本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[試用心得]夏末秋初‧保濕第一
Dr.BEAUTY醫美時尚   (corina0920)
水漾指數 : 3,222
發表過的話題
個人名片

回應數:0 / 瀏覽數:5478
2009-10-28 12:29:27 發表
1

text|張嘉育

產品提供|先擎公關、皇宇科技國際集團

 

  現在正值換季時分,天氣極不穩定,不論是哪一種膚質的女性都會明顯地感受到肌膚變化,尤其遭受夏天烈日的荼毒後,肌膚的問題會在此時一一浮出檯面;本期《醫美人》雜誌推薦蒂芬妮亞絲瓜美人清新保濕水和SKINFOOD龍舌蘭仙人掌水能量保溼系列,並且分享評審團的意見,為您的肌膚換季保養做到高度把關。

 

Dr.beauty醫美人評審團

在天氣轉換之際,保溼絕對是保養工作中最重要的一環,若您的肌膚沒有足夠的水分,可能會出現乾燥、敏感、搔癢感、以及暗沉無光澤等問題,若是基礎保養做得不夠徹底,入冬時您的肌膚問題將會更加嚴重。

 

試用產品:divinia 蒂芬妮亞絲瓜美人 清新保濕水

主要功能:迅速補充水分至角質層,維持肌膚油水平衡

適合膚質:全膚質適用

 

The beauty Jury

Melody|準留學生|熱愛戶外活動的美眉

25歲/過敏偏乾肌膚/目前使用15

皮膚近況:

屬於過敏乾性肌膚的我,很容易覺得皮膚有躁熱感,稍微日曬皮膚就會發紅;但由於我熱愛戶外活動,尤其運動完後總是滿臉通紅,游泳完之後也時常覺得臉乾到有點緊繃。

試用心得:

我偏好具保濕力但不黏膩的保養品,這瓶保濕水味道清新、無添加人工香料或刺激性的酒精,相當適合過敏性膚質的我;質地清爽但保濕效果佳,運動完或曬後輕拍在整臉和肩頸至吸收,感覺水潤又舒適,尤其冰後使用能鎮靜曬後發紅的肌膚,絲瓜水真的是炎炎夏日必備的保濕良品!

 

Nier|平面設計|長期待在冷氣房中的OL

25歲/混合性肌膚/目前使用7

皮膚近況:

由於工作的關係,我一天必須待在冷氣房超過10個鐘頭,可能是這樣的緣故,我的肌膚很容易乾燥、暗沉而失去光澤,而且越乾T字部位就越容易出油,但雙頰又乾裂到可以看見小細紋了,這真的是困擾已久的大問題。

試用心得:

連續使用幾天,我就能夠感覺到肌膚喝飽了水分,這一款絲瓜保濕水非常符合我肌膚的需求,不僅清爽又有淡淡的植物香,細紋也不明顯了,出油的情況也減少許多,肌膚也自然地透出明亮感,現在我都放在辦公桌上隨時補擦,維持清、透、亮的水嫩肌。

 

Yellow|服務業|肌膚易敏感,容易產生青春痘

26歲/敏感性肌膚/目前使用28

皮膚近況:

我的皮膚很敏感,又容易長痘痘,加上工作壓力及作息不規律,導致肌膚狀況極不穩定,所以我對保養品也非常挑剔,之前只相信專櫃化妝品,不敢嘗試任何開架商品。

試用心得:

使用過後我真的覺得很神奇!這一款蒂芬妮亞的清新保濕水讓我對開架式商品徹底改觀,不僅是痘痘明顯地變少,連痘疤都變淡了,而且拍打在臉上時非常溫和不刺痛,有一種降溫的舒服感覺,臉上黯沈的情況也有所改善、變得比較明亮,整體來說肌膚很穩定,換季使用這一瓶真的非常適合。

 

試用產品:SKINFOOD龍舌蘭仙人掌水能量保溼系列(原液露、精華液、乳液、晶凍、修護霜)

主要功能:高效保溼,潤澤肌膚

適合膚質:全膚質適用

 

 

 

The beauty Jury

小魚|美術設計

N歲/混合暨敏感性肌膚/目前使用16

皮膚近況:

長時間坐在電腦前工作的我,肌膚出油情況非常嚴重,很厭惡臉上黏搭搭的感覺,而且又時常熬夜,長期下來臉色黯淡,毛細孔也變得粗大了,尤其皮膚敏感,所以挑選適用的保養品對我來說很重要。

試用心得:

使用過後不黏膩是我最推薦的優點,因為夏天最怕擦了保養品之後過於黏膩而導致出油狀況更為嚴重,這一保溼系列能夠讓我的肌膚變得比較明亮,尤其沁涼的觸感接觸肌膚時感覺很舒服,也全面地提升了柔嫩度,連朋友都說我的皮膚現在看起來晶瑩剔透、吹彈可破喔!

 

jojo|國小老師

23歲/乾性肌膚/目前使用10

皮膚近況:

換季是我最傷腦筋的時候,因為我的皮膚屬於乾性,隨時都需要補擦保濕產品,若沒有補擦,很快的就會發癢,現代上班族女性生活這麼忙碌,對我來說非常的麻煩,真的很希望能夠找到保水度持久的產品。

試用心得:

此系列保養品都有淡淡的水果香,精華液的質地不會黏膩,擦上後會有一層光滑、水嫩的反射,感覺很保濕,我會塗抹厚厚的兩層,不過吸收的很快,之後摸起來肌膚很細緻,同時也解決我的乾癢問題,而且價格平易近人,整體來說相當滿意。

 

Michael自由業

24歲/混和性肌膚/目前使用25

皮膚近況:

因為我屬於混合性肌膚,所以出油的狀況很嚴重,而且長時間待在冷氣房內,更能感受到臉上的水份迅速流失、呈現緊繃感,這樣的情況下反而又增加了出油的機率,連周遭朋友也嫌棄我臉上油光滿面的黏膩感。

試用心得:

我是第一次使用Skinfood的保養品,因為臉上分泌的油脂不平衡,所以在保濕產品的選擇上會特別講究;這一系列的保溼效果不錯,塗抹在皮膚上的感覺不黏膩而且很涼爽,出油的情況也減少了,使用幾天後還覺得皮膚緊緻了一些,除此之外,味道也不會太濃郁,我覺得一般男性應該都可以接受。


回新聞台部落格看更多好文
標籤:
 
共1頁
1
瀏覽方式: