本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[身體保養]背部痘疤很多
chin123488   (chin123488)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:4 / 瀏覽數:97
2017-08-10 16:32:07 發表

我青春期時背部痘痘很會長,

以前不懂老是會去摳它們,

導致現在背部的痘疤粉刺毛孔很明顯,

夏天到了羨慕大家展現背部的好膚質,

像這樣的狀況該做什麼保養呢?

標籤:

kvd1216   (kvd1216)
發表過的話題
2017-08-11 13:19:25 發表
不要用沐浴露, 轉用手工皂吧!!!!
海報設|平面設|小冊子印|海報印||活動統

回應 問題回報

kao299   (kao299)
發表過的話題
2017-08-15 15:23:01 發表

你可以先去給皮膚科醫師看狀況,醫師會依照你的狀況給你治療,原本我臉上痘疤也滿多的,有在美容spa買了做臉課程,但是做了10堂去了,皮膚狀況並沒有得到大幅度的改善而且也花了不少扣扣,後來朋友建議我直接去看皮膚科讓專業醫師治療,現在痘疤狀況好很多了,原本有些黑色素沉澱的狀況也有改善,膚色變得比較均勻白皙,鼻翼兩旁比較粗大看的到的毛細孔也有縮小,我治療了半年多的時間,我看的那家皮膚科在蘆洲超有名,~黃健勇醫師~黃醫師有開藥膏給我擦還有搭配雷射治療,請醫生評估你膚質的狀況再做適合你自己的療程喔!!黃醫師一樣也有看背部痘痘的問題,你可以去給他看看,不知道你住哪??蘆洲和西門都有診所喔。

回應 問題回報

ptc9999   (ptc9999)
發表過的話題
2017-08-24 10:41:31 發表

海洋活藻矽針的療程可以有效改善背部痘痘的問題呦~~~
美國原廠進口海洋活藻矽針,結晶細小,可深度為人體肌膚吸收,達到清潔毛孔,代謝各種粉刺,治療嚴重型青春痘,活化肌膚的效果。對於細小皺紋與表面肌膚鬆弛也很好的改善。
建議你可以GOOGLE一下相關資料~~

回應 問題回報

alisha0381978   (alisha0381978)
水漾指數 : 14
發表過的話題
2017-09-05 20:59:39 發表
我是到民生社區的韻SPA美妍館去做美背課程的約莫半年痘痘就好很多了那的美容師很細心也部會推銷你產品 是個可以解決又放鬆的地方 你可以去試看 順貼你電話 02-27480076 記得要提前3天預約喔

回應 問題回報

共1頁
瀏覽方式: