本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[試用心得]【牙根覆蓋術×牙周美容手術】牙齦問題還好有明日美的張豪傑醫師
ordece97   (ordece97)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:1 / 瀏覽數:134
2018-04-25 16:41:10 發表
1


趁著今天有時間跟大家分享自己之前遇到的事情跟推薦一位特別不一樣的醫師。

我的門牙在我年輕的時候就做了假牙,那時候只是一顆牙抽完神經要做牙套,可是以前的老醫師就建議我做四顆,我也糊哩糊塗地就做了下去。

結果隨著年齡增長,牙齦萎縮也自然的出現,導致我的牙齒越來越長,牙套的黑邊也變得很明顯,笑起來很難看。

其實牙齦萎縮問題很常見,會伴隨著自然老化慢慢發生,我身邊聽過好幾個朋友有遇到,有向他們打聽怎麼處理才知道有牙根覆蓋術可以補救,於是在他們介紹下來到明日美牙醫診所,尋求專科醫師的幫助。

 

 

明日美牙醫診所資訊

電話:02-2731-8833

地址:台北市大安區忠孝東路四段2105樓號

關於牙周美容:http://tinyurl.com/yd5efnvu


↑整潔的環境並且醫療設備齊全

 

明日美診所的環境很好,進到診所本不得不說他們的環境裝潢得好漂亮,應該說是溫馨感嗎?還是溫暖感?總之給我有種不像診所的氛圍,而且不得不說幫我做手術的張豪傑醫師態度很親切又細心,不會像其他診所很冷淡,看診時感受很好。


↑進行牙根覆蓋術調整牙齦線高度

 

張豪傑醫師特別不同的地方在於他術前術後都會做很完整的紀錄,這些照片也是我跟醫師特別要來的,記錄我一路以來辛苦的過程。

第一個步驟是先把我醜醜的假牙全部拆掉換成臨時假牙,這邊不得不特別提一下,想不到就算是臨時假牙都比我原本的假牙還美。

之後就是做牙根覆蓋術,看看我術前術後的狀況,原先暴露的牙根看起來很不美觀,但重新被牙肉覆蓋後,牙齦看起來就厚很多,視覺上原本過長的牙齒也變短了,比例變得比較好。其實除了牙齦覆蓋術外醫師還用水雷射幫我把大門牙也稍微加長一些,整體的比例更加協調,更符合我笑起來的唇線。

很多人都覺得這種要動牙肉的手術很可怕很痛,可是其實做完以後的不適感只持續一兩天而已,三天的止痛藥我都沒吃完,手術完隔天我就去上班了也沒有什麼影響。


↑齦線高度穩定後重新製作全瓷牙冠

 

接著等到牙齦狀況穩定後,才繼續做新的牙冠。都花這麼多力氣調整牙肉了當然要配上新做的全瓷冠才能有大進步的感覺。跟我之前做的假牙比起來,全瓷冠的顏色比較不死白,笑起來就像自己的牙齒一樣,不會被發現其實整排都是假的。


↑這樣笑起來牙齦真的好看很多

 

術後的結果真的讓我很滿意,牙齒的部分調整的剛剛好,牙齦看起來也很自然,讓我整個人變得很有自信,現在拍照很喜歡露出牙齒來,也不用擔心會被人家說牙齒不好看!

 

#明日美牙醫診所#張豪傑醫師#牙齦外露#牙根覆蓋術#牙周美容手術

 
pola213   (pola213)
水漾指數 : 0
發表過的話題
2018-04-27 18:32:22 發表
2
診所好美xddd 像美甲, cafe..
荷爾蒙斑     聚左乳酸  透明質酸下巴  激光去斑 玫瑰痤瘡

TOP

回應 問題回報

共1頁
1
瀏覽方式: