登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2017-02-15 12:46:04 人氣(2822) | 回應(0) | 推薦(0)

體驗【女人知己試用大隊】提供的–Kinohimitsu75+纖酵素

0
推薦

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–Kinohimitsu75+纖酵素



Kinohimitsu75+纖酵素 介紹:


Kinohimitsu75+纖酵素透過專利技術萃取75種蔬果酵素,另添加洛神花萃取物及蘆薈萃取物,促進新陳代謝並調整體質。產品100%純天然萃取,溫和有感使排便順暢,有別於一般酵素或青汁的青菜味,莓果風味更順口好喝。隨身包的包裝方便攜帶,每天1-2包有助於維持消化道機能。



體內環保金三角


洛神花萃取物:含維他命C抗氧化,調整體質。

75種蔬果酵素:含SOD抗氧化酵素、消化酵素及完整植化素,促進新陳代謝。

蘆薈萃取物:調節生理機能,與酵素有加成作用。



Kinohimitsu75+纖酵素產品特點:

1.專利萃取技術:保留酵素完整活性。

2.溫和有感:不含瀉藥,2~4小時可使排便順暢。

3.營養好喝:輕鬆補充蔬果營養,莓果風味好順口,不喜歡吃蔬菜的也能接受。

4.便利包裝:一天1-2包方便好攜帶,粉末狀,維持消化道機能。

5.成分安全:100%天然無添加,SGS合格認證。


 

Kinohimitsu75+纖酵素使用方法。

 

靖妃中醫診所-陳玫妃醫師 專家知識分享。


 

FB超人氣正妹-簡琳 推薦Kinohimitsu75+纖酵素。

 

年紀漸長後體內的酵素逐漸的減少,加上生活飲食的不正常,體內的酵素更是嚴重的流失。

平常忙碌,三餐都是外食,雖然外食非常地美味又方便且多樣,但卻是高油、高鹽、高糖、高熱量又少有纖維食物,蔬菜水果等無法足夠的攝取,擔心有太多的文明病上身,只有藉由一些含有酵素的保健食品來補充身體缺乏的營養素。




過年大吃大喝,都是魚肉的海吃海喝,小腹也漸漸凸出,加上過年期間作息不正常,沒有正常的上廁所,感覺到體內的便便都有沒排清、排空,得趕緊想辦法清除體內的宿便了~~

要如何選擇天然又好喝的酵素,是現代人普遍的煩惱, 很開心可以試用【女人知己試用大隊】提供的–Kinohimitsu75+纖酵素~~



Kinohimitsu75+纖酵素是星馬熱銷的品牌,收到商品時發覺是超大盒的包裝哦~

外盒設計是色彩繽紛的水果圖案,感覺好豐盛,以白色為底色的設計,有很純淨的視覺;盒蓋上有大大的『酵素』字樣,一看就知名是對身體有大大好處的保健食品。

雖然Kinohimitsu75+纖酵素的外包裝都是外文標示,但封膜外貼有一張中文的產品說明,有Kinohimitsu75+纖酵素的營養標示、成分、建議食用量、食用方式、注意事項、保存期限等,讓人一目了然,不會有霧煞煞的情況發生,而且Kinohimitsu75+纖酵素是台灣製的哦~~

打開Kinohimitsu75+纖酵素外盒蓋,盒裝裡有三大排整齊排放的Kinohimitsu75+纖酵素哦~

Kinohimitsu75+纖酵素的外盒底部及每一小包都有標示產品的製造批號及使用期限,所以外盒丟了也不怕會忘了使用期限了。

單包的Kinohimitsu75+纖酵素也是以白色為底設的設計,看起來很高級、高雅。就這麼一小包裡面就添加有75種蔬果,還有洛神花和蘆薈萃取物,很神奇吧~~

每一小包的Kinohimitsu75+纖酵素上方都有一個截角標示,方便開啟食用。

Kinohimitsu75+纖酵素是條狀設計的,外出隨身攜帶超方便的,直接放到口袋裡或是放在包包內都OK哦!讓我隨時可以補充身體所需的酵素,真的是超棒的~~

拆開Kinohimitsu75+纖酵素後,將它倒出來,可以看見有點紫紅色、白色的粉末,而且拆開同時可以聞到很香甜的莓果香味,超好聞的,聞起來有種很幸福的感覺!

來個Kinohimitsu75+纖酵素的粉末特寫。可以看到是很細緻的粉末,而且量超足的,足足有14公克哦~~

Kinohimitsu75+纖酵素倒入杯中,加入約150ml的冷開水。

Kinohimitsu75+纖酵素的粉末溶解速度很快,幾乎不需要攪拌,只要輕輕的搖晃杯子,一下子就溶解了,不會結塊,也不會有不好溶化而沉在杯底。

沖泡好的Kinohimitsu75+纖酵素是呈現很漂亮的酒紅色,好像高級紅酒一般的色澤,聞起來是天然香氣的莓果香味。

Kinohimitsu75+纖酵素喝起來是酸酸甜甜,果香氣十足的莓果果汁,甜而不膩,酸而不刺激,很順口好喝,有種出乎意料之外的好口感,顛覆了酵素有種肥料味道的不良印象,好喝到想再來一杯~~相信在夏天食用,冰涼的Kinohimitsu75+纖酵素莓果飲,風味會更加美妙~~

Kinohimitsu75+纖酵素不但可以加水泡來喝,也可以直接食用哦~這樣外出不方便時,就可以直接吃,不怕找不到水或容器了,超方便的~

撕開Kinohimitsu75+纖酵素,就聞到很濃郁香甜的莓果香味,讓人很想一嚐為快;Kinohimitsu75+纖酵素吃起來有如糖果般酸甜好滋味,莓果香味很濃郁,順口好吃,在口中一下子就溶化了,不會有卡在牙齒的尷尬情形;酸甜的滋味在口中溶化,瞬間讓人充滿幸福感,快樂的心情可以維持一整天哦~~

Kinohimitsu75+纖酵素100%純天然蔬果萃取物,溫和有感,不刺激腸道,在食用約4個小時後,就會有恩意哦,肚子不會咕咕叫,也不會有絞痛的拉肚子感,不是急著想上廁所拉肚子情形,是很溫和的想上廁所的感覺。

在有便意時趕緊去找馬桶先生,排便時可以感覺到前所未有的快速感,不用苦苦的等待,而且便量也超多的,便便也有點黑黑臭臭的,感覺把過年期間海吃海喝囤積在肚子裡的便便都清除乾淨了,身體瞬間感覺到好輕盈舒爽,摸摸小腹,有扁了一些哦~真開心~~

Kinohimitsu75+纖酵素與一般味道不佳的酵素不同,也不像是那種如青汁般的酵素有不好聞的青菜味,Kinohimitsu75+纖酵素是莓果風味,順口好吃、營養好喝,每天只要1~2包就可以幫助維持消化道機能,調整體質,促進新陳代謝,讓排便順暢又快速。

Kinohimitsu75+纖酵素是結合43種蔬菜、32種水果發酵的好喝酵素飲,莓菓風味好入口,連不喜歡吃蔬菜的小朋友也超愛的,全家大小都能食用,是補充身體缺乏蔬菜水果營養的最佳保健食品,每天只要1~2包,就能有效率又輕鬆補充身體缺少的蔬果營養!



平常上班總是選擇快速又方便的便當或是速食,但便當內的蔬菜總是少得可憐,根本沒有幾口,速食內更是看不到有什麼蔬菜,身體總是達不到應攝取的蔬菜量,又很少吃水果,現在有了Kinohimitsu75+纖酵素,就可以輕鬆補充蔬果的營養了~~

Kinohimitsu75+纖酵素天然萃取,適合天天食用,長期保養,怕有負作用。

Kinohimitsu75+纖酵素不但幫助腸胃的消化道吸收,還能調整女性的生理週期,在美容保養改善氣色上更是有不錯的效果哦!!



[ Kinohimitsu75+纖酵素,讓我做好體內環保健康滿分 ]


想看更多 Kinohimitsu75+纖酵素 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=193&id=5
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

台長:arowlin
人氣(2822) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)