本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[臉部保養]微晶瓷隆鼻和下巴一起打,打完之後會不會很假阿!!!?
ffran   (ffran)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:5 / 瀏覽數:142
2017-08-09 22:33:50 發表

說實話,我覺得我的狀況是需要一起加強的,但又很怕說,要是一起打了之後,會變得很假,或是看起來很不像自己了,會這樣子嗎!!!?

標籤: 微晶瓷隆鼻

tracy98910   (tracy98910)
發表過的話題
2017-08-10 23:42:31 發表

選對醫師就不用擔心這個問題了

我已經打蠻多次微晶瓷隆鼻和下巴

回應 問題回報

kvd1216   (kvd1216)
發表過的話題
2017-08-11 13:21:39 發表
分開吧!  我覺得打下巴已經夠了~
海報設|平面設|小冊子印|海報印||活動統
[ 本文章最後由 作者 kvd1216 於 2017-08-11 13:21:52 做第1次編輯 ]

回應 問題回報

ffran   (ffran)
發表過的話題
2017-08-14 21:43:13 發表
想問一下,如果要去打還要注意甚麼?

回應 問題回報

tracy98910   (tracy98910)
發表過的話題
2017-08-22 13:10:28 發表

微晶瓷的品質也很重要

我去做的美之約他們家都是現場拆

用原廠的打

做完的效果也會比較持久喔

回應 問題回報

dudududu89   (dudududu89)
發表過的話題
2017-08-26 01:55:10 發表

叫正妹性愛服務賴:yy5208 給你不一樣的驚喜 體驗
高雄/叫/小/姐/叫/女/生/奈+yy5208
台中/叫/小/姐/叫/女/生/奈+yy5208

回應 問題回報