本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。
版主:emily13isme

上一個主題 下一個主題 友善列印 轉寄 字級 :  
[保養小幫手]熟齡辣媽.寶媽 開創「愛、幸福、美麗」人生
Dr.BEAUTY醫美時尚   (corina0920)
水漾指數 : 3,175
發表過的話題
個人名片

回應數:0 / 瀏覽數:6835
2009-10-29 13:02:26 發表
1

前言:

長期投入公益,並在螢幕上建立健康形象的藝人寶媽,經常以人生焠鍊而出深富教化意義的金言玉語,讓她成為年輕人心中極具影響力的長輩明星!更有許多師奶觀眾,希望能像寶媽一樣長保青春活力,而寶媽也一直致力用真心感受來傳達「寶媽的感動」。對於近年來新興起的醫學美容,寶媽始終抱著懷疑不前的態度,很擔心帶給支持自己的觀眾錯誤示範,但這回寶媽經過一而再、再而三的反覆思考與檢驗,決定要將醫學美容的快樂與美麗分享給每一位,並且導正過去的誤會觀念,讓我們再次進入「寶媽的感動」。

 

text︱黃毓玲  圖片提供︱寶媽

 

轉彎.美麗觀念大改變

如果你認識寶媽,你會知道在這個夏天之前,寶媽一直相信只有用自然的保養與正確的方式養身,才是美麗的不二法門,不過因為參加某次保養品的講座,聆聽一位 皮膚科 醫師帶進的新觀念,便是「現今的醫學美容方式已不同於過往的年代,已經不再用動刀、流血的方式解決一切問題。」讓寶媽原本堅決反對醫學美容的觀念開始有所動搖,接著寶媽懷著學習醫美知識的態度,從先前的毫不贊成到後來的非常支持。

 

看到診所進進出出的青春男女,因被雙頰遍布無所遁形的青春痘所擾,寶媽忽然意識到「愛漂亮不只是女人的專利,變美麗應該是每個人所擁有的權力,我們不能因為性別與時間的消逝而剝奪了這個機會。」見到此景象,也讓寶媽站在年輕人求職的角度,領悟到一件事:「老闆雖不因外表美醜而有工作歧視,但主管卻可能因為員工的外貌而給行事上的方便,讓我明白在替工作拼命之前,也必須先替自己的外觀打理一番。」此後,寶媽的醫學美容態度有了180度的大轉變,並漸漸推翻過去保養品與醫學美容相互抵觸的觀念。

 

推翻.醫學美容並非奢侈

從前的寶媽非常害怕手術帶來的疼痛,也覺得一般的家庭主婦不是能時時負擔昂貴的醫美價格,但當她接受完粉餅雷射療程後,寶媽幸運且開心的表示:「還好第一次接觸的微整形是粉餅雷射,它省時、快速與不疼痛的特性,就像有美容師在我臉上做深層按摩一樣地舒服,不然依照我原本的個性,只要有任何讓我感到疼痛或不便之處,我一定打包票退回!」

 

坦率的寶媽在小編面前不加思索地一一道出療程後的感受:「鏡中仔細近看我的肌膚,馬上發現毛孔縮小、黑斑被淡化了,因清除老舊角質而生的輕盈臉龐,其滑嫩觸感,就像撫摸蠶絲被一般,讓我忍不住想一直偷摸臉上的細嫩肌膚。」寶媽孩提到整個療程做完後只有「愉悅」兩字可以形容她當下的心情,再加上此療程只屬輕微級的雷射療程,不用擔心攝影棚內強烈打光而造成反黑現象,對需經常照射燈光的寶媽而言,想當實用且方便。

 

因此療程不需麻醉且探頭觸感冰涼舒適,一改寶媽平常每兩個星期就去做臉的習慣,她認為這是另一種頂級的做臉享受!寶媽還接著補充表示表示:「如今醫學美容的價格平易近人,不再是過去所認為的奢侈級保養品。」

 

 

 

 

晉升.醫學美容為保養品再加分

有相當多的人心中有一個共同的疑問:「接觸完醫學美容是不是就可以不再用使用保養品?」對此,寶媽強調:「如果因醫學技術而捨棄平日的保養概念是完全錯誤的想法,如同永遠熬夜不睡覺,想單靠雷射清除熊貓眼是不可能的事;身體保養是一出生就不能停歇的必修功課,若懂得適當地接受醫美技術的輔助,反而更能彰顯保養品的功效,讓身體加倍吸收。」寶媽字字珠璣的建言,深得人心,就像學生如沐春風一般深入人心;由此,您是否也體悟到,原來醫學美容與保養行業不應是相互併吞或對打,而是必須發揮各長,共存共容。

 

分享.寶媽愛心不遺餘力

寶媽熱心行善,分享愛心不遺餘力,是演藝圈公認的大家長。她在傳達感受前,都是以「愛」為出發點,由於未來還要繼續實踐做義工的心願,所以寶媽在代言與接廣告方面皆秉持者再而三確認的謹慎態度,不能因利益而破壞以往樹立起的優良形象,進而失去觀眾對她的信任,因此,對於此次的邀訪也是經過一番深思熟慮,最後仍決定向讀者們分享微整形所帶來的一切美好。

 

寶媽為了感謝長期愛護與信任她的支持者,在做任何事情的宣導前,均懷著滿滿的感動在心頭,並以「問心無愧」的真誠態度分享給周遭親朋好友,寶媽用她的誠懇與用心散播愛,而這也是寶媽美麗的方式之一。










 


回新聞台部落格看更多好文
標籤:
 
共1頁
1
瀏覽方式: