本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[臉部保養]超美診所皮秒雷射評價好不好 能PICOQ皮秒雷射心得嗎
dsg545616   (dsg545616)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:5 / 瀏覽數:200
2018-09-18 20:34:56 發表

臉上斑點看起來髒髒的關係 用了很多淡斑精華液都沒什麼改變 觀望了很久皮秒雷射 發現PTT上大家打完真的差好多 去超美除毛過對他們診所印象不錯 不過去給李醫師諮詢她建議我打PICOQ 不知道評價好不好 有人能分享去做過的心得嗎

標籤:

beley1946   (beley1946)
發表過的話題
2018-09-18 22:02:16 發表
皮秒雷射真的很紅,在香港和國外也很多人打
當初會紅起來是因為范冰冰現在幫她RIP
打一次不只斑變淡很多,皮膚看起來也更光滑

回應 問題回報

ruyk98494   (ruyk98494)
水漾指數 : 13
發表過的話題
2018-09-19 13:17:40 發表

剛出來的時候還以為是噱頭……沒有打過就不會知道到底有沒有用

結果看我朋友去打PicoQ皮秒雷射,雖然價格比較貴,效果卻比淨膚雷射要好

不論保養或是微整我都是去超美,醫生和護士都很親切,也不會強迫推銷

回應 問題回報

kinnary1205   (kinnary1205)
發表過的話題
2018-09-20 13:46:22 發表

我也很喜歡超美的護士

細心又貼心 不會像連鎖診所態度很冷淡

付了錢就什麼都都不管

回應 問題回報

tyej47926   (tyej47926)
發表過的話題
2018-09-20 16:13:48 發表

和你分享我打過的感覺~

本身很愛到醫美去打雷射

一個月當作一次保養

但是打雷射真的很痛

就像有人拿橡皮筋在彈

所以打皮秒的時候我也很擔心

後來發覺比起其他雷射,皮秒的痛感真的還好

在我還可以忍受的範圍

醫生在過程中不斷問我還可以嗎

讓我很安心,還特別幫我加強比較深的斑

現在剛打完一個禮拜,就已經感覺斑比之前淡掉許多

回應 問題回報

chloe_yt24   (chloe_yt24)
發表過的話題
2018-09-20 17:21:08 發表
打完會容易再出現嗎??
因為生了孩子.. 怕下一次會再有
寫字樓 服務式辦公室 工業大廈 租舖 租樓 寫字樓買賣 Office for lease Office for rent

回應 問題回報

共1頁
瀏覽方式: