本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[臉部保養]名瑿醫美診所:「芭比顏向量面雕」打出裊裊仙氣
eve2014   (eve2014)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:1 / 瀏覽數:55
2017-11-02 17:01:14 發表
1

小萱是個外型姣好的女孩,身邊也不乏追求者,不過才25歲的她,卻常常被誤認為是30歲以上的輕熟女,還有不少親戚都以為她已經結婚生子了,但是其實現在是她青春正好的時候,自己的心態還很年輕,卻因為看起來年紀比較大總被家人、主管說要穩重一些。非常注重外表的她,很努力保養,像是保濕、美白是每天的例行公事,但是不知道為什麼,看起來老態這件事令她百思不得其解於是有一天她終於問了身邊要好的朋友與同事。

 

「因為妳的眼睛總是看起來很累啊!」

「我覺得是淚溝吧,讓妳看起來比較容易無神耶~

 

不問還好,一問之下,小萱感到青天霹靂,還有同事說她看起來像「怨婦」,有時候都不太敢跟她說話天啊!小萱從來不知道自己的淚溝有這麼嚴重,深深影響她給人的整體氣質,於是驚愕的她決定到網路上很推薦的名瑿診所求診,希望能一改怨婦形象!

 

撫平淚溝的最佳武器—玻尿酸

幫小萱看診的黃仲立院長說,小萱的淚溝是屬於天生的,因為她還年輕,眼部的皮膚還保有彈性,因此並不是由於年紀的關係所導致的皮下脂肪萎縮而鬆弛或下垂。黃仲立醫師還提到,很多女患者都是因為天生的淚溝來診所進行玻尿酸填補,這是最簡單、安全又能快速看到效果的方法,也能避免開刀的風險,根據小萱的狀況,也建議她進行玻尿酸注射微整手術。

 

看似簡單卻充滿眉角的微整形手術

使用玻尿酸填補皺紋、淚溝等,是近年來非常受歡迎的微整療程,不過玻尿酸注射微整手術看似容易,其中卻隱藏著許多專業的眉角。黃仲立院長提到,患者在選擇診所時,千萬不要只因為貪小便宜,因為淚溝是臉部微整形中治療度非常高的手術,主要是因為眼下的皮膚很薄,醫師的手法與填補的量只要稍有不適,很容易腫起一塊,越補越糟,因此,如何把淚溝填補得好看,除了需要合適的劑型外,醫師的技術、手感及經驗更是減少副作用或併發症的原因。

 

考驗醫師美感與技術-芭比顏向量面雕

名瑿醫美診所黃仲立院長擁有多年豐富的微整形面雕經驗,鑽研亞洲人五官美感與生理結構,設計出符合東方女性的芭比顏向量面雕」,利用微整形的方式,以玻尿酸、水微晶、依戀詩Ellanse等各式合格針劑,根據軟組織「向量」原理進行判斷,盡可能以最小注射做到最大的改變。至於該選擇什麼樣的劑型進行微整形,以及打多少量,其實要考量的因素有很多。大、中、小分子的玻尿酸、水微晶、依戀詩Ellanse等,會依施打部位皮膚的厚薄,所需的支撐度、平滑度,以及醫師的經驗,來做適當的選擇。

 

術後的小萱眼下皮膚明顯更飽滿光滑,雙眼看起來炯炯有神,同事都說她變美、變年輕呢!她非常滿意這次的成果,也很感謝名瑿診所的黃仲立院長,說他真的是一位很專業的醫師,真心推薦和她一樣有淚溝問題的女孩們可以來名瑿診所一起變美喔

 

標籤:
 
共1頁
1
瀏覽方式: