登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2015-06-13 21:50:33 人氣(1793) | 回應(2) | 推薦(0)

【沛蕾莎Sweetease】的糖果甜心除毛貼片 試用心得

0
推薦

沛蕾莎Sweetease 糖果甜心除毛貼片




滿足女孩們的除毛需要,如魔法般輕鬆快速又便捷的除毛,讓毛髮掩蓋的細緻肌膚再現亮麗光彩。

 

專屬除毛部位尺寸,香草清香加上蘆薈萃取,快速又完美的解決多餘的毛髮,透過各種基底油的特殊配方,除了給予肌膚最好的呵護外,更富含芬芳香草,展露光滑誘人的肌膚。

 

最近天氣悶熱難耐,衣服越穿越少,尤其是無袖上衣或短褲,腦人的毛髮總是讓人困擾,尤其是腋毛,一抬手就露出毛髮,讓人頗為尷尬。一直以來都是用美體刀來刮除腋毛,但總是無法徹底刮除毛根,造成黑黑的芝麻點冏境,在刮毛初期還可以接受,但前端毛髮切斷面的銳利及長出一些些時,又會刺刺的有騷癢感,幸好有 沛蕾莎Sweetease糖果甜心除毛貼片,這款除毛貼片是特別從加拿大引進的,以獨特技術將優質蜜蠟貼黏在布面,每次只要使用一對就可以除毛無負擔,快速解決夏日服裝可能露毛的尷尬,沛蕾莎Sweetease糖果甜心除毛貼片的成份是透過各種基底油得特殊配方,除了給予肌膚最好的呵護外,更富含芬芳香草,達到肌膚絲滑無暇的甜美除毛體驗,讓我舉手投足也可以大大方方,時時散發美麗風采!

 

沛蕾莎Sweetease糖果甜心除毛貼片,方便又好用,讓我不用再為了除毛而大大的煩惱。

 

商品名稱 : 【沛蕾莎Sweetease】糖果甜心除毛貼片



產品容量 : 8(16)/包。 

產品成份 : 如包裝所示。 

適用部位:腋下、比基尼線等

產 地 : 西班牙。 

使用方法



Step.1
貼片放在雙手中,用手搓熱貼片

 

Step.2輕巧分開兩張貼片

 

Step.3先用一張,順著毛髮生長方向貼

 

Step.4依毛髮逆生長方向,快速撕除

 

Step.5殘蠟可使用內附除蠟布紙清除

 



保存方式 : 存放在乾燥陰涼之處,避免陽光直射。

 

腋下教學影片:https://youtu.be/h2omfcWhGKs

 

注意事項:

. 使用後若有不適之情形,請立即使用,並請教醫師或專業人員。 

. 除毛後3-7天做去角質,可使肌膚更顯光滑,並不易有毛囊炎產生喔

 

.注意事項/若有以下情況:已曬傷、發炎之皮膚、經果酸換膚、或有靜脈曲張、痣、疣等狀態皮膚上請勿使用本產品。若有疑慮請先諮詢醫生。除毛後請勿使用酒精、收斂水、腋下止汗劑等產品刺激肌膚。除毛前後請勿做日光浴。強烈建議在除毛處做貼膚測試並等待24小時,如無過敏反應再繼續使用本產品。請依個人需求購買產品,如需移除大面積毛髮如身體與腿,請使用大片除毛貼片,小片除毛貼片適用於臉部、腋下及比基尼線。使用後如有不適請暫停使用。因沛蕾莎產品為物理性除毛貼片,蠟量與間距是針對各部位特殊設計,若自行剪裁使用,將影響除毛效果。

 

沛蕾莎Sweetease糖果甜心除毛貼片有三種SIZE:腿部、臉部、比基尼/腋下。





沛蕾莎Sweetease糖果甜心除毛貼片滿足女孩們的除毛需要,如魔法般輕鬆快速又便捷的除毛,讓毛髮掩蓋的細緻肌膚再現亮麗光彩。熱銷多國廣受年輕女性喜愛,專業研發團隊精心打造,加拿大原裝進口,貼心且安心的最佳除毛選擇。

 

沛蕾莎Sweetease糖果甜心除毛貼片【商品介紹】



簡單! 時尚! 除毛!】正是Sweetease 迷人之處

 

甜美可愛的加拿大風情惹人憐愛的少女情愫活潑大膽的甜心高手

各色各樣的除毛貼片,讓除毛的過程變的更有趣!

 

Sweetease亮眼的效果及趣味的包裝,讓每個用過的女孩兒都為之風靡,讓來自加拿大的Sweetease迅速成為歐美妞妞們去除毛法最愛的秘密武器,快速、簡便的解決毛髮過多的困擾! 粗黑毛 OUT! 毛茸茸 OUT!

 

方便、快速除毛
含甜杏仁油及蘆薈萃取,保護肌膚
味道芬芳淡雅
含油脂乳液即可清松除蠟
含清蠟潤膚溼巾,滋潤護膚

 

炎炎夏日即將到來,愛美又不想毛手毛腳的,尤其是腋下更要除毛!

沛蕾莎Sweetease糖果甜心除毛貼片是物理除毛,所以不會留下毛的根部,讓除毛效果更持久!

 

沛蕾莎Sweetease糖果甜心除毛貼片內容物包含了最常見而且效果很好的除毛原料松脂,以及保養滋潤效果極佳的植物油甜杏仁油,最重要的是它裡面有添加蘆薈萃取物,在拔取毛髮的時候多少都會帶有點刺激性,蘆薈萃取物可以舒緩及安定肌膚,更可以保護細嫩肌膚!



沛蕾莎Sweetease糖果甜心除毛貼片一共有八片,



廠商很貼心的附上使用說明書,告知如何使用才是正確的 避免受傷!

 
因為除毛貼片有一定的黏性,除毛時會痛>.< 

 

 

 

取出沛蕾莎Sweetease糖果甜心除毛貼片有淡淡的香味,芬芬又淡雅,沒有其他的除毛產品除毛蠟難聞的氣味。





將沛蕾莎Sweetease糖果甜心除毛貼片放在雙手中,用手搓加熱貼片

再輕巧分開兩張貼片,







順著毛髮生長方向貼,並用手指按壓,讓沛蕾莎Sweetease糖果甜心除毛貼片跟肌膚的密合度更好,使蠟抓住毛髮,可以看到毛髮被壓到平平、黏得緊緊,




再來三、二、一  依毛髮逆生長方向,快速撕除(痛),又痛又刺激,眼淚都快飈出來了~不過..只有一秒鐘的痛,為了清爽美麗是可以忍受的啦~


 

這是沛蕾莎Sweetease糖果甜心除毛貼片除下的毛毛(羞)



撕除沛蕾莎Sweetease糖果甜心除毛貼片後,殘留在肌膚上的蠟可使用內附除蠟布紙清除,







除蠟布紙香香的,清潔肌膚肌膚也香香的,也油油的,可以有效去除殘蠟,除掉殘蠟後再用濕紙巾清潔擦拭,如果有比較明顯的殘蠟的話可以沾嬰兒油再清潔,之後可以用乳液滋潤並舒緩才剛剛除毛過的部位肌膚,除毛工程就大功告成了~~

 

撕下來之後肌膚紅紅的,過一會就恢復了,害我擔心了一下下~~



使用完沛蕾莎Sweetease糖果甜心除毛貼片後,發現毛髮連根都拔除了,看起來更光滑!讓尷尬的腋毛都不見了!!!

 


沛蕾莎Sweetease糖果甜心除毛貼片不是只能黏一次而已哦,因為蜜蠟本身有黏性,可以一直重複使用到沒有黏性為止,大約可以重複個 3-4 次沒有問題,可以再去除身體其他部位的毛毛,雖然原本的毛毛沒有很明顯,但除毛後看起來更清爽、摸起來也更滑嫩,而且感覺變白好多

了~

 

沛蕾莎Sweetease糖果甜心除毛貼片非常輕巧,旅行或外出時可放幾對在化妝包裡,不佔空間,沛蕾莎Sweetease糖果甜心除毛貼片完全是個女人不尷尬且隨身必備的夏日美麗法寶~~

 

 

 [沛蕾莎糖果甜心除毛貼片,讓我快速脫除毛毛嶄露美麗肌]

 

 

【品牌介紹】

來自加拿大的新興品牌-Sweetease

為了滿足年輕女孩們的除毛需要,

使用如魔法般輕鬆快速又便捷的除毛貼片,

讓女孩們的細緻肌膚不因毛髮掩蓋可以再現亮麗光彩。

 

 

 本文為純個人體驗心得(非商業性 質)僅供參考,實際感受因人而異

 

台長:arowlin
人氣(1793) | 回應(2) | 推薦 (0)


arowlin
【購買通路】
可至官方經營的Pchome商店街-優沛康UPCARE、或至由經銷商經營的網路各大平台購買。
http://www.pcstore.com.tw/upcare/
官網: http://www.upcare.com.tw/product/product_class_detail.php?bid=33
2015-06-16 12:06:35
alin
我在國外WALMART 都是的買這款
之前回台灣都找不到好用的除毛貼片
現在終於進來了!
謝謝你寫文章分享
請問這除毛蠟紙可以在哪邊買得到呢?
2015-06-16 11:27:20
我要回應
(有*為必填)