登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2016-01-18 11:58:34

【面紙套推薦】Bucute 讓人想一直抽的面紙套!~輕鬆看待生活~加點童趣風的日常品


日常生活上的忙碌或壓力難免,但是回到家時就希望是放鬆及快樂的,所以茉莉很鍾愛可愛的日用品小物,當然如果它能與實用性作結合,這樣就更棒了。Bucute 讓人想一直抽的面紙套~看到茉莉抱著這麼繽紛可愛的娃…

2016-01-11 13:31:28

(美甲指彩)DIOR指甲油~色號892莓紫色~暗藏手指頭的繽紛躍動~新春拜年派對好指色


這瓶漂亮的指甲油是朋友送茉莉的新年小禮物,如此亮麗的指甲色對於有些人是不太敢嘗試,其實指甲油一定要試色才知道它暗藏的美麗。來自於2015年 DIOR推出的指甲油,色號為892莓紫色,這顏色雖然乍看之下…

2015-12-21 13:58:36

【清潔工具推薦】9bear CASABELLA美國清潔球~3C用品清潔小幫手


3C的產品真是越來越充斥著你我的生活圈,除了越來越方便之外,對於我們經常性會接觸到的手機及電腦螢幕等地方,清潔工具變得很重要,來自於美國的9bear CASABELLA美國清潔球,別看它的外型好像是玩…

2015-12-18 10:01:19

(彩妝)聖誕跨年 Party月~紫醉金迷的微燻派對妝容~濃濃古味復古風


12月算是個重要月份,撇開年底忙碌的工作不說,這個月的節目也是琳琅滿目,聖誕節及跨年就讓大家應接不暇,計畫著要如何打理什麼主題的派對妝容。在Party中昏暗的燈光,搶眼的抗暈眼妝是必備的,茉莉覺得紫紅…

2015-12-03 14:46:19

(玩保養)Ogapatto完美精萃活膚霜~女神理想質努力ING


茉莉對於保養品的選擇,一直很偏愛乳霜品保養,主因是已經是熟齡肌加上茉莉是乾性肌,滋潤度較高的保養品,會比較能"厚住"茉莉的肌膚渴望,尤其秋冬的天氣不穩定,肌膚的老是不聽話,保養上的選擇及步驟,茉莉就會…

2015-11-03 13:35:02

(美容小家電體驗)Satine 電動二合一除毛修眉刀~眉要清看起來才能眉清目秀~好感度倍增


茉莉最近初體驗就是電動修眉刀,以前還真是沒用過這類的產品,還真是讓人無限期待,當然也有點小擔心是不好駕馭,怕電動式的更不好操作,其實用過後覺得自己好多慮,比想像中好操作又順手耶。Satine 電動二合…

2015-10-15 09:19:21

(彩妝活動)PAUL & JOE聖誕節限量組~面具舞會彩妝組~貓女郎準備好過聖誕節吧


話說這不是才剛過10月,怎會就看到茉莉下標題~聖誕節限量組,親愛的妳沒看錯歐~PAUL & JOE就是搶先10月1日推出聖誕節限量組合,面具舞會彩妝組~光是看到這個看起來都會利落的面具女郎,就…

2015-09-10 10:36:12

(美髮捲髮器)Pingo 品工黃金葫蘆電棒捲~葫蘆裡頭買什麼,原來葫蘆捲度這麼美


茉莉必須說自己真是個電棒控,對於電棒一直難以抵擋及抗拒,86新品上架的葫蘆電棒捲,就一直想把玩看看,所以這篇要來跟大家分享是葫蘆裡頭買什麼!?葫蘆棒捲出來的捲度原來也很不錯看。Pingo 品工 黃金葫…

2015-07-27 09:05:37

(配件合作)加拿大輕奢華珠寶~GLAMULET格魅麗串珠手鍊(環)~LOVE夢想起飛隨遇而安的幸福繫鍊~文末折扣碼見面禮


愛自己~女人請要懂得愛自己^^茉莉喜歡美麗的事物,裝扮得漂亮不為了別人,都是為了自己開心而作的,愛的展現有許多層面的,也許感情上這幾年繳了白卷,但是..其餘過還算充裕,有我愛的家人/朋友/貓兒陪伴著我…

2015-07-09 09:32:13

(特力屋)歌林智能遙控斜塔扇~不佔空間又智慧滴涼涼的吹~擁抱夏日涼爽享自在


豔熱的夏天一直是茉莉不太喜歡的季節,因為茉莉很怕熱呀,動不動就給滿身大汗,讓人感覺到好阿雜呀!離不開空調冷氣之外,更不能沒有你的就是電扇,搭配著冷氣這樣循環吹奏,才能讓涼度效能發揮到最大。茉莉的工作座…

2015-06-24 08:38:32

(彩妝)台韓超夯妝品合體~打造法式輕盈半霧感偽素顏妝容


法國女孩總是給人優雅美麗的溫柔氣息~茉莉好喜歡她們總是滿溢自信神彩,就算只是隨性的穿搭,清新淡雅的妝容,氣質滿點的法式指甲等等,在一片韓妝當道的同時,法式浪漫的典雅氣息,總覺得是流行不敗的經典,就算是…

2015-05-14 11:23:43

(玩試用)茉莉愛敷膜~ERH面膜享樂趣


當肌膚有些小狀況時,需要救急時大家都會選擇保養步驟? 茉莉如果時間上來不及,就會用化妝水搭配化妝棉濕敷個幾分鐘, 但如果時間有點充裕,敷面膜則是茉莉最愛的保養方式, 茉莉很愛敷面膜,…

2015-04-24 10:09:28

(新北市板橋美食-江子翠捷運站)炒之霸海鮮熱炒店~創意料理精緻上桌~聚餐超值台灣味新選擇


茉莉今天又跑到板橋來玩耍,雖然周末天氣下著雨,但一點都不影響享美味的好心情,約了姐妹一起到文化路二段吃熱炒,先聲明~我們不是酒咖,只是喜歡愛品嘗好吃的,享受聚會的氣氛,忙碌的工作之餘,休憩放假時刻趁著…

2015-04-13 13:44:13

(保養課)儂儂雜誌粉紅WOW 勢力課程~小凱老師~保濕新觀念 打造妝前好肌底


YA!!好開心,周末的午間又能上到小凱老師的課堂,茉莉到了現場才慢半拍的知道,保養課的講師是小凱老師,不自覺的揚起嘴角,茉莉很愛上小凱老師的授課,有別以往不同大都是講彩妝,今天小凱老師講的是保養,與我…

2015-04-07 10:41:43

(彩妝)Amanda肌膚之鑰彩妝DM仿妝


最近茉莉剛好參加了一場肌膚之鑰與ELLE雜誌合辦的VIP活動,看到這位美麗的代言人Amanda,很喜歡她這次的形象妝容,雖然看起來還真不太像電影中演出時所看到的形象,感覺就像是兩個不同人,擁有了優雅清…

 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  下一頁 最末頁
第 1 / 10 頁 , 共 140 筆