本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[身體保養]怡寶產後護理之家有如天堂般的環境,讓部落客美花超推薦!!
alcull   (alcull)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:1 / 瀏覽數:185
2017-12-26 19:17:42 發表
1


現今產後媽媽坐月子多數人都選擇到產後護理之家,身為部落客的美花,當然也選擇到產後護理之家坐月子!

 

大家對於坐月子時狀況會不會有記憶呢?像美花就對怡寶產後護理之家印象特別深刻,美花特別說到:「離開怡寶產後護理之家已經約莫半年了,還是很想念這個天堂般夢幻的地方,有人可以幫忙24小時顧小孩真好啊!」


在產後護理之家坐月子若有親朋好友探訪,那設立的公共場合就非常重要,而怡寶產後護理之家把這點做得很完善。

 

美花開心的說:「會客室也是我覺得很棒的地方!採光非常非常好,白天出來跟朋友見面聊天就是開心!」,會客室是入住媽媽與訪客交流的場所,怡寶產後護理之家提供最佳品質的環境給人使用。


育嬰室是媽媽挑產後護理之家的重點,而怡寶產後護理之家有著優質的環境,給予寶寶最佳的照護。

 

「在這護理師都是24小時照顧著寶寶,而且房間跟嬰兒室都是在同一層樓,所以不會有頻繁進出電梯的需求,這也是我選擇怡寶的原因之一。」,這是花美當初選擇怡寶產後護理之家的重要原因,不但設備齊全之外,連媽媽顧慮的都設想到。


房間環境的好壞影響媽媽坐月子時的心情,想要長時間待在這空間,找到合適的產後護理之家才能享受到完善的月子生活。

 

美花滿意的說:「房間大小我覺得很剛好,不會太擁擠~有大片的落地窗,採光很讚,每天早上看到日光心情就很好!」,怡寶產後護理之家有著一應俱全的房間環境,讓入住的產後媽媽可以舒適的休息,免於不必要的打擾,也因為這樣美花才能這麼快恢復氣色。


 

怡寶產後護理之家

電話:02-29598888

地址:新北市板橋區中山路一段1010

官網:https://goo.gl/SXCC3S

粉絲團:https://goo.gl/Uw6ULr

 
cholekyt   (cholekyt)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2018-04-17 18:32:12 發表
2

TOP

回應 問題回報

共1頁
1
瀏覽方式: