登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-05-18 14:26:06 人氣(2956) | 回應(0) | 推薦(0)

體驗 摩拉達美 提供的 龍角散吞食幫手 (水蜜桃+葡萄)

0
推薦

 謝謝 摩拉達美 提供的 龍角散 吞食幫手(水蜜桃+葡萄)

 

 

每次吃藥錠時總是要配上一大杯的水,水都喝完了,藥錠還在口中,散發著濃濃讓人不舒服的藥味,還要再一大杯的水才勉強的吞下去,有時還會卡在喉嚨,讓人很不舒服,只好再喝水,雖然喝水有易健康,但也不希望每次吃藥就要灌水啊~~

 

很開心有機會可以試用摩拉達美 提供的 龍角散 吞食幫手~~

 

 

 

龍角散 吞食幫手 有水蜜桃和葡萄的口味,外包裝非常的卡哇依,桃紅及紫色的包裝,清新可愛,一眼看去,讓人有很開心的好心情~~

 

 

雖然龍角散 吞食幫手的外包裝都是日文標示的,但側面很貼心的貼有中文的產品說明、成份等等,讓人不至於對產品霧煞煞。

 

 

龍角散 吞食幫手 不使用砂糖,無果汁,不用擔心會攝取過多的糖份,不添加人工合成色素及防腐劑,使用後不會造成身體額外的負擔。

 

 

 

龍角散 吞食幫手 的外包裝上方有貼心的設計,開啟後依然可以緊緊的密封著產品,不怕產品會掉出來。




打開包裝後,龍角散 吞食幫手 有水蜜桃及葡萄口味,各有6小條。




龍角散 吞食幫手 葡萄、水蜜桃口味各是紫色及桃紅色的包裝,漂亮的顏色讓人不再有吃藥的抗拒感~~




龍角散 吞食幫手 單一小條的包裝,可以隨身攜帶使用,衛生又方便,每一小條就是一次的使用份量;特殊設計的開口切痕,超級方便撕開包裝,一撕即開,完全不沾手。



 

打開龍角散 吞食幫手,是果凍QQ的樣子,散發著淡淡、香香、甜甜的水果味,ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ Q彈的模樣,讓人忍不住一口吃了它~~




龍角散 吞食幫手 食用非常方便,先將約一半的份量放置在湯匙上,再放上藥丸,再將剩下的吞食幫手覆蓋在藥丸上一起吞服即可。

龍角散 吞食幫手與藥加在一起,真的可以蓋過藥味及苦味,吃藥時就像是在吃果凍一樣,咕嚕咕嚕的,一下子就完全吞下去了,完全不會卡在喉嚨,口中也沒有讓人作嘔的藥味殘留,只留下淡甜香香的水果味~~




龍角散 吞食幫手 是專門對有吞藥困難、討厭藥粉異味和不愛吃藥的客群所設計, 經過百年專業藥廠龍角散的設計研發,讓藥丸、藥粉或錠劑、膠囊、顆粒等都可以完整的包覆在吞食幫手中順利吞下,減少吞藥時會噎住或吞不下去,或卡在喉嚨等不適的狀況,龍角散 吞食幫手 讓吃藥更加舒適與安全,對吃藥不再產生排斥感。




對於討厭藥味的人來說,吃藥時常常會以果汁、飲料、粥、果凍等食品用來輔助吞藥困難,尤其是小朋友或老人家,但這些食物有可能會與藥品發生交互作用,而影響藥效及副作用,龍角散 吞食幫手 的配方經長期研究不影響藥效,不會影響藥品的作用,服藥時不需擔心會影響到藥品吸收,可發揮藥品的藥效。 




龍角散 吞食幫手 是針對小朋友、老人家及吞藥困難者所設計,其配方不添加人工合成色素及防腐劑,不用擔心會增加身體額外的負擔。




龍角散是百年專業的知名藥廠,此次專為孩童、老人家及吞藥困難者所設計的「吞食幫手」, 讓吃藥變得安全簡單,舒適又方便,且不影響藥效,真是不善吃藥的好幫手!

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分、圖片及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質、膚質、口感不同,實際效果依每人體驗為主。

台長:arowlin
人氣(2956) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)