本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[保養小幫手]三重染髮到JMS加慕秀文北店!!由Hugo教您輕鬆保有美麗秀
este1973   (este1973)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:2 / 瀏覽數:757
2017-11-03 11:49:48 發表
1


愛美是每個人的天性,因此外貌的打扮成了重點,其中最重要的一環就是髮型,挑選適合自己的髮型與髮色,打造現代流行趨勢,展現出專屬個人風格,然而,年輕人喜歡造型求新求變,不時跟流行換上最夯的髮色,也要染髮換個心情,但想要維持天使光澤,讓頭髮保有柔順的色澤,卻不是這麼簡單的事。

 

不少愛美人士經常更換髮色,許多老人家也常將白髮染黑JMS加慕秀時尚設計師-Hugo表示,但是對於染髮後來說,日常的保養絕對是重要關鍵,因為染髮物質會造成頭髮的水分流失,使得頭髮乾燥,頭髮變得容易糾結一起,髮質會明顯受到影響,所以染髮前後的護髮更是不能少,就讓JMS加慕秀時尚設計師-Hugo來告訴你染髮注意事項。


1.          染髮前的頭皮隔離

正常在染髮前,設計師會先在頭皮抹上頭皮精華滋潤,達到一層防護膜的效果,降低在染髮過程中所引起頭皮不適,以及頭皮刺痛、敏感的情況發生。

 

2.          染髮隔兩到三天才洗頭

每當在染髮完後,都應隔兩到三天在清洗頭髮,主要是讓顏色不易退色太快,更能讓髮色展現的完美無缺。


3.          平時的護髮保養

針對自己的髮質,必須慎選洗護髮品,才能維持髮色、保護髮質,使用方式則把髮清洗過的頭髮擰乾後,在抹上護髮產品,讓頭髮有效吸收就好。


不管是染髮或是燙髮,對於髮質都會有一定程度的傷害,甚至長期接觸戶外也有影響,若要維持頭髮質光澤和彈性,其實要從最基本的日常清潔做起,JMS加慕秀時尚設計師-Hugo建議,想打理好自己的秀髮,要選擇適合的美髮沙龍,透過設計師的專業協助,並養成良好生活習慣,同時選擇含保濕及護色的產品,自然能保有亮麗髮絲。

 

 

JMS加慕秀文北店

電話:02-2970-5019

地址:新北市三重區文化北路13

粉絲團:https://goo.gl/Cv7XgG

標籤:
 
niwoyiqi888   (niwoyiqi888)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2017-11-03 23:06:10 發表
2
愛美是每個人的天性,因此外貌的打扮成了重點,其中最重要的一環就是髮型.德國黑金剛

TOP

回應 問題回報

共1頁
1
瀏覽方式: