登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-06-21 14:25:14 人氣(2919) | 回應(0) | 推薦(0)

體驗 摩拉達美提供的 黑松 茶花綠茶

0
推薦

謝謝 摩拉達美提供的 黑松 茶花綠茶

 

廠商-黑松公司超大方,試用產品有8瓶的正貨,不是一兩瓶的試用品。

 

黑松 茶花綠茶 使用茶花抽出物,是一款自然、健康、清爽的無糖綠茶!

 

黑松 茶花綠茶 綠色系的包裝,有種夏日清爽的舒涼感。

 

側邊有產品資訊的詳盡介紹。

 

雙脂專家就在黑松茶花~~

擁有健康認證!

 

黑松 茶花綠茶 TF配方:

難消化性麥芽糊精:日本特定保健食品熱銷素材,促進新陳代謝、健康維持。

茶花抽出物:源自日本機能素材,可調整體質、調節生理機能。

 

調節血脂

經動物實驗證實:

有助於降低血清中三酸甘油酯。

不易形成體脂肪:經動物實驗證實,有助於不易形成體脂肪。在嚴謹的營養均衡與熱量控制,以及適當的運動條件下,適量攝取本產品有助於不易形成體脂肪。



黑松 茶花綠茶 瓶身設計中間處有幾道圓狀的凹痕,方便握取,不易脫落,是貼心的小設計。




黑松 茶花綠茶 茶湯色澤金黃鮮綠,明亮清澈純淨,散發著淡淡的茉莉花清香,香氣幽雅,味道甘醇厚潤,柔順好入喉,入喉無糖甘甜順品又清香,喉韻回甘持久,滿口清香,有清爽的口感,淡雅的茉莉花香氣,清香高爽而持久~~

純粹天然的 黑松 茶花綠茶 質地甘甜,花香清雅,滋味甘潤,喉韻無窮,韻味美好多層次,不但品味到最自然純粹的茶飲,單純茶香的美好,喝下一口口真實的茶味,體會最質樸的美好,還可以調整血脂,促進新陳代謝,每天一瓶讓身體更健康~~

 

端午佳節粽子吃多了,不消化又容易堆積脂肪,趕快來一瓶黑松 茶花綠茶 ,不但去油解膩,助消化,清腸胃,還可以調整血脂,提升代謝有助身體健康~~

黑松 茶花綠茶 獨特清涼風味,有新鮮清雅的茉莉花清香,甘甜不苦澀,清涼爽口,過喉生津,口中甘醇,回味無窮,口氣清爽,揮別炎炎夏日口乾舌燥的煩惱,代替手搖飲料的不健康,好入口又不澀,化油解膩清口氣,促進新陳代謝,讓我任何時候都有迷人的清新口氣,非常適合飯後或口渴時就來一瓶喲~~

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分、圖片及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質、膚質、口感不同,實際效果依每人體驗為主。

台長:arowlin
人氣(2919) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)