登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2017-02-06 17:38:04 人氣(3058) | 回應(0) | 推薦(0)

【女人知己試用大隊】提供的–FACE Inc Eye Lift費絲依鑽石眼眸精華 體驗心得

0
推薦

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–FACE Inc EyeLift費絲依鑽石眼眸精華



FACE Inc Eye Lift費絲依鑽石眼眸精華 2017全新來台,法國製造,新加坡包裝。



FACE Inc Eye Lift費絲依鑽石眼眸精華 其獨家配方能夠快速達到緊緻效果的高效眼部精華。每日兩次,連續使用30天,具有提色、緊緻及疏通三重功效,由此徹底改變眼部區域。定期使用可以減輕浮腫、淡化黑眼圈,同時撫平細紋。




法國製造 熱銷 中國、新加坡、臺灣、香港、馬來西亞。




FACE Inc EyeLift費絲依鑽石眼眸精華介紹:

30秒亮眼方案

30秒立即拉提眼周肌膚,30天減淡黑眼圈及細紋。

獨家配方能夠快速達到緊緻效果的高效眼部精華,具有提色、緊緻及疏通三重功效。




FACE Inc EyeLift費絲依鑽石眼眸精華 快速還原眼周之美,提色、疏通、緊緻。




野生大豆萃取物:使肌膚維持年輕活力,重拾平滑緊緻。

活膚成分:刺激脂肪降解,提高微迴圈,減少黑眼圈及浮腫。

天然抗氧化劑維化命C:減少肌膚炎症出現,減淡細紋及皺紋,改善眼周膚色。

六胜肽:減少肌膚炎症出現,減淡細紋及皺紋,改善眼周膚色。

卵磷脂:改善皮膚乾燥、老化,增強免疫。

膠原蛋白:可修護細胞間脂質及玻尿酸等保濕因子。




全美診所院長 陳翰儒 醫師 專家知識分享:

1.眼周肌膚開始產生細微的紋路,就是肌膚開始老化的警訊。

2.眼部肌膚常見的問題有眼褶紋、魚尾紋、黑眼圈、眼底凹痕、眼、袋、淚溝。

3.雙手是最好的眼部按摩工具,針對眼部各穴點做按摩,可以促進雙眼血液循環與淋巴代謝,使雙眼明亮緊緻。

4.眼部按摩時,也可以搭配眼霜,在眼霜未完全吸收時,用雙手順著眼部肌膚紋理滑推並按摩,讓眼周吸收保養成分。

5.要選擇眼部肌膚的保養品,可選擇在學理上比較有明確理療效果的成分,如:維化命A及C、六胜肽、膠原蛋白、天然保濕因子、美白和抗氧化成分,都是對於眼部肌膚會有正面幫忙的相關物質。




FB超人氣正妹 Ray 推薦:

它的包裝真的很貴氣,透明的玻璃盒子中,插滿了一根根類似滴管的眼霜,剎那間讓你頓悟每天保養的重要,當我拿起了第一個滴管,感覺自己離美麗更靠近了一些

老實講我很怕黏黏的眼膜還有精華液,但是我還是很期待的把他塗在我的臥蠶上,我輕巧的塗抹在自己的眼周暗沈地方,瞬間感覺到毛孔打開來,吸取了到最好最精華的養份。

謝謝你,face inc – eye lift 很高興能認識你。

讓我與年輕不再是距離,只要點開face inc 的網站,你就能擁有這遠在天邊近在眼前的美麗。




FACE Inc Eye Lift費絲依鑽石眼眸精華 使用方法&步驟:

1.拆開眼眸精華的小瓶的瓶頸。

2.將折開後較粗的瓶桿部分插入小瓶底部推出眼眸精華。

3.按摩眼部底下肌膚,直至精華完全吸收。

4.瞬效撫平眼部細紋緊緻眼部肌膚消除浮腫。




1.取出眼霜:將前端的尖端位置斷開,然後將那前端位置從眼霜的底部推上去,就能取出眼霜。

2.密封眼霜:用完後,將尖端再倒插在瓶子的開口,就做到密封了。





冷颼颼冬天,肌膚容易乾燥而產生細紋,尤其是嬌弱的眼周肌膚;平時常時間使用3C產品,又是晚睡、熬夜的,眼周肌膚總是暗沉、浮腫、黑眼圈、眼袋,加上年紀的痕跡魚尾紋,眼眸無神,讓整個人看起來超沒精神且顯老的。

眼睛是靈魂之窗,想要擁有美麗有神的眼眸,需要保濕效果極佳的眼霜來照顧保養眼周肌膚,但一般的眼霜都太過於油膩厚重,甚至在眼周肌膚長出小肉芽,保養不成反而不美>.<

現在來試試全新來台上市的FACEInc Eye Lift費絲依鑽石眼眸精華

FACE Inc Eye Lift費絲依鑽石眼眸精華顧名思義就是保養眼周嬌柔細嫩肌膚的保養品!!!


FACE Inc Eye Lift費絲依鑽石眼眸精華試用品的外包裝是藍色的,宛如海洋般的清新氣息,只有簡單的英文名稱,沒有花俏的設計,簡潔大方,高雅高貴,側邊有個臉部的側寫輪廓,是很新穎與眾不同的包裝設計。


打開試用包,有一支類似小針頭穩穩的在包裝內。


外包裝還有使用方法的英文圖解介紹。


FACE Inc Eye Lift費絲依鑽石眼眸精華非常的小巧可愛,每一支小針頭上都印著“ eye lift ”。


FACE Inc Eye Lift費絲依鑽石眼眸精華的包裝與其他的眼霜產品的瓶裝或管裝的完全不同,是針管式的,新奇又新穎,印有產品的英文名稱等,沒有讓人眼花撩亂的設計,簡單明瞭,透明的針管中可以清楚的看見內容物,是白色的乳液狀。


FACE Inc Eye Lift費絲依鑽石眼眸精華的使用方法很特別,跟平常在使用的眼霜產品是罐裝或軟管式的擠壓方式完全不同。

首先要折開FACE Inc Eye Lift費絲依鑽石眼眸精華的小瓶的瓶頸。


折開後翻轉至底部,可以看到白色的底部有個小圓洞,將剛剛折開的瓶桿插入,往上輕推,就可以推出FACE Inc Eye Lift費絲依鑽石眼眸精華了。但記得要輕輕的推哦,免得一下子就推出太多了。



FACE Inc Eye Lift費絲依鑽石眼眸精華是白色的水凝霜狀,觸感溫和水潤,沒有一般的乳液那麼黏稠,也沒有一些眼霜會有油膩之感,聞起來有淡淡的香氣,很好聞。




FACE Inc Eye Lift費絲依鑽石眼眸精華質地水潤,超好推的,推開後立即有水潤的保濕感,吸收速度快,使用後肌膚水嫩,不油不膩。




使用FACE Inc Eye Lift費絲依鑽石眼眸精華後肌膚細緻了許多,摸起來滑滑嫩嫩的,有很保濕的舒適感覺,肌膚還有清新的香氛氣息。



在清潔臉部肌膚後使用FACE Inc Eye Lift費絲依鑽石眼眸精華。

FACE Inc Eye Lift費絲依鑽石眼眸精華的用量非常的省,只要如米粒大小的用量就夠用了(為了拍照顯現,多用了一些)

FACE Inc Eye Lift費絲依鑽石眼眸精華水潤好推開,延展性佳,薄薄一層就有感了!

在眼周肌膚用指腹塗抺一層薄薄的FACE Inc Eye Lift費絲依鑽石眼眸精華,再用指腹往同一個方向輕柔的點壓按摩,直到FACE Inc Eye Lift費絲依鑽石眼眸精華完全被肌膚吸收為止。

FACE Inc Eye Lift費絲依鑽石眼眸精華質地清爽,好推開,輕盈不油膩,推開後很快就被眼周肌膚吸收了,吸收速度很快,一下子就變得乾乾的,吸收後很肌膚很柔嫩水潤保濕,不會有油膩膩的悶住感,眼周肌膚瞬間有往上拉提的緊緻緊實感,但不會有蹦蹦的不舒服感,而且很保濕,改善長期使用電腦眼周肌膚乾燥的不適感,眼周肌膚感覺到非常的滋潤緊緻、緊實。

 

 

塗抹FACE Inc Eye Lift費絲依鑽石眼眸精華後,真的如DM說的,30秒就有緊緊的感覺,重點是完全的不黏不膩,眼周肌膚乾乾的,但又滋潤感十足,超級保濕,給眼周肌膚深層的滋養又不怕會長出小肉芽哦!!


在每天的例行保養使用FACE Inc Eye Lift費絲依鑽石眼眸精華 塗抹在眼睛周圍肌膚及需要改善的部份,尤其是眼袋的地方,使用幾天後發現真的有改善一些,眼尾的細紋變淡了,眼袋沒有那麼明顯易見,雖然拍照時看不太出來,但真的有那種緊實往上拉提的感覺哦~~


使用完FACE Inc Eye Lift費絲依鑽石眼眸精華後,要收起來也是非常簡單的,只要將瓶桿尖頭的部分倒插回瓶子的開口,就可以做到密封了,同樣的也別大太力哦,以免把裡面的精華給擠出來。


FACE Inc Eye Lift費絲依鑽石眼眸精華小小支的設計,適合外出旅行時攜帶,1小支只有1毫升,不佔空間,也沒有重量,不會佔據行李空間。



FACE Inc Eye Lift費絲依鑽石眼眸精華其獨家配方的高效眼部精華能夠快速的達到的緊緻效果,有效減輕眼睛浮腫的現象,淡化黑眼圈,同時還可以撫平細紋,不但30秒立即拉提眼周肌膚,30天減淡黑眼圈及細紋,更是具有提色的效果,可以改善眼周的膚色,讓眼周肌膚更顯活力。




使用多天FACE Inc Eye Lift費絲依鑽石眼眸精華後,整個眼周的輪廓都有提升的現象,眼尾紋感覺變淡了,不怕會洩漏年齡了~~

感覺改善最明顯的就是眼睛四周的細紋,細紋變淡,幾乎看不見,連長期晚睡熬夜的黑眼圈也不見了,解決了眼袋浮腫看起來沒精神的煩惱,改善暗沉無光的眼神,提升了色階,快速回復明亮有神的眼眸~~

 

THEFACE INE BRANDSTORY 品牌故事

 

 

[ FACE Inc EyeLift費絲依鑽石眼眸精華,讓我快速還原眼周之美]

 

想看更多 FACE Inc Eye Lift費絲依鑽石眼眸精華試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=219&id=1
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

台長:arowlin
人氣(3058) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)