本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[身體保養]我家老婆坐月子好享受!!還好有怡寶幫了大忙!!
hund1992   (hund1992)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:1 / 瀏覽數:155
2018-01-26 14:08:35 發表
1

 

想問大家是怎麼幫老婆坐月子呢?特別是老婆的第一胎你們怎麼處理呢?是交給長輩們處理?還是交由專業的月子中心?小弟先跟大家說個觀念,或許能讓夫妻生活相處更融洽,如果你懂得疼惜另一半,相信另一半會更心甘情願為家裡付出,因為生小孩歷盡各種辛苦,相信你們這些當老公的都看在眼裡,而且女人月子沒坐好,對身體的影響可能會伴隨一輩子,所以老婆第一次坐月子這件事讓我很認真看待


幫老婆找月子中心這段時間我乖得像狗一樣,很認真幫老婆大人找適合的環境,看了中和跟板橋有哪幾家,因為我住中和這邊,想說找鄰近較方便,從家裡去找老婆也快,看了幾天挑了兩家出來,都是其他媽媽跟部落客評價不錯的為主,挑的兩家是板橋的媽咪寶貝跟怡寶,其實兩家各有各的好處,像媽咪寶貝已經開了很久,價格便宜俗又大碗啦!怡寶就附近交通方便,價格只能算中等而已,不過兩家環境都算很好,後來是幫老婆訂怡寶這家坐月子,只因為是她喜歡的!!!


看看現在月子中心環境搞得像飯店一樣,我找的這家質感就很好,難怪老婆看一眼就中意,不得不說他們的月子餐菜色很棒,每次我看到菜色自己都餓了,而且老婆每餐都吃光光,問她也都說很好吃,入住這段期間老婆跟小孩受到很好的照顧,真的要住月子中心才能這樣,其實如果有預算的人,不一定非得要住一個月,住個20天我覺得休息也很夠,像我老婆就是待20天,她就說休息的差不多,最後奉勸各位,老婆生小孩很辛苦,沒有道理不好好休息,況且老婆坐月子不是婆婆或岳母的責任,這是老公該盡責的事情,只要能花錢解決的事都是小事,沒必要為了坐月子跟老婆爭吵,男生們共勉之!!

標籤:
 
ciciichu   (ciciichu)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2018-02-02 18:12:02 發表
2
好美的月子中心啊! 
很好呀, 因為媽媽真的好辛苦, 好累, 不方便... 
善終服務 老人院 殯儀服務

TOP

回應 問題回報

共1頁
1
瀏覽方式: