本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[試用心得]~美學院舉辦~AIF草本抑敏活膚組試用報告
美學小天使   (beautyelf)
水漾指數 : 4,101
發表過的話題
個人名片

回應數:82 / 瀏覽數:170107
2009-09-03 22:49:11 發表
試用名單出爐囉!
可惜還是有水水忘了填基本資料,
有的可能欄位都有填,但是資料亂填,
有的地址不完整,電話全部都是0,還有的姓名填了『秘密』,
這樣郵差伯伯永遠都寄不到水水的手上的喔!

以下公佈可以試用AIF草本抑敏活膚組的名單!

73349 61086164 3qqqqty a0822079 aichen08
aiwen0652 ann32659 apple7967 be870461 boboching1314520
cannachang28 cherry8045 chia_ling759 chiner77 ck73_pc
claire0202 comfish crazymi243 d872043 dabeylan 
dc11425 emi228 emily1018 emily13isme emilywanggirl
evenbow9 fen0608 fishing2007 ga0802 geiiya
grace1003 hailang380 harebell1369 heartinsad hengyang
hhanna hofep hsuchy58 huiru ice770916
imliliy jeansss_fang69 jennen jessica560 jill76630
jnee1120 joe2514 joli0608 joyce423310 judys0726
julie20030528 keko7525 kikilolo kiss699 kittyireneyang
kuan0424 l3o1v7e6 linda54100 lo20x6 lovemasayuki
lynnlynn1008 mayatintin migile miumiuchuang mo54079
monica12182005 mts1930 my66677 ofeliawang p8810392
papa0729 qazwsx0319 qq7106 qqvien queenniein
r590118 rassied10 s04291023 s2888016 sabrinasabrina90
sammi421 small77331 snow1120bl211 snow76416 sophiayjapan
spring719 summer76923 tckwanyi teresa3813 tinahsu619
tiopr u7125129 un751007 v221039 way9745
weiwei801023 wu3317 yashika6712 yellow_momo yoyohe168

產品將於即日起二週內寄出,請各位水水留意
收到試用品後,請盡快試用並撰寫圖+文並茂的心得報告,
並請記得將使用心得貼在以下兩個地方:

1. 請於您的個人部屋裡發表一篇心得報告
2. 並也全文轉貼於本主題底下回應(請勿只有貼網址)

於9/30(三) 晚上24點前完成正確貼文的水水,
有機會得到AIF草本舒敏煥斑精華液50ml市價\$2600一瓶,共有十個名額
將於10/01(四) 公佈正貨得主,於二週內寄出,請各位水水好好把握。

註一、試用報告正確貼文方式教學
註二、請各位水水注意,若有索取試用品,逾期沒有發表心得報告,
   將視同您自動放棄參加以後所有美學院的活動(包含索取試用品),
   請不要輕易放棄您的權益喔!!!

有任何問題歡迎至美學小天使部屋詢問
http://beauty.pchome.com.tw/myroom/beautyelf/article/1313806583
[ 本文章最後由 作者 beautyelf 於 2009-10-01 16:33:08 做第1次編輯 ]

張卿卿   (wu3317)
水漾指數 : 341
發表過的話題
2009-09-16 13:03:08 發表

收到後才發現原來它就是目前廣告強力放送的主角啊!

((真的滿大方的哦一次試用一整瓶耶,真正讓人"揪感心:))

首先研究了內附的使用者心得,總結出-水美媒2X針對保濕,縮小毛孔非常有口碑呢!因為它礦離子分子細深入毛孔.

清潔後使用發現:真的哦,它很得我心!使用後馬上感覺肌膚變平滑許多,摸起來嫩嫩的,邊看電視一邊多噴幾次並配合按摩,還有我也多加強的噴在下巴有大痘痘的地方,隔天痘痘也會消腫哦.而且感覺清爽不油...

最近看到屈X氏在特價288元,心想這瓶試用完後我也趕快來去再買一瓶來繼續使用它呢!!

回應 問題回報

weiwei   (weiwei801023)
水漾指數 : 638
發表過的話題
2009-09-16 20:03:44 發表

因為這次是平信寄出,等了好久才等到呢  

1. AIF草本舒炎淨白霜(我把它用我自己的罐子裝起來了!)
2. AIF草本舒炎調理面膜
3.AIF草本舒炎煥斑精華液
4.AIF草本舒炎調理露

裡面加了很多天然的植物精粹,抹在臉上都有淡淡的草本味~ 讓人感覺很舒服。

↑這就是我收到的系列 ,他的正品包裝很美~ 感覺很專業的感覺

最近臉上狂長痘痘,我想是因為最近真的太炎熱了~ 臉上出油出的很嚴重...
原本都跟別人炫耀說我很少長痘痘,沒想到最近自己開始冒痘子~
剛好收到草本抑敏活膚組,裡面有消炎的成分,想說試試看是否能消除我最近漲痘痘的困擾!

再次強調,他的味道真的很天然我真的很喜歡它的味道。

晚上就趕快來試擦了,隔天醒來痘痘還再是沒錯!哈!他果然還是不能當除痘痘藥膏!
他抹起來感覺皮膚依點壓力都沒有,不油膩不黏膩,就是很清爽很舒服~ 讓人很享受~

試用評價給予 :   (三顆愛心 )

它的味道真的替它加了很多分 ~

士化妝品研發中心 Dr.Chuang Cosmetic Research Center

來我的無名看看 ------>

來我的部落格看看------>

[ 本文章最後由 作者 weiwei801023 (weiwei801023) 於 2009-09-26 16:14:55 做第3次編輯 ]

回應 問題回報

魚仔   (fishing2007)
水漾指數 : 252
發表過的話題
2009-09-16 20:46:11 發表

收到後  這幾天開始用它了~~

因為這幾天那個來

所以臉上就開始冒了一些豆豆

因為有豆豆真的很麻煩

要很小心不然就可能會留下不好看的痕或是什麼的...

所以消炎就真的很重要了!   

不然小心自己的臉變成小花臉...

我用了一下...

當然不可能一下就全部都不見了

就要慢慢的來!!!               可是我想它是有一定的效果的啦!!

而且他的味道我還滿喜歡的說...

整個就是天然的味道      不會因為是消炎的產品

就有很重的酒精味什麼的               是舒服的味道....

回應 問題回報

QQ   (qazwsx0319)
水漾指數 : 268
發表過的話題
2009-09-16 22:15:12 發表

http://beauty.pchome.com.tw/myroom/qazwsx0319

又抽到第二次了^^美學院的活動~~   

很有份量的四件組

活動說明

裡面有一本這個產品DM

我們用的是這個

調理露

滴在手上

面膜

精華液

滴在手上

淨白霜

調理露的草味好重==

面膜敷起來超滋潤的,敷完想說拿來敷手,結果手部的無法吸收,亮亮的一層在那==

精華液用起來很好吸收

淨白霜好像有加玻尿酸,所以會有一層水在那,混合之後擦,感覺很保溼,又不會油油的

前面的步驟感覺很油,可是到後面就很清爽

好矛盾的試用品 xDDD

哪裡買:LAVAN Cosmetics 黎梵保養品研發中心於2008年5月2日正式在PChhome商店街上市,LAVAN Cosmetics 黎梵保養品研發中心於PChome商店街舉辦多種優惠活動,歡迎舊雨新知蒞臨商店街購物。
http://store.pchome.com.tw/lavan/

有機會大家多多捧場呀~~~~~

回應 問題回報

Joanne   (u7125129)
水漾指數 : 102
發表過的話題
2009-09-16 23:30:39 發表

這次很高興能在美學院拿到試用的機會!

試用前的週末,本人剛好前往海灘曬了一天,
加上我的肌膚本身偏乾、缺水、黑斑又多、容易敏感常會有紅紅的點點,

回來後就收到此試用包,
這個產品的可調理溼疹又具有傷口消毒殺菌,
又能達到舒敏修護、鎮定曬後肌膚,
收到時,真的是要大聲叫說"我實在是太幸運啦!!"。

我要試用的產品是『AIF草本抑敏活膚組』,
裡面的產品包括:
AIF草本舒炎調理露、
AIF草本舒炎調理面膜、
AIF草本舒敏調理精華液、
AIF草本舒敏淨白霜。

按照順序我要開始試用囉!
第一:
首先使用舒炎調理露,
我是將它倒在化妝棉上然後在臉上拍打,
還蠻神奇的,
不曉得他是不是有保水的效果,
拍上後有保濕的效果,我那乾燥的臉頓時很舒服且水水的。

前後照片:圖片不是很明顯(黑斑倒是還蠻明顯的)

第二:
接下來要來使用舒炎調理面膜,
面膜上的精華液很多,
多餘的部分還可以塗抹的脖子上。
敷完後也不會有刺刺對皮膚有不舒服的感覺,

舒炎調理面膜專注驅黑,能阻斷黑斑,
對我來說實在是太重要了!

拿下面膜後覺得臉都變亮了,
而且臉上的精華液很快就被皮膚給吸收,
最重要的是臉上不會有不舒服的沉重感。

第三:
調理精華液相較於前二個產品就比較黏一點,
可能是精華液的關係,通常不用使用太多就很有效果,
加上它主要有保濕因子能改善肌膚乾燥,
雖然剛擦上去有黏一點的感覺,
但並不會讓皮膚有不舒服的感覺,
而且很快能被皮膚吸收呢!

(OS.我的每張臉看起來都一樣... )

第四:
舒敏淨白霜,
使用前我以為是長得像白色的乳液,
沒想到原來是透明的液體,
剛剛使用完精華液,再使用淨白霜,
好像讓皮膚多了一層保護膜,
而且讓皮膚更容易吸收,
它內含了玻尿酸讓肌膚表層形成保濕鎖水網,
一定能讓我在夜晚睡眠時讓肌膚保持能量。

所以...話不多說,我要去睡美容覺囉!

睡起來...臉臭臭的又拍了一張...眼皮都下垂的

心情不是太好 所以有點模糊

睡起來的皮膚 除了黑斑外 看起來還是亮亮的喔!!

總結:AIF草本抑敏活膚組的每個產品都有淡淡的草本植物香,
不像有些保養品有很濃的化學成分或酒精的味道,
所以使用時草本的味道讓我有鎮定心靈的效果。
我個人是很喜歡這個香味。

另外我個人使用起來覺得不會對皮膚有不適感,
不會有負擔,也不會癢癢的,而且皮膚很快的能吸收。

所以整體來說,讚啦!!

要去哪買呢??PChome商店街有賣喔!!

LAVAN Cosmetics 黎梵保養品研發中心

http://store.pchome.com.tw/lavan/M01453561.htm

[ 本文章最後由 作者 u7125129 (u7125129) 於 2009-09-16 23:31:18 做第1次編輯 ]

回應 問題回報

小笨   (teresa3813)
水漾指數 : 815
發表過的話題
2009-09-17 11:10:17 發表

↑   這是精華液哦不會水水的

這是這一回的試用品哦

一   調理露  

二   淡斑精華液

三   調理面膜

四   淨白霜

星期一下午收到哦 , 一般信件寄來的 , 還真的要注意信箱

好啦 那晚上就開始試用啦 又卡到這幾天MC要來眉毛那長了

三顆痘痘啦 , 可是這是舒炎的不知道有沒有用哦 ?

到現在用了三天 嗯 味道呢不錯 , 有草的味道啦 哈

可是沒有酒精味哦 它的精華液不會像一般有的水水的哦好用

只要一點點就可以啦  , 面膜有夠水很服貼 , 用完第二天上粧

真的有亮粧又好上不浮粉 好用

http://store.pchome.com.tw/LAVAN/HM/search.htm

怕怕的朋友也可以先買試用包來,看看你是那一膚質

真的不錯用 , 真的不會過敏哦 那也要看個人的膚質啦

[ 本文章最後由 作者 teresa3813 (teresa3813) 於 2009-09-17 11:10:58 做第1次編輯 ]

回應 問題回報

波波   (grace1003)
水漾指數 : 244
發表過的話題
2009-09-17 13:01:06 發表

我本身是超敏感膚質,一看到『抑敏』兩個字我的眼睛都亮起來了,馬上拋棄我暗中立下『絕不隨便試用保養品,以免又搞壞我的皮膚』的決心,又向美學院小天使登記索取試用。

CRW_7435

收到AIF草本抑敏活膚組還真是蠻有份量的,草本舒炎調理露、草本舒敏調理精華液、舒敏淨白霜都可以用蠻多次的,裡面還附有詳細的說明,這對不熟悉這品牌的我還蠻有幫助的。

CRW_7434
說明書

CRW_7437

由左到右依序是:舒敏淨白霜、草本舒敏調理面膜、草本舒炎調理露、草本舒敏調理精華液

首先先說我用草本舒敏調理面膜的感想:

CRW_7441

面膜質料蠻厚的,可惜不夠服貼,它的味道和草本舒炎調理露一樣,感覺像是玫瑰精油的味道,我本身已經習慣用無香料的敏感膚質專用保養品,所以對這種香味很重的保養品就會有點錯愕。

CRW_7461
這造型還真像鹹蛋超人

我敷上去真的就像說明書上寫得:使用時如有搔癢刺痛感,此為進行肌膚調理所產生的正常反應,敏感性肌膚有反應比較強烈,經4次以上調理,方能讓肌膚轉為正常膚質。

殘念的是本次試用品面膜只有1包,我沒辦法證實用了4次之後我就反轉成功。

我使用過程真的是刺痛得很,特別是本來就最容易過敏的區域。

CRW_7464

臉頰、下巴、眉毛中間又出現紅腫啦!倒底是不是用了4次之後我就反轉成功?我也很好奇!

然後是草本舒炎調理露

CRW_7438

草本舒炎調理露一樣味道像是玫瑰精油,再次OS.我不習慣味道很重的保養品,擦上去有涼涼的感覺。

草本舒敏調理精華液

CRW_7439

看到這瓶草本舒敏調理精華液的試用版,讓我笑了!怎那麼像我家狗在點的耳藥,因為都是頭長長的方便深入耳朵。

調理精華液味道有點像陳皮梅,擠出來他可以凝成水滴狀,擦到皮膚一下就吸收了,但如果只擦草本舒炎調理露+草本舒敏調理精華液對我來說是不夠保溼的。

CRW_7462

所以要再擦上我試用後最喜歡的舒敏淨白霜

CRW_7442

和前面3款試用品比起來,舒敏淨白霜味道比較舒服。說他是霜也怪怪的,雖然是乳液但是感覺他有一層水,我把他擦在手上很明顯就攤成平的。我看DM介紹說他含有玻尿酸,難怪我都要擦到舒敏淨白霜才覺得夠保溼,所以我最喜歡的是他家的這款草本舒敏淨白霜。

CRW_7465

回應 問題回報

SHS   (r590118)
水漾指數 : 187
發表過的話題
2009-09-17 14:51:10 發表

今天是個秋高氣爽的休假天

趕緊來繳交我的試用報告

~~AIF草本抑敏活膚組試用心得~~

http://beauty.pchome.com.tw/myroom/r590118/article/1313917101

今天是個秋高氣爽的休假天

趕緊來繳交我的試用報告

【整體感覺~~~第一印象】

試用組超大方的共有4

收到AIF草本抑敏活膚組:內含以下品項各一

AIF草本舒敏調理露

AIF草本舒敏調理精華液

AIF草本舒敏淨白霜

AIF草本舒敏調理面膜

外觀採典雅素淨的包裝

帶著些許飄逸的浪漫風味

每品項的容量也都不少

連試用瓶都讓人覺得頗有質感喔

而且仔細研讀了說明書

成份中富含AIF植物精粹

具備細胞發炎抑制效果

讓我很期待耶

因為最近適逢換季

我的肌膚剛號有些敏感

若產品能對發炎肌膚有所助益

可說是相當有幫助哩

而且富含北刺五加、MB25EGF等成分

分別具有「抑菌緊緻」、「淡斑調理」、「促進生長」等功能

更是讓人萬分期待喔

接下來由左而右依序試用囉

AIF草本舒敏調理露

因為我的肌膚較為敏感

對於化妝水的要求首重成分溫和

於是我頑皮的做了試驗

先將AIF草本舒敏調理露到在手上做家事而導致脫皮的部位

因而順道試試它的刺激性

產品呈現略帶淡褐色的水液狀

且略帶些草本的草藥味

感覺很天然呢

輕輕拍打就能很快吸收

對於脫皮部位也完全沒有造成刺激性

可見產品是很溫和的

而其實我用過部份開架式的化妝水

都有不易滲透吸收之缺點

會在肌膚上直接凝成水滴狀

必須加以按摩才能吸收

所以接著我將之直接倒在手臂

只需稍加拍打、根本不必按摩就能快速滲入肌膚

大家看看AIF草本舒敏調理露滲透力

也因為吸收快

能夠將清潔後極度缺水之角質立即補充予美肌成分

而且化妝水液狀的質感讓肌膚輕清爽爽完全無負擔

使用後瞬間肌膚比較明亮比較平滑

迅速的撫慰了洗臉後乾荒的肌膚

也帶給肌膚水嫩的膚觸

並藉著保濕、調理、引導之功

為肌膚先行打底

以利後續保養品之吸收

以照片與大家分享保濕化妝水的水液狀質地喔

AIF草本舒敏調理精華液】

產品是採用塑膠安瓶的密封包裝

相當乾淨而衛生

輕輕剪開瓶口小心翼翼的擠出後

一整個讓人開心不已

類似常見的凝膠質地

相當清爽舒適

輕輕一推就化開

完全不需按摩就順利吸收了

瞬間吸收的效果令人大感驚艷

而且不似調理露有著濃重的香氛

AIF草本舒敏調理精華液只有淡淡的自然草藥味

是很清爽而天然的

使用起來相當輕鬆又無負擔

而由於吸收快

使用量也不需太多

小小試用瓶已經讓我的大餅臉足足使用六次了居然還有剩餘

而我的用法是早晚化粧水後輕輕擦上一層

產品的「清爽觸感」及「天然氣味」除了讓人覺得很舒服外

最特別之處在於

使用後約抹五秒鐘

臉部膚況會瞬間感覺舒緩而水潤

小細紋處也似乎變得比較光滑

看起來整體氣色更好肌膚更緊緻了

AIF草本舒敏調理面膜

輕輕剪開外包裝

相當細緻的面膜紙

感覺起來很新鮮耶

使用起來臉頰也顯得輕鬆而無負擔

敷著就會乖乖順著臉型緊密貼合

也不像有些材質較為厚重的面膜

罩在臉上感覺肌膚就像無法呼吸一般

即使坐著敷或站著敷

面膜也不會自臉上滑落

而且取出面膜後袋中仍有滿滿的精華液

還餘留了大約有5ML以上喔

而我是偏乾的敏感性肌膚

在這種初秋時分尤其缺水

我的用法是潔顏用以調理露精華液稍加調理後

隨即敷上20分鐘

在敷臉時我會邊敷臉邊按壓

也會以手掌包覆臉頰提升膚溫幫助吸收
這款面膜我於敷完後再稍加輕拍臉頰
肌膚就
感到比較明亮光滑哩

比較特殊的是

草本舒敏調理面膜似乎能在臉頰微微形成一層隱隱約約的保濕薄膜

就宛如是防止基底層水分及養分蒸發的防護罩一般

將面膜的成分緊緊鎖在肌膚裡面

使用前:肌膚因換季敏感略泛紅,且毛孔粗大

使用後:稍稍舒緩換季時肌膚稍稍敏感的現象

連原本略嫌粗大的毛細孔

也似乎漸漸的被輕輕安撫了

敷臉後毛孔真的比較看不到

確實看的出效果喔

~~使用前素顏~~

~~使用後素顏~~

AIF草本舒敏淨白霜

最後豋場的四種品項中我個人最喜歡的AIF草本舒敏淨白霜

產品呈現白色的乳霜狀

質感豐厚柔潤卻不黏膩

推開稍按摩就能迅速吸收入肌膚底層

帶來適度的滋潤

也相當適合我的混合性肌膚在這夏末秋初的季節裡使用

而一般開架式保養品最令我卻步的就是產品總是帶有過度刺鼻的薰香

可喜的是AIF草本舒敏淨白霜只帶著淡淡誘人的香氛

連香味也屬淡雅適中

若有似無、隱隱約約、相當宜人

在此季節裡

無論是就其「質地」及「香味」加以考量

均可以提供肌膚適度的滋潤卻不致造成過度的負擔

最特殊的是

使用後肌膚的光澤度真的立即提升

尤其我睡前適量塗擦

隔天起床後雙頰的肌膚還是蠻柔潤的喔

我以手部試用照片與大家分享

乾燥的肌膚馬上變得很有光澤喔

而且我每天在擦淨白霜

試著在手指脫皮的部位也試擦了一些

幾天後手指脫皮粗粗硬硬的狀況也改善了

雙手變得比較柔潤亮白喔

大家試試看喔

這是意想不到的附加價值

開心勒

[ 本文章最後由 作者 r590118 (r590118) 於 2009-09-17 14:58:49 做第2次編輯 ]

回應 問題回報

linda   (linda54100)
水漾指數 : 1,638
發表過的話題
2009-09-18 00:59:40 發表

[試用]AIF草本抑敏活膚組

http://mypaper.pchome.com.tw/news/linda54100/

這次參加了[AIF草本抑敏活膚]的試用~終於拿到試用品了!
介紹一下他的基本功效~

AIF草本抑敏活膚組
莊博士研發AIF肌膚免疫調理科技,搭配複方高濃度植物精華,
可調理濕疹與感染症狀,具有傷口消毒殺菌功能,
同時舒敏修護、鎮定曬後肌膚。抑敏活膚組主要成份為MB25,
乃AIF創新淨白科技,溫和的注入淨白精華深入肌膚內部,
有效的抑制黑色素生成,讓肌膚白皙透亮。

接下來就看看試用前的狀況吧~我的臉會有一些小紅腫的區塊,
希望看看這組抑敏活膚組能不能改善!

首先是草本舒炎調理露~他有種淡淡的香味+一點點漢方的味道!

液狀的~還滿好吸收的!

草本舒敏調理精華液

精華液比較濃稠一點~

草本舒敏淨白霜~
這個味道還不錯也~這三種都還滿好吸收的!

最後是美容面膜~
包裝上有說明使用時會出現一點點刺痛的感覺是正常的狀況!
果真再使用約15分鐘時就覺得有些刺激!!
不過我還是撐了20分鐘左右,就受不了了XD!

這是約使用三天後的樣子,早晚都擦~
不知道是面膜發揮功效還是活膚組的關係~
覺得臉上的紅腫有消退也!!!

不過由於我的皮膚很會出油,這款活膚組相當滋潤!
所以我在使用上會有點黏黏的感覺!
不過如果在冬天使用的話,我想保濕效果應該相當不錯~~
[ 本文章最後由 作者 linda54100 (linda54100) 於 2009-09-18 01:03:16 做第2次編輯 ]

回應 問題回報

共9頁
瀏覽方式: