和時間,而且打完雷射除毛皮膚有變白

看起來舒爽又乾淨,可能之前用刮鬍刀有黑色素沉澱的狀況吧

我男友大約做了10次的治療後毛髮量就少了很多喔,後來長出來的都是細細的,一拉就掉了

但是每個人的狀況不同,治療的次數也會不一樣,建議你可以先給醫師評估看看喔~~

回應 問題回報

coraaa   (coraaa)
發表過的話題
2017-08-05 01:51:14 發表
感覺上
還是選雷射好像會比較輕鬆一點

回應 問題回報

ptc9999   (ptc9999)
發表過的話題
2017-08-24 10:49:41 發表
長痛不如短痛阿~~
如果有一點預算的話
雷射除毛是一勞永逸的方法!!
現在主流是亞歷山大雷射
因為擊發的同時會同時噴發冷媒
所以疼痛感降低很多
價格的話可以多問幾家看看
不過魔鬼藏在細節裡
有的報價便宜 但是費用還要加東加西
有的是發數不夠 打了10幾次還是無法根除
一直去的時間成本 遠遠超過療程費用了~~
也可以先用LINE線上諮詢 節省一些時間!!

回應 問題回報

共1頁
瀏覽方式: