登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2015-11-09 15:28:22 人氣(2801) | 回應(2) | 推薦(0)

體驗【女人知己試用大隊】提供的–仙樂暢樂咖啡

0
推薦

謝謝【女人知己試用大隊】提供的仙樂暢樂咖啡

 



 

仙樂暢樂咖啡第一家全產品採用「營養製劑」

 



仙樂暢樂咖啡精選上等咖啡豆,以獨家配方調製而成,有益消化機能。仙樂暢樂咖啡可促進新陳代謝,使排便順暢。享受香醇,享暢快人生。

仙樂暢樂咖啡含上選阿拉比卡咖啡室、綜合酵素、乳酸菌、鉻酵母、決明子、山梨醇的順暢配方。

 

仙樂暢樂咖啡產品特色:飲用暢樂咖啡是享受更是健康

*上選咖啡香醇度更佳 *綜合酵素可幫助消化*ABS乳酸菌調整體質 *代糖低卡身體無負擔 *決明子加遫排便順暢 *鉻酵母調節生理機能

 

仙樂暢樂咖啡安全性檢驗報告:


*不含重金屬

*不含類固醇、消炎藥、抗生素等西藥成分

*無農藥殘留

 



仙樂暢樂咖啡無西藥成分、無農藥殘留、無重金屬,還有華南產物產品責任險。讓我可以安心食用。

 

仙樂暢樂咖啡產品主成分:

印度阿拉比卡咖啡、綜合酵素(木瓜酵素、鳳梨酵素)、乳酸菌、鉻酵母、決明子、耳狀決明(番瀉葉家族)、山梨醇(甜味劑)、奶精。



仙樂暢樂咖啡使用方法:將6~9公克的咖啡粉加入65~100cc的熱開水,均勻調和後飲用。每日1包,可視需要調整增加。

 

仙樂暢樂咖啡-營養製劑的特色:

 

安全:採用最高品質品牌原料,來源清楚有保障。

   美國GRAS安全食品認證。

 

科學:強大且原創性的研究報告,刊登於世界知名科學期刊。

   標準化、定性定量的純化技術。

 

臨床:功效經過科學驗證,讓數據說話。

 

專利:成分、製造及應用受到專利保護,業界難以仿冒。



認識營養製劑:有鑑於國人對保健食品的需求與日俱增,但誇大不實且缺乏科學根據的產品充斥市場,「營養製劑」有別於坊間的一般保健食品,它只針對有效成分進行純化萃取,並且使用品牌原料和擁有「原創性研究」,將產品直接付諸研究,取得臨床驗證的實驗結果與數據,而非引用他人研究成果或是援引一般學術理論。

 

隨著「營養製劑」的引進,可以擁有一個全新的選擇:

 

1.通過安全性評估

 

2.擁有原創性研究

 

3.經過科學驗證的新型態保健食品來照顧全家人的健康。

 

 

仙樂暢樂咖啡-清腸咖啡的功效:



1. 排空宿便、清理腸道,有益腸胃健康,加強體內潔淨。

 

2. 舒暢快活、改善便秘,幫助消化吸收,維持良好循環。

 

3. 瘦身減肥、利水消腫,助益精神提振,擁有美好體態。

 

 

哪些人適合喝仙樂暢樂咖啡-清腸咖啡:


1. 想瘦小腹者:當陳年宿便清除後,小腹自然扁平、曲線自然窈窕。

 

2. 想調整體質者:排便順暢、幫助消化,享用咖啡時還能順便體內環保。

 

3. 喜愛喝咖啡者:提供咖啡不同選擇,享用咖啡時還能順便體內環保。

 

4. 長期便秘者:盡快飲用咖啡,清除陳年宿便,感受前所未有的輕鬆。

 

 

Q&A:



1.  仙樂暢樂咖啡-清腸咖啡和一般咖啡有何不同?

 

兩者口感相同,但功能截然不同。飲用清腸咖啡在享受咖啡的香醇之餘,能享受清除陳年宿便的輕鬆感,消除便秘之苦,滿足愛美女性擁有小蠻腰的夢想。

 

2.  仙樂暢樂咖啡-清腸咖啡是否有添加瀉藥來增加效果?

 

仙樂暢樂咖啡-清腸咖啡絕不添加任何瀉藥或西藥成分,服用瀉藥會在短時間內排便數次,並產生虛脫、疲累的無力感。仙樂暢樂咖啡-清腸咖啡為天然食品,添加綜合酵素、乳酸菌、鉻酵母、決明子等成分,能夠軟便並幫助腸道蠕動,使糞便輕鬆排出體外。

 

3.  為什麼飲用仙樂暢樂咖啡-清腸咖啡後,腹部偶爾會有輕微的疼痛感?

 

某些人由於長期便秘,糞便較為乾硬,腸道加速蠕動時,可能會引起輕微疼痛感,當宿便完全清除後,持續飲用仙樂暢樂咖啡-清腸咖啡,會使腸道運轉順暢,腹部自然感覺輕鬆自在。

 

4.  飲用仙樂暢樂咖啡-清腸咖啡後,為何有人立即有反應,有人卻沒感覺?

 

由於每個人體質不同,再加上便秘時間長短,以及宿便質地不同,飲用仙樂暢樂咖啡-清腸咖啡後的反應也不盡相同,建議用量可視個人情況酌以增減。

 

 

仙樂暢樂咖啡-清腸咖啡的特色:



含有上等印度阿拉比卡咖啡、綜合酵素(木瓜酵素、鳯梨酵素)、  乳酸菌、鉻酵母、決明子、耳狀決明(番瀉葉家族)、山梨醇(甜味劑)、奶精。

 

以獨家配方調製而成,促進腸胃蠕動,使排便順暢,身體無負擔。

 

滋味更香醇,健康更加分。

 

 

認識仙樂暢樂咖啡-清腸咖啡的主要成分:

 



*上等印度阿拉比卡咖啡 香醇濃郁,口感滑順。

 

*綜合酵素 營養豐富,能幫助消化。

 

*決明子 幫助維持消化道機能,有助消化順暢。

 

*鉻酵母 提供天然微量元素(鉻),促進新陳代謝。

 

*山梨醇 口感清爽的甜味品,熱量較蔗糖低。

 

ABS乳酸菌 可口健康。

 



 

每天健康的第一步就是排便要順暢,但現代人的蔬果攝取都不足,飲水不夠,加上生活緊湊壓力大,飲食作息都不正常,就造成了排便不順或便秘了,排便不順、不正常變為日成生活的極大困擾,身體健康也會出現狀況,享用仙樂暢樂咖啡-清腸咖啡,讓我在享受香醇咖啡的同時做好體內環保,讓排便順暢無負擔。

 

品名:暢樂咖啡

 



內容物成分:上等印度阿拉比卡咖啡、奶精〔葡萄糖漿、氫化棕仁油、牛奶蛋白、磷酸氫二鉀、多磷酸納(穩定劑)、脂肪酸甘油脂、單及雙脂肪酸甘油二乙醯酒石酸酯(乳化劑)、二氧化矽(抗結塊劑)、胡蘿蔔素(色素)〕、山梨醇(甜味劑)、細砂糖(特砂蔗糖)、鉻酵母(每日最高攝食量不得超過100ug)、番瀉葉粉、決明子萃取物、綜合酵素(木瓜酵素、鳳梨酵素)、ABS乳酸菌(Enterococcus faecium GA2Lactobacillus acidophilusBifidobacterium lacties

 

食用方法:將69公克咖啡粉,加入65100c.c.的熱開水,均勻調和後飲用。

 

建議用量:每日1包,可視需要調整增加

 

產地:臺灣


仙樂暢樂咖啡-清腸咖啡營養標示

 



內容量:每一份量9公克/

 

每份營養成分:熱量41.58大卡、蛋白質0.486公克、脂肪1.467公克、飽和脂肪1.242公克、反式脂肪0.0325公克、碳水化合物6.597 公克、糖1.2公克、鈉4.59毫克

 

本品每份含咖啡因36.5毫克,孩童及孕婦請慎用。

 

本產品含乳類製品,對此過敏者請避免食用。

 




打開仙樂暢樂咖啡的外盒,內容物是即溶的仙樂暢樂咖啡小包裝。



仙樂暢樂咖啡一盒共有10小包。




小小一包適合放在隨身的包包裡,在辦公室也可享用健康的咖啡。





每小包仙樂暢樂咖啡的背面都有詳細的品名、成分………

 



有效日期在每小包仙樂暢樂咖啡的背面,方便取用時隨時可看到。

 



仙樂暢樂咖啡是奶素食品,素食者或早齋者可以放心安心食用。



每小包仙樂暢樂咖啡的側方都有一個截口,方便撕開使用。



將仙樂暢樂咖啡倒入杯中,跟一般的三合一咖啡一樣,看起來沒什麼不一樣的地方,就連聞起來也沒什麼不同。

 



加入熱水沖泡,就有香醇的咖啡味飄散出來,好香啊~~幾乎不用攪拌就溶解的差不多了。



輕輕攪拌幾下,就完全溶解了,不會有不好溶解要攪拌很久或有結塊的情形,讚~



可以開始享用一杯香濃醇的健康咖啡了~~~



仙樂暢樂咖啡沖泡時的感覺就是一般的三合一咖啡一樣,但喝進口的的味道比一般三合一咖啡還要香醇,入口順滑、可口美味,順口又不甜,仙樂暢樂咖啡低糖低卡,是我的最愛啊~不像一般的三合一咖啡甜的要命,水沖多了雖然不甜了,但咖啡味也沒有了,仙樂暢樂咖啡喝起來完全沒有這個煩惱~不甜、香、醇、濃,美味可口~~



喝完仙樂暢樂咖啡沒過多久,肚子有些微的疼痛,幸好不是拉肚子絞痛無法忍受的感覺,也沒有上廁所的急迫感,是那種感覺到腸子在蠕動的輕微疼痛感,還可以忍受,不然若是在外面或上下班途中無法馬上找到洗手間或上班開會中就糗大了~~~

 



雖然平常也有吃一些酵素或腸道順暢的保健食品,但也不知道是不是抗藥性的關係,總是吃了一段時間後雖然每天都有排便,但就是有排不乾淨的感覺,仙樂暢樂咖啡讓我在上廁所恩恩時,排出的是軟便,不會硬便或是稀便,便便排出很清鬆,不用硬擠,也不用上了很久的廁所才排出便便;清除了肚子裡陳年累積的宿便,肚子感覺到很輕鬆,宿便清空了,小腹扁了不再作小腹婆,人也會感覺到比較有精神,腸道順暢健康,體態輕盈,也就更有自信了~~~~~

 



每日都需要咖啡提神的我,從今日起改喝仙樂暢樂咖啡-清腸咖啡,在享受咖啡同時作體內環保促進新陳謝,幫助消化維持健康的消化機能,仙樂暢樂咖啡-清腸咖啡有利瘦身減肥,利水消腫,提掁精神,擁有美好體態,一舉多得,讓喝咖啡不止是提神而已還可以有益身體健康哦~~

[ 仙樂暢樂咖啡,讓我享受排便順暢的暢快人生 ]

 

想看更多仙樂暢樂咖啡試用心得請到以下網址>>


http://www.justwoman.tw/TrialReport/Report13901/


女人知己官網:http://www.justwoman.tw

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

台長:arowlin
人氣(2801) | 回應(2) | 推薦 (0)


李璟諄
仙樂暢樂咖啡使用方法:每包暢樂咖啡粉加入90cc的熱開水,味道香味更好喔!如果超過100cc的水量味道非常淡,不好喝.(包裝有說明)
2015-12-02 22:33:20
李璟諄
仙樂暢樂咖啡使用方法:每包暢樂咖啡粉加入90cc的熱開水,味道香味更好喔!如果超過100cc的水量味道非常淡,不好喝.(包裝有說明)
2015-12-02 22:32:11
我要回應
(有*為必填)