登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2017-03-11 12:20:57 人氣(3117) | 回應(0) | 推薦(0)

【酵素推薦】─ 好康march 順暢酵素錠 

0
推薦

【酵素推薦】─ 好康march 順暢酵素錠


 


好康march 順暢酵素錠 含綜合蔬果多酚、綜合植物酵素、芽孢乳酸菌,每日早上或睡前空腹食用2錠,不絞痛、不水瀉、不成癮!!



好康march 順暢酵素錠 每錠含有20多種植物、蔬果的營養素。



綜合蔬果多酚萃取法國Fytexia所研發萃取20多種植物蔬果,富含七種顏色蔬果之萃取,營養素、膳食纖維、蔬果多酚補給一次完成。

綜合植物酵素全方位酵素成份含蛋白質分解酵素、醣類分解酵素、脂質分解酵素、三大營養酵素提高食物分解效果,幫助消化、促進新陳代謝,調節生理機能,維持健康。

芽孢乳酸菌芽孢乳酸菌可產生內生孢子(endospore)就像是乳酸菌穿上一層保護膜,對熱、酸具安定性,不受胃酸、膽鹼的影響,能順利的通過胃部,順利發揮調節生理機能,改變細菌叢生態,幫助維持消化道機能。



好康march 順暢酵素錠 營養標示。



 


年齡增長,新陳代謝也變慢,加上生活忙碌,工作壓力大,三餐老是在外,高油、高鹽,飲食不正常,又愛吃油炸類高熱量的食物,便當裡總是肉類為主,蔬菜少得可憐,蔬菜水果量的攝取量嚴重不足,不定時、不定量,飲食不均衡,又不喜歡運動,尤其是最近天氣冷,更是不想動,還零食不斷的,造成肚子總是卡卡脹脹的,便便總是覺得不順暢,常常愛來不來的;有時有了便意又不能馬上去找馬桶先生,有空去蹲馬桶時,老是蹲到脚麻,千呼萬喚,萬般努力,還是“屎”不出來,便便卡卡不順,總是囤積在體內,讓我看起來小腹微凸,也影響到睡眠品質,睡得不好,精神就不濟,面有菜菜色;一肚子的壞菌,連自己都快要受不了了~~



小腹人的困擾:

蔬果攝取量不足、不均衡的飲食(無肉不歡)、缺乏運動(有念力沒動力)、精神壓力大,你是否也和我一樣呢??

市面一些順暢的商品,不是味道讓人難以入口,就是食用不方便,不然就是會有依賴性,受夠了一吃就拉,不吃就卡的排便產品了嗎?



現在來試試好康march順暢酵素錠~~



好康march 順暢酵素錠的外包裝是白色的底色,加上幾片葉子,柔和的包裝,高雅大方,看起來就讓人有很舒服順暢的舒適感。

外盒側面有產品特色、營養標示的介紹及產品的成份等等標示。



好康march 順暢酵素錠含有多種天然植物纖維素、綜合植物酵素、綜合蔬果多酚及芽孢乳酸菌。

幫助您調整體質、維持消化機能、促進新陳代謝、使排便順暢,讓您天天都能做好體內環保、通體舒暢又快活。



品名:好康march 順暢酵素錠 食品(是保健食品哦~不是藥物)。

好康march 順暢酵素錠 主要成分:番瀉葉粉末、微結晶纖維素、綜合蔬果抽出物(含鳳梨酵素、木瓜酵素、纖維水解酵素、糖化酵素、脂肪分解酵素)、芽孢乳酸菌、有機大麥苗粉、養樂多香料、硬脂酸鎂、二氧化矽、綜合蔬果多酚萃取(紅葡萄、白葡萄、綠茶、蘿蔔、番茄、山桑子、花椰菜、綠甘藍、洋蔥、大蒜、小麥胚芽、葡萄柚、蘆筍、木瓜、鳳梨、草莓、蘋果、杏仁、櫻桃、柳橙、黑醋栗、橄欖、小黃瓜、麥芽糊精)、檸檬香料(每錠含番瀉苷4毫克,符合國家規定每日用量12毫克以下)。



注意事項:孕婦、幼兒有腸道疾病者請勿食用。

好康march 順暢酵素錠 原產地:台灣。(MIT愛用國貨,讚啦~)其部分原料是法國進口的哦。

保存方式:請存放於陰涼乾燥處避免陽光直射。

保存期限:三年。

有效日期:2019.12.26(大大的字體讓人一目了然)。

 


產品內還有一張DM。



用法用量:每日早上或睡前,食用2~3錠,建議依個人狀況調整

食用後6~10小時排便量、次數可能會增加,為正常現象。

每日請補充2000 C.C.之水分,孕婦及幼兒請勿食用。



打開好康march 順暢酵素錠外盒後,可以看到一方型的鋁鉑袋乖乖的躺在裡面,大小剛好的盒子,可以保護產品在運送途中踫撞損傷。

拿出來後是銀色的鋁鉑包裝,密封不透光,防止產品受潮等損壞。



撕開鋁鉑袋後,看到的是六排的好康march 順暢酵素錠。



小小的一排好康march 順暢酵素錠,可以看到內容物是綠褐色的小三角型錠劑。



好康march 順暢酵素錠 錠劑小巧可愛,三角型的造型,好像是縮小版的御飯團哦~



好康march 順暢酵素錠 聞起來有淡淡的乳酸味道,就像是養樂多一樣的香甜好聞,沒有一般酵素不好聞或類似飼料的味道,光是造型和味道就讓人有大大的好感,不再會有如吃藥般的排斥抗拒。



好康march 順暢酵素錠 小小的一顆,食用非常便利,只要搭配溫冷開水服用即可,好吞嚥,好入口,不會卡卡的,咕溜一下就滑下去了;在踫觸到舌頭時,感覺是香甜的乳酸味道,是喝養樂多的感覺,咊道口感都極佳,順口好吞嚥。



食用好康march 順暢酵素錠後,記得要多喝水哦,最好一天要喝1500~2000CC的水量,所以我都是在早上出門前空腹食用,這樣一整天的喝水量就可以足夠囉。


好康march 順暢酵素錠溫和無負作用,食用後肚子不會有絞痛的拉肚子情形,所以上班或出門在外都非常方便,不用急著找廁所。


約過了3~4個小時左右,肚子會有咕嚕咕嚕的蠕動感,沒一會兒就會有便意了,此時剛好是中午的休息時間,上廁所是非常方便的,也不用趕時間。

便便的速度很快,不像以前總是要蹲很久用盡力氣,才能一點一點的排出,而且便便的量還蠻多的,顏色蠻深的,味道有點臭臭的,這是體內囤積的宿便,啊~這些在體內死死不肯出去的壞東西總算是離我遠去了,身體感覺到前所未有的順暢感~真舒服~~


而且下午的時候還多上了一次的廁所哦~~真的是把體內的宿便通通排空了,摸摸小腹,有消扁下去平平的感覺,徹底清爽的排空,真的好暢快啊~~


之後幾天的排便顏色、形狀、味道都可以看見腸道變得更加健康了~好康march 順暢酵素錠 幫我打通順暢之門,深層排空,體內暢快,輕鬆超有感~~




好康march 順暢酵素錠 作用溫和無負擔,肚子不絞痛,不會有水瀉的急迫不舒服感,且也沒抗藥性,不會成癮,更不會有依賴性,有效幫助體內進行環保,幫助消化,效果明顯超有感;不只如此,好康march 順暢酵素錠 還可以營養補給,補充身體欠缺又需要的營養素,維持消化道機能,改變腸道細菌叢生態、調節生理機能、調整體質、促進新陳代謝,讓健康更加分;排便卡卡不順暢,小腹凸凸好煩惱的情形再也不見了,腸道的老舊廢物排空了,身體清爽好舒暢~~~美食當前,可以放心地盡情享用,好康march 順暢酵素錠 不僅將身體裡多餘的廢物排空了,就連吃宵夜的罪惡感也掰掰囉~~


好康march 順暢酵素錠 成份中含有多種植物纖維素、綜合植物酵素、綜合蔬果多酚及芽孢乳酸菌,輕輕鬆鬆幫我做好體內環保,幫助腸道順暢,天天暢快清爽超有感,身材窈窕,人生順暢沒煩惱~~


好康march 順暢酵素錠 讓美麗由內而外出發,維持清爽輕盈有型的姿態,抛開負擔,美麗不受限!!




好康march 順暢酵素錠分量的排裝個別包裝,攜帶方便,放在包包裡或隨手的小袋子裡也不佔空間,或是出門前隨手放在外套口袋裡、運動時的運動服口袋中都非常的方便、便利。



好康march 順暢酵素錠 食用便利,只要早上或睡前空腹使用即可,在家就可以食用,再不用在聚餐的時候偷偷摸摸的怕人看見或問起了。

好康march 順暢酵素錠 排狀單一包裝的錠狀酵素,外出攜帶超便利,食用方式超簡單,讓我出門在外過夜時都可以便利的食用,盡情享受美食,再無後顧之憂,聚會應酬時不用再斤斤計較,卡卡必爭了~~



【品 牌 介紹】



好康 march - 守護全家人的健康

為健康嚴選最佳的配方,是我們的堅持!
為顧客創造最優的商品,是我們的承諾!
為生活提供便利的方式,是我們的服務!


官網:http://www.holy.com.tw/holy/index.jsp

 

(1)參加【iTRY試用情報王】產品體驗活動:http://www.itry.com.tw


(2)以上內容皆為親自試用過後的體驗心得(非商業性質)產品相關介紹說明,引用官方產品資訊,不等於宣稱具有功效或療效;產品試用狀況因人而異,實際感受依每人體驗為主。


(3) 本文相關關鍵字:好康march,順暢酵素錠,植物酵素,天然植物纖維,體內環保,乳酸菌,評價,心得


【酵素推薦】 好康march 順暢酵素錠好康march順暢酵素錠植物酵素天然植物纖維體內環保乳酸菌評價心得
台長:arowlin
人氣(3117) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)