登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2017-02-13 15:49:16 人氣(2891) | 回應(0) | 推薦(0)

體驗「摩拉達美」提供的專科 完美多效晚安水凝霜

0
推薦

謝謝「摩拉達美」提供的專科完美多效晚安水凝霜



專科 完美多效晚安水凝霜 由知名藝人楊丞琳代言,在滿滿的蠶絲蛋白裡,享受一整夜的潤澤。



專科 完美多效晚安水凝霜 商品特色:

1瓶就能將濃密潤澤封存肌膚內,就寢時發揮封膜效果早晨呈現出亮滑肌!



◎「天然蠶絲蛋白」,含有「絲膠蛋白」與「水解蠶絲」,賦予肌膚柔嫩水感,提升肌膚防禦力,奢華養護肌膚。

◎保濕方「雙重玻尿酸」具有易滲透、好吸收的高保濕效果。

◎1瓶5功效:化粧水、乳液、美容液、保濕乳霜、睡眠面膜。

◎清爽又水潤的獨特水凝霜質地,保濕滋潤又不黏膩。

◎可作為晚安面膜使用,睡眠時保濕修護肌膚,肌膚更加水嫩。

◎無香料、無色素。

◎通過肌膚敏感性測試,將導致過敏機率降至最低。


 


白天忙碌了一整天,一下班就懶得動了,但要有美麗的肌膚,徹底的卸妝及保養是不可或缺的,面對一大堆瓶瓶罐罐的保養品及煩雜的程序,有時真的很煩,很想算了醜就醜吧~.~

現在有了專科 完美多效晚安水凝霜,讓保養肌膚變得簡潔快速又有效,因為專科完美多效晚安水凝霜集化妝水、乳液、美容液、保濕乳霜和睡眠面膜5效合1的優點,1瓶就可抵5種保養品,讓保養肌膚簡化、簡單了。



專科 完美多效晚安水凝霜的包裝是以藍色為基底的設計,看起來有如淌洋在藍色的海洋中,有種寛潤的的享受感~~

打開外包裝後,發現裡面還有一個小包裝,原來專科 完美多效晚安水凝霜是MADE IN JAPAN,小包裝全是日文的,外包裝才有中文的產品介紹。



看~~內外包裝的中日文詳盡介紹,這樣也表示產品是從日本原裝進口的,外包裝的中文也不會讓人看不懂日文而不知道產品如何使用了。



專科 完美多效晚安水凝霜用途:保濕、面膜。

使用方法:洗臉後,取適量均勻塗抹於肌膚。



開封囉~~

專科 完美多效晚安水凝霜是深藍色的罐裝,握感溫潤,不會有很大瓶不好握拿的情形。



打開瓶蓋後是滿滿的專科 完美多效晚安水凝霜,看起來很水潤。



來個專科 完美多效晚安水凝霜的特寫,滿滿的白色水凝霜有水水的感覺,聞起來有一股淡雅的香味,但好像還有一點酒精的味道,幸好不是很濃。



專科 完美多效晚安水凝霜質地很輕柔,觸感水水的,有點水潤的保濕感。



專科 完美多效晚安水凝霜先試用於手背上。

專科 完美多效晚安水凝霜擦起來有種Q彈的觸感,質地很水潤,超好推的,很好推勻推開,推開後立即有水水的保濕感,吸收速度快,使用後肌膚水嫩,不油不膩。



肌膚吸收了專科 完美多效晚安水凝霜後變得細緻白晰,摸起來滑滑嫩嫩的,有很保濕的舒適感覺。



在清潔臉部肌膚後使用專科 完美多效晚安水凝霜

專科 完美多效晚安水凝霜的用量非常的省,只要一些些就足夠整張臉使用。

專科 完美多效晚安水凝霜水潤好推開,延展性佳,只要薄薄的一層肌膚就水潤保濕超有感了!

推開推勻專科 完美多效晚安水凝霜後,再用指腹輕柔的繞圈按摩、拍打,直到專科 完美多效晚安水凝霜完全被肌膚吸收為止。



專科 完美多效晚安水凝霜質地水潤清爽,好推開推勻,推開後輕盈不油膩,很快就被肌膚吸收了,吸收速度很快,吸收後肌膚很柔嫩水潤保濕,不會有油膩膩的悶住感,肌膚有種吸飽水的水感,但不會有油膩的不舒服感,保濕又水嫩。

使用專科 完美多效晚安水凝霜後肌膚水嫩保濕,不再乾燥不適,肌膚Q彈滑嫩,青春有感~~

隔天早上睡醒後,整張臉也不會呈現那種超油的油膩感,洗臉時可以感覺到滑嫩的觸感,肌膚呈現淨白透亮的光澤感,臉上的皺紋、細紋淡化了許多,肌膚變得水嫩有彈性,彷若新生的青春觸感!!



專科 完美多效晚安水凝霜5效合1,也可以當晚安面膜使用,晚上睡覺前只要抹上一層薄薄的專科 完美多效晚安水凝霜,就能輕鬆的完成所有的保養程序,不需要再清洗,這種懶人的睡覺保養方式,最適合忙碌的小資女了。

專科 完美多效晚安水凝霜補水、滋潤,有效幫助肌膚在夜間進行修護,隔天早晨肌膚呈現出飽飽水嫩感。



在身心都疲憊的狀態下專科完美多效晚安水凝霜讓保養肌膚不再繁瑣,且在保養的同時擁有短暫幸福感的小確幸,讓肌膚與內心都重新歸零,開心的迎向每個全新的明天,專科帶給我溫和與確實有效的美好體驗。

 

專科品牌介紹:


專科完美多效系列:


早晨-完美多效早安水凝霜。

日間-完美多效保濕噴霧。

夜晚-完美多效晚安水凝霜。

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分、圖片及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質、膚質、口感不同,實際效果依每人體驗為主。

 

台長:arowlin
人氣(2891) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)