本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[好康報報]號稱手術不留疤 抽脂新技術傷口藏肚臍
eve2014   (eve2014)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:1 / 瀏覽數:100
2018-03-26 17:40:30 發表
1

不少愛美女生想靠抽脂雕塑苗條身材,又怕在身體上留下疤痕,不僅難看還成了抽脂的證據。不過現在市面上出現新技術,把抽脂的傷口隱藏在肚臍,外觀幾乎看不到疤痕,而且手術時間只有傳統抽脂的一半,出血量少、恢復期也縮短,一起到高雄來看看。

超短迷你裙大秀姣好身材,勻稱纖細的大腿羨煞不少女性。別以為是天生美腿,這其實全都拜抽脂手術所賜,不過奇怪,大腿上怎麼看不到手術留下的疤痕。

接受隱痕抽脂手術民眾:「我其實自己也找不到傷口,塗藥都不知道要塗在哪裡。」

萊波亞美醫診所總院長曾偉琦:「將抽脂管經由肚臍小傷口,走在皮膚的脂肪層裡面。」

原來這是最新的抽脂技術,原本的粗腿變成纖細勻稱,又能把傷口隱藏在肚臍,外觀幾乎看不到疤痕,讓不少想靠抽脂雕塑苗條身材,又怕在身上留下疤痕的女性,聽了好心動。

萊波亞美醫診所總院長曾偉琦:「傳統抽脂肪在大腿環抽,傷口常常需要6到8個左右,早期沒有這個隱藏技術的時候,客人最後的抱怨就是傷口的問題。」

就怕傷口疤痕成了抽脂證據,新一代隱痕手術因此誕生,和傳統抽脂比一比,手術時間只有一半,恢復期較短、出血量較少,原理就是利用動力輔助抽脂系統,打擊難以瘦下來的局部脂肪。

萊波亞美醫診所總院長曾偉琦:「我們知道深層淺層以及,結締組織的相對位置後,能夠精準的將脂肪抽出來。」

接受隱痕抽脂手術民眾:「手術隔天立刻上班,其實不講的話都沒人發現。」

曾經因為梨型身材遭到嘲笑,現在透過抽脂手術,成了通告滿滿的展場模特兒。不過畢竟是侵入式手術,還是提醒民眾必須慎選醫生、仔細評估,了解風險才能保護自己。

新聞分享自民視新聞

標籤:
 
ciciichu   (ciciichu)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2018-04-17 17:09:37 發表
2
那真的好勵害!!!!
老人院  安老院  殯儀服務  

TOP

回應 問題回報

共1頁
1
瀏覽方式: