登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2017-02-28 12:57:33 人氣(2951) | 回應(0) | 推薦(0)

體驗【女人知己試用大隊】提供的–吉斯邁-束健超薄護膝PLUS

0
推薦

謝謝【女人知己試用大隊】提供的吉斯邁-束健超薄護膝PLUS



吉斯邁束健超薄護膝PLUS 介紹:

針對膝蓋給予全方位穩固感。超薄、透氣,並提供溫和的包覆支撐,舒適好穿。3D立體剪裁的修長版型,修飾腿型, 穿著有型。BreathGrip透氣止滑矽膠,有效防止護膝下滑。三種貼紮顏色加長修長版型讓護膝更添時尚感。



吉斯邁-束健超薄護膝PLUS 超薄透氣貼紮設計,是愛運動好幫手!!



吉斯邁-束健超薄護膝PLUS 貼紮設計加壓提升髕骨穩定

加薄3D立體剪裁搭配特殊透氣止滑矽膠,運動不滑落!



吉斯邁-束健超薄護膝PLUS 貼紮設計保護持續活動的關鍵


吉斯邁-束健超薄護膝PLUS 產品規格:


吉斯邁-束健超薄護膝PLUS 使用時機:


吉斯邁-束健超薄護膝PLUS 洗滌與保養方式:


吉斯邁-束健超薄護膝PLUS VS 其他護膝比較:


吉斯邁-束健超薄護膝PLUS 強度表:


吉斯邁-束健超薄護膝PLUS 產品證明&證書:


 

平時久站或久坐不動,不然就是長時間的走路,膝蓋總感覺到不舒服,加上年紀大了,體內膠質不夠,還有年輕時受傷不懂得保養的後果,膝蓋會有酸、軟、痛的情形,尤其是爬樓梯時感覺更明顯;這幾天天氣變的冷颼颼,膝蓋也會感覺到冷風竄入的刺骨感,常常有蹲下而爬不起來的冏境。

一般的護膝產品好像都只有保暖的功能,硬梆梆的不舒服感,還會影響行動,造成行走不便。


現在來試試不一樣的護膝:吉斯邁-束健超薄護膝PLUS~~


吉斯邁-束健超薄護膝PLUS 的外盒包裝雖然都是英文的,但圖示很清楚,一看就知道是專業的護膝產品。


外盒背面有產品的介紹(雖然都是英文)。


打開包裝後,內容物還有透明的密封袋裝著,拿出來後可以看到是很時尚的線條,觸感輕柔,而且沒什麼重量哦~~


將吉斯邁-束健超薄護膝PLUS攤開來。

吉斯邁-束健超薄護膝PLUS 是3D立體的剪裁,撫觸感覺非常的輕薄,而且無縫,不會讓肌膚有磨擦的不舒服感。


吉斯邁-束健超薄護膝PLUS套上膝蓋。

吉斯邁-束健超薄護膝PLUS舒適好穿,穿著時雖然有些緊,但不會有不好穿著的情形,稍微拉整就可以穩穩的套在肌膚上。

吉斯邁-束健超薄護膝PLUS可調整貼於膝蓋周圍的肌膚,高彈伸縮的拉力可緊緊的黏貼在肌膚上,針對膝蓋給予360度全方位的穩固感,提供溫和又溫暖的包覆支撐。

 

穿上吉斯邁-束健超薄護膝PLUS,可以感覺到它的超薄透氣感,一點也不會厚重或肌膚磨擦的不舒服感,而且還有保暖的作用,在寒流來襲的天氣裡,再也不怕膝蓋會冷冷的刺痛了~~


吉斯邁-束健超薄護膝PLUS 擁有貼紮設計,0.1mmBreathGrip透氣止滑矽膠可以有效防止護膝下滑,將護膝穩固在肌膚上,行動時也不會滑落,加壓提升的保護膝蓋,其3D立體剪裁的修長版型,還可以修飾腿型,讓穿著更有型,護膝也可以添具時尚感,束出健康更束出美麗~~



吉斯邁-束健超薄護膝PLUS 加薄3D立體剪裁,材質輕柔超薄又透氣,貼紮設計加壓,特殊止滑矽膠,提升髕骨穩定,運動行走也不滑落,不但是年輕人運動時可以使用,更適合老年人散步行走保護膝蓋使用,膝蓋有受傷的我更應該使用;吉斯邁-束健超薄護膝PLUS穩固膝蓋,加壓提升,減輕膝蓋的負擔,減緩膝蓋酸軟痛的不適感,讓膝蓋更加有力健康~~


 


[ 吉斯邁束健超薄護膝PLUS,讓我在運動時束住健康束出美麗 ]

 

想看更多 吉斯邁-束健超薄護膝PLUS 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=222&id=1
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

台長:arowlin
人氣(2951) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)