登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2014-08-28 15:09:18 人氣(810) | 回應(0) | 推薦(0)

很想防水? 3招讓你的舊手機也能下水!

0
推薦

當一場大雨突然轟然降下,在你措手不及的時候,匆匆忙忙地趕回家裡,才發現手機被放在口袋中忘了放在車廂,拿起來水不斷地從手機滴下,於是手機陣亡錄又多了一名新成員。不管是什麼樣的液體,對手機來說都是不可輕忽的大敵,雖然各家手機大廠都有推出防水手機,但假如想要讓一般手機也擁有防水規格,不妨試試這些方法!

圖片來源:http://www.liquipel.com/圖片來源:http://www.liquipel.com/Liquipel Watersafe -電子產品從此不怕水
假如你的手機沒有先天防水,那就來試試「Liquipel Watersafe」防水鍍膜技術吧!這項技術特別的地方在於,一般手機的防水在於氣密的外殼,讓液體無法進入手機內部,但「Liquipel Watersafe」是以奈米塗層來做到防水效果!首先會將手機真空,然後注入「Liquipel」塗層溶液,進入手機內讓防水塗料與之緊密結合!完成後在覆蓋上一層防水奈米塗層,之後就擁有IPX7的防水能力了!目前總部設在香港,可以在他們的官網查看更多內容!

圖片來源:http://m.groupon.com.tw/dealpage.php?product_id=27345&id=27345&countryId=5圖片來源:http://m.groupon.com.tw/dealpage.php?product_id=27345&id=27345&countryId=5亞護奇膜-防水防刮一次搞定
假使你覺得手機送去香港太麻煩,那就來試試「亞護奇膜」防水鍍膜吧!總部設在新竹,是利用奈米塗層保護手機內部與外部,來達到防水防刮的效果!首先在真空中讓奈米防水塗料滲透手機,並且平均披覆在手機所有零件上,利用化合物對水的表面張力,排除各種水氣入侵!同時完工後還在手機外覆在上一層防水奈米塗層,讓手機進水不怕短路、外殼能夠耐磨抗刮、螢幕還能疏水疏油,所有防護一次搞定!此外由於施工過程不需要拆開手機,所以也不用擔心會影響手機保護!想試試看這項技術可以點此查看

OVER BOARD防水套-下潛6米還能拍照
假如你只想要玩水的時候,帶著手機到處游來游去,平常壓根不想管防水的那些細節,那麼不如考慮「OVER BOARD」防水套,針對不同尺寸的機種有不同的套子可以使用。採用前後透明的設計,讓你不只可以玩手機,還可以順便拍拍水下風光!IP68最高防水等級,可以讓你帶著手機下潛至6米!還能搭配隨身吊繩,避免開心的游呀游,就把手機忘在大海中了!

手機防水鍍膜 防水手機
台長:長江北區經銷商
人氣(810) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)