本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[臉部保養]張博全醫師:拒絕Man味蘋果下巴 3D下巴精雕塑造完美女人
alice8388   (alice8388)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:1 / 瀏覽數:78
2018-03-27 11:44:51 發表
1

 

看到Cindy當下的第一個反應是覺得他雖然是女生,但是長相真是英氣逼人,當他說明來意時我就可以理解了,Cindy正是要處理她的蘋果下巴。所謂的蘋果下巴又稱為外國人下巴,伊旺麥奎格、裘德洛及珊卓布拉克都是蘋果下巴的代表性人物。這種下巴在演藝圈裡不陌生,像是林青霞就是最典型的例子,這也可以說為什麼她演出亦男亦女的東方不敗,可以如此貼近角色的原因之一。

 

不管是型男伊旺麥奎格、裘德洛或是珊卓布拉克,都有蘋果下巴!當這顆蘋果是出現在男性的下巴上,通常就是有型、性格的象徵,但如果是出現在女性的下巴上,形容詞就會是英氣逼人了,影后珊卓布拉克就是一個相當明顯的例子喔!

 

Cindy就剛剛好是屬於英氣逼人的那一款但也正是這樣英氣逼人的蘋果下巴讓她不夠有自信,因為蘋果下巴讓她看起來很man,所以就算她的個性比較女性化她都不敢表現出來,小時候的她不以為意,但隨著年紀的增長,她想要有像小S或是楊丞琳那樣尖下巴的動機越來越強烈,所以她才找到張醫師來協助她處理蘋果下巴的問題。經過3D下巴精雕的手術過後,Cindy的下巴弧線已經變得滑順沒有凹陷,比起以往多了不少女人味,變成漂亮的小鵝蛋臉。

 

3D列印下巴精雕術  3D三部曲改造短下巴

首部曲

3D影像模擬:360度全方位的術前預覽與溝通,能計算出臉部的參數和輪廓,減少溝通中的落差。先看看影像模擬的樣貌,就能事先了解術後下巴線條改善的幅度,而且張博全醫師模擬即術後所見,做的到才模擬。

STEP2
二部曲 3D電腦斷層掃描:透過3D電腦斷層掃描取得完整精細的頭部骨骼資料,並提供3D列印使用,確保下巴模與骨骼曲面貼合,同時也可避免誤傷神經。

STEP3

三部曲 3D列印下巴精雕術:藉由各種檢測數據結合3D列印技術,能在術前雕刻出完全客製化的人工骨下巴模,手術輕鬆、安全,時間也大幅縮短,由於手術前已取得下顎骨完整資料,張博全醫師能事先雕刻下巴模,貼合下顎骨,免去打骨釘的程序,也避開了打骨釘可能的風險。

 

其實大家對蘋果下巴的觀感是很兩極化的,沒有蘋果下巴的人會憧憬外國人的蘋果下巴,但有蘋果下巴的人又不見得覺得蘋果下巴適合自己,所以總歸一句,不管是稱做蘋果下巴、外國人下巴或是屁股下巴,只有適合自己的下巴才是最美的唷!

 

 

本文分享自張博全醫師專業整形網


標籤:
 
kvd1216   (kvd1216)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2018-04-17 16:58:42 發表
2

TOP

回應 問題回報

共1頁
1
瀏覽方式: