本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[臉部保養]名瑿醫美診所:新式芭比顏向量面雕!媲美女神級顏質!
eve2014   (eve2014)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:1 / 瀏覽數:59
2017-11-02 17:03:33 發表
1

看起來像「永遠的18歲」,可說是每個女人的夢,這也是為什麼抗老成為現在醫美界最夯的話題,方便、快速且相對安全的微整形成為女性消費者的最愛,有趣的是,微整形保養已經不是只有在熟女間才炙手可熱,隨著來求診的病患年齡層越來越年輕,名瑿醫美診所黃仲立院長說,除了除老抗皺,現在更多年輕女生追求的是臉的比例與線條,也因此,黃仲立醫師根據他多年的微整形面雕經驗,運用各種微整劑型的優缺,獨家打造出符合東方女性的芭比顏向量面雕」!

 

考驗醫師美感與技術-芭比顏向量面雕

名瑿醫美診所黃仲立院長擁多年鑽研亞洲人五官美感與生理結構,特別設計出適合東方女性的芭比顏向量面雕」,利用微整形的方式,以玻尿酸、水微晶、依戀詩Ellanse等各式合格針劑,根據軟組織「向量」原理進行判斷,盡可能以最小注射做到最大的改變。至於該選擇什麼樣的劑型進行微整形,以及打多少量,其實要考量的因素有很多。大、中、小分子的玻尿酸、水微晶、依戀詩Ellanse等,會依施打部位皮膚的厚薄,所需的支撐度、平滑度,以及醫師的經驗,來做適當的選擇。

 

媲美女神級臉蛋比例  創造獨一無二的芭比顏

不同的微整劑型,有它的不同作用。黃仲立院長分析,例如,水微晶成分為玻尿酸,由於具有良好的黏容性與伸縮性,是一種非常理想的填充物質,常見的治療部位如淚溝、蘋果肌、法令紋、隆鼻或墊下巴;而成分為羥基磷灰石鈣(Calcium hydroxylapatite; CaHA)的晶亮瓷/微晶瓷,其材質為支撐力較好、彈性佳的膠狀物,不容易位移與變形,適合用來雕塑鼻型與下巴。另外,近期深受歡迎的依戀詩/洢蓮絲Ellanse療程,更結合了前述所提到的幾項微整優勢,3效合一讓面雕效果更好、更省時!

 

三合一效果加倍  依戀詩成為微整新寵兒

黃仲立院長說,依戀詩/洢蓮絲Ellanse是一種新式的填充物,它之所以受到歡迎主要是因為融合了舒顏萃+玻尿酸的雙重效果,集結玻尿酸的立即填充優點以及舒顏萃的膠原蛋白增生效果,由於材質比玻尿酸結實一些,適合施打部位為外型清楚或凹陷處,如唇或法令紋等,用來撐出硬挺又自然的效果,不過較不適合治療皮膚單薄處,如淚溝。依戀詩/洢蓮絲Ellans的優點是具有絕佳的黏度與彈性,施打完皮膚會變得更飽滿彈嫩,加上維持時間更長,最多可達2年左右;缺點是術後較易有腫脹、瘀青的狀況發生,價格也比玻尿酸還要高。

 

現在微整技術日新月異,不用大幅動刀也能達到讓自己滿意的芭比顏。不過,黃仲立院長也替別提醒,大家求診前一定要很了解自己的需求,且務必找專業醫師諮詢,評估合適的療程,以免花了大錢還賠了自己的健康。

標籤:
 
共1頁
1
瀏覽方式: