本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[試用心得]英代韓語評價好不好?想趁著出國前補一下韓文!
lorineve   (lorineve)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:7 / 瀏覽數:175
2018-05-10 13:40:37 發表

急~急~急

請版上大大幫我解惑一下,因為小的非常喜歡看韓劇,所以現在變得對韓文很感興趣

在家裡附近的補習班找了一下,看到英代這家有在教韓文,這家教韓文到底好不好?

標籤:

havoily   (havoily)
發表過的話題
2018-05-10 14:13:29 發表

現在韓文補習班開的還不少

良心建議你可以多看幾家

我也有到韓文補習班上過課

是哪家我就不說了覺得教得很普通

那家班上同學比較不會聊追星的事

大家也沒這麼熟都不熱絡

可是大部分人都是愛看韓劇才對韓文有興趣

感覺韓劇影響力好大啊

回應 問題回報

whisen   (whisen)
發表過的話題
2018-05-10 14:51:23 發表

前幾天我才去英代那聽課的說 現在還要考慮要不要去上課 老師上課方式我覺得很OK 而且班級人數不多 老師可以看到每個人狀況 有問題都可以直接反應 http://pse.ee/5V9LE這個你有時間可以點進去看 可能對你有幫助

回應 問題回報

hund1992   (hund1992)
發表過的話題
2018-05-10 15:29:48 發表
我也是聽說英代不錯(鄰居小孩在那邊讀)在那邊學韓文似乎很快就可以上手耶!而且還進步到可以自己去韓國自助旅行,去到韓國學得好像都派上場了!

回應 問題回報

ordice   (ordice)
發表過的話題
2018-05-11 09:51:08 發表

我之前都是自己讀韓文

但是有發現一個人讀的效果不是很好

去英代才知道原來學習是要有人代才會學得快

結果現在讀得很開心還教到新朋友可以一起學

回應 問題回報

akinecity   (akinecity)
發表過的話題
2018-05-11 10:22:15 發表

想自學其他語言說真的很難吧….沒有好的老師帶,自己死讀很快會遇到瓶頸,這點我感受很明顯,因為之前笨笨的以為省錢自己慢慢讀就好,哪知道花時間根本沒學到什麼,反而很容易受到外物影響….

回應 問題回報

lorineve   (lorineve)
發表過的話題
2018-05-11 10:38:08 發表
謝謝你們跟我講那麼多,看來還是趕快找個時間去聽課比較好

回應 問題回報

chloe_yt   (chloe_yt)
發表過的話題
2018-06-15 16:23:39 發表

回應 問題回報

共1頁
瀏覽方式: