本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[試用心得]【男性植髮】MyHair 植髮,頭髮的重生絕對值得
whisen   (whisen)
水漾指數 : 0
發表過的話題
個人名片

回應數:1 / 瀏覽數:221
2018-09-25 13:55:25 發表
1


茂密的髮量人人都想擁有,因為頭髮是影響外貌的重點,更是人際關係的第一因素。

 

大家覺得頭髮對外貌重要嗎?我的答案絕對是非常重要,一個人如果顏值很高,但有禿頭、髮量稀少看起來都顯老,剛好我就遇到這樣的狀況(自己覺得顏值不錯XD),因為家族遺傳的關係,讓我在二十幾歲就有嚴重落髮的情況,到了三十幾歲頭髮已經禿頭,為了挽救自己的外貌,毅然而然決定要植髮改善禿頭狀況。


M型禿狀況嚴重,甚至頭頂頭髮逐漸稀疏,植髮改善成了最好辦法。

 

經過幾家植髮診所的諮詢評估後,我選擇到MyHair診所交由沈志龍醫師進行植髮手術,整天手術下來沈志龍醫師和護理人員都非常的用心,讓這次植髮手術很順利,並且術後護理人員貼心的教學如何洗頭,因此恢復情形相當好。


經過MyHair的植髮手術後,才四個月就已經長出不少頭髮。

 

按照MyHair醫療團隊的術後照顧方式,以及配合了理療,讓頭髮生長得很順利,這段時間我的頭髮逐漸濃密起來,沒有先前的頭髮稀疏感,視覺上看起來已經超出原先我預期的狀況。


八個月後髮量呈現豐厚感,不像原先如此稀疏,甚至把髮際線拉回不少。

 

這是現在頭髮的狀況,M型禿完全看不出來,而且豐盈的髮量讓我可以在頭髮作造型,老實講這樣已經很滿意了,不用在意別人看我的眼光,終於能自在的走在路上。


從最原本的禿頭狀況,隨著時間一步一步慢慢改善,到現在茂密的髮量。

 

植髮所帶來的改變讓人非常有感,身邊的家人及朋友都說好像變個人似的,而我當然喜悅的心情藏都藏不住,很開心能在MyHair診所找回自己的帥度跟信心,未來我也會更照顧自己的頭髮,維持這樣自信的外貌。

 

MyHair CARE Your Hair生髮植鬍官網 https//myhair.asia

[ 本文章最後由 作者 whisen 於 2018-09-25 14:02:18 做第2次編輯 ]
標籤:
 
共1頁
1
瀏覽方式: